Чувство юмора без берегов!!!

Персефона
на потеху которой вас унижают. тональность ржача значения не имеет.

блин, блин, блинский! Вы не поняли меня совсем! Друзья угорали прежде всего над тупыми словами мужа.... Ни разу не ощущала этого в свой адрес..Им бы я сказала сразу или выдала бы порцию чего-нить неприятного в ответ!

Fasolefa
Вы не поняли меня совсем! Друзья угорали прежде всего над тупыми словами мужа....

Это Вы не поняли. Ваши с мужем "высокие отношения" -гвоздь программы на вечеринке Ваших друзей. "А Вася опять напился и свою Клаву обезьяной назвал. А она сидела и пыхтела, пыталась из себя что-то выдавить". Солидарна с девушками - любовь Ваша к ним непонятна.

Таша НН
любовь Ваша к ним непонятна

так у автора тоже комплексы.
Бедная.

Naturlich!
так у автора тоже комплексы.
Бедная.

в соседней теме девушке я уже написала.
но тут повторюсь.
муж хочет встретиться с друзьями вне семьи - жена своим недоверием ему препятствует. т.е. фактически унижает мужа. и перед друзьями он выставлен далеко не в позитивном свете (в сауну без жены не ходить, в клуб с друзьями (без жены) не заглядывать,... ибо подобные места - рассадники проституции и разврата!).
недоверием она унижает мужа в глазах друзей. а муж... он нашел способ в глазах друзей стебаться над женой. и унижая ее сравнениями с макакой он пытается показать, что он не подкаблучник и не униженный самец.

ЗЫ: автор, Вы счастливы, что теперь я в "Ваших гостях" Вам отвечаю?

Идизюда
ЗЫ: автор, Вы счастливы, что теперь я в "Ваших гостях" Вам отвечаю?

о! теперь сюда буду ходить на ваш диспут смотреть

Мордашка

а так могла бы в своей темке спокойненько....

Идизюда
а так могла бы в своей темке спокойненько....

а я вас и не выгоняла.

Мордашка
а я вас и не выгоняла.

не смогла от столь настойчивого предложения отказаться

Идизюда
: автор, Вы счастливы, что теперь я в "Ваших гостях" Вам отвечаю?

Естественно рада! Хоть "Мордашка" не будет на всю эту фигню смотреть у себя в теме, хотя возможно ей пофиг! Если честно, то естественно, так как по-моему, ваше мнение полностью не соответствует действительности, моей жизни, моим отношениям, я не нахожу, что вам ответить. Оправдываться - неверно, тоесть будет означать то, что я косвенно признаю правоту ваших слов.....Парировать - то же самое, что оправдываться! Скажу одно..... меня его поведение высаживает лишь тогда, когда он начинает угорать при незнакомых, тк не все могут понять, что это несерьезно, могут сделать вывод, что муж меня унижает..... А вообще, он у меня самый лучший (есть конечно косячки у него по-мелочи, терпимые) и ему со мной повезло - мы одинаковые!

Мордашка
о! теперь сюда буду ходить на ваш диспут смотреть

Заходи

Fasolefa
меня его поведение высаживает лишь тогда, когда он начинает угорать при незнакомых, тк не все могут понять, что это несерьезно, могут сделать вывод, что муж меня унижает.....

ээ, то есть наедине вот это

Fasolefa
"О, жена, по телику твоих родственников показывают.......". Ну или: "О, жена, это тебя по телику показывают?!"... А по телику показывают обезьян например или змей и всегда начинает ржать и повторять это по несколько раз...играя на людей в компании. Ну или: "А может тебя кто заберет месяцев на несколько?"...... Ну или еще пример: начинает скакать и петь песенку про Буратино, руки к носу прикладывать, ржать и ждать моей реакции....

вас полностью устраивает?

я так же над ним стебусь

Fasolefa
я так же над ним стебусь

высокие отношения

читаю Ваши мысли

Fasolefa
сказала остальное наедине

%) вы стоите друг друга. такие вещи вообще нельзя говорить мужчине не при каких обстоятельствах. даже наедине. и даже если это правда.

Лиса-Алиса
вы стоите друг друга. такие вещи вообще нельзя говорить мужчине

Мужчине рнельзя - женщине можно?! Они нас не жалеют, вот и нам их жалеть не стоит. Более того, я же не при всех не в коем случае.... Тем более, если бы это, то, что я сказала, соответствовало действ-ти, я бы скромно промолчала.... Я просто долго молчала на его смехуечки, а потом решила уколоть по-больнее, чтобы неповадно было... Теперь следит за языком! Я конечно горазда, как там выше кто-то написал, на эпатажные поступки, но в рамках разумного...все-таки мать двоих детей и не 18 лет!

Fasolefa
я так же над ним стебусь

это так что-ли

Fasolefa
сказала, что бревно только с ним, типа до тебя все всем нравилось, а с тобой только так

И вы говорите о большом уважении друг к другу? :=-O:

Fasolefa
Они нас не жалеют, вот и нам их жалеть не стоит

Лишний раз тому подтверждение - уважения друг другу НОЛЬ.

ппц...вам правда по тридцатнику?
мать моя женщина...(с)

Fasolefa
Мужчине рнельзя - женщине можно?! Они нас не жалеют, вот и нам их жалеть не стоит.

Слов нет.Что у Вас в голове,на душе - параллельный мир. %)
Берегите семью.

ВСЕ У НАС ХОРОШО! И это главное! Кто-то садисты, кто-то мазохисты, кто-то в насилии живет, кто-то кому-то изменяет и много другое! А у нас всего этого нет и нам комфортно так, как мы живем и счастливы от этого. Косячки есть у всех, но они решаемы! Мы нашли друг друга и нам не надо: саун по-отдельности, баров, друзей, клубов, вечеринок и корпоративов - мы везде вместе и не представляем как это быть раздельно друг от друга! Постебались и успокоились, а когда выходит за рамки - проорались и помирились! У нас спустя 6 лет, почти 7 и двое детей - чувства все те же во всех отношениях, мы др без друга писять не ходим как сиамские близнецы! тфу, тфу, тфу, чтобы не сглазить!

Fasolefa
ВСЕ У НАС ХОРОШО! И это главное! Кто-то садисты, кто-то мазохисты, кто-то в насилии живет, кто-то кому-то изменяет и много другое! А у нас всего этого нет и нам комфортно так, как мы живем и счастливы от этого. Косячки есть у всех, но они решаемы! Мы нашли друг друга и нам не надо: саун по-отдельности, баров, друзей, клубов, вечеринок и корпоративов - мы везде вместе и не представляем как это быть раздельно друг от друга! Постебались и успокоились, а когда выходит за рамки - проорались и помирились! У нас спустя 6 лет, почти 7 и двое детей - чувства все те же во всех отношениях, мы др без друга писять не ходим как сиамские близнецы! тфу, тфу, тфу, чтобы не сглазить!

к чему тогда весь этот топ?

а чего тогда на форум пришли с жалобами? непонятно
ну и хорошо, что у вас все хорошо:)

Fasolefa
ВСЕ У НАС ХОРОШО!

Самой себе главное не врать...

Fasolefa
Мужчине рнельзя - женщине можно?!

никому нельзя. тем более мужчине.

Fasolefa
нам комфортно так, как мы живем и счастливы от этого

к чему тогда это тема и потрясание грязным бельем на форуме?

Fasolefa
мы везде вместе и не представляем как это быть раздельно друг от друга!

нук я и говорю - стОите друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы