Чувство юмора без берегов!!!

У мужа явно комплексы. Или ревнует вас к друзьям - вы их любите, а он возможно из тех, кто хочет ВСЕ внимание женщины.
Автор,
можно вопрос? муж маленького роста?

Fasolefa

А Вы его уважаете? Вы как маленькая,а он не уважает,а он сказал...Вон Чипу послушайте,человек не поленился,пошаговую инструкцию Вам расписал.Неужели Вам нравится обиженной выглядеть,чтоб все жалели?

Fasolefa
Это просто отсутствие чувства такта и уважения ко мне!

тогда причем "чувство юмора без берегов"? %) и у вас так все 6 лет??? %)

Fasolefa

Вам тут уже насоветовали.
Но влезу.
Сделайте как моя кузина в ресторане.
Её муж тоже любил так "пошутить" и как-то в ресторане африканском тоже "шутканул".
Тогда она молча встала на стул, сняла с себя кофту, лифчик и стала размахивать этим над головой.
Тот со стыда чуть не обоссался.

Калина Малинова©
молча встала на стул, сняла с себя кофту, лифчик и стала размахивать этим над головой.

Наш человек, прям молодость мятежную вспомнила

афтар, а че к друзьям такаялюбоффь у вас? садо-мазо?
имхо, причина не ток в том, что вы себя неверно ведете, и муш имбицил, н ои в самих друзьях.
перед кем из них он хочет казаться таким остроумным и ярким? там его бывшая присутствует? или та, которая ему не дала?:)

Калина Малинова©
Сделайте как моя кузина в ресторане.
Её муж тоже любил так "пошутить" и как-то в ресторане африканском тоже "шутканул".
Тогда она молча встала на стул, сняла с себя кофту, лифчик и стала размахивать этим над головой.

респект ей

Fasolefa
"О, жена, это тебя по телику показывают?!"

Fasolefa
"А может тебя кто заберет месяцев на несколько?"

Fasolefa
начинает скакать и петь песенку про Буратино, руки к носу прикладывать, ржать и ждать моей реакции..

Fasolefa
"А ты бревно вообще"

Fasolefa
" Фу, мерзкая"....

фу, мля... автор, и Вы его до сих пор любите? или это дань традициям - лишь бы муж был? по-моему он - идиот. И попросить его прямо при друзьях не самоутверждаться за Ваш счет - никак не получается? У него вообще есть еще чем гордиться кроме своего "искрометного" юмора? %)

тоже попробую посоветовать - я бы прикинула на досуге где у него комплексы и зачем он пытается так шутить. и прилюдно бы эти его комплексы назвала. Наподобие " милый , я тут недавно сходила к психологу , так он мне сказал что так глупо обычно шутят мужики которые в постели себя неуверенно чувствуют - почему ты мне никогда об этом не говоришь неужели это так? " и проолжаь в том же духе дальше - шутит снова а вы ему в ответ "ты опять начал иронизировать? что опять в сексе что то не так? " вот типа того .... мне каж пара приколов на счет его достоинства ему не понравятся... и ржать уже будут над ним.

да, прочитала и тоже подумала, что я бы его запугала, статейку бы еще какую-нибудь "изобразила" про комплексы и вытекающие из них шуточки и начала бы его жалеть и говорить - конечно, дорогой, я все понимаю, я ведь в курсе твоих проблем ;)

муж часом не близнецы по гороскопу? впрочем, какая разница....
автор, поражаюсь вашему долготерпению %)
очень это все похоже на моего бывшего... бывшего... бывшего....

василиса непремудрая
про комплексы и вытекающие из них шуточки и начала бы его жалеть и говорить - конечно, дорогой, я все понимаю, я ведь в курсе твоих проблем

да... я с умом бы подошла к решению вопроса. придумала бы как его так оборжать чтоб ему больше не хотелось.

василиса непремудрая
и начала бы его жалеть и говорить - конечно, дорогой, я все понимаю, я ведь в курсе твоих проблем

да да да ну нечем больше выделиться - видно ни ума ни фантазии, и сам это понимает, потому и иронизирует ... самоутверждается. а значит в себе не уверен. - вот вам и поле для раздумий - тока автор аккуратнее - крыса загнанная в угол - страшное животное.

Puzobok
да да да ну нечем больше выделиться - видно ни ума ни фантазии, и сам это понимает, потому и иронизирует ... самоутверждается. а значит в себе не уверен.

все сказанное в последних сообщениях -это все хорошо подходит для постороннего человека, решившего самоутвердится за ваш счет, но не для МУЖА с которым у тебя двое детей и с которым ты хочешь продолжить жизнь дальше (как я понимаю автора).

автор как это не страно услышала все советы,кроме единственного нужного %)

я бы просто в лицо ему плесканула из стакана, типа "остынь"
как Жириновский однажды на телевидении
и не стала бы с ним упражняться в тупом унижении друг друга

кста, подумала о Ваших друзьях "любимых"
среди них есть женщины? вы с ними разговаривали на эту тему?
что они думают? мне кажется, они смеются не над Вами, а над мужем
над клоуном мы в цирке все смеемся, и друзья смеются, только вот мишень
для своих шуток он выбрал не просто так. Уважения к Вам у него мало.
А дети Ваши это видят?

Жданна
это все хорошо подходит для постороннего человека, решившего самоутвердится за ваш счет, но не для МУЖА с которым у тебя двое детей и с которым ты хочешь продолжить жизнь дальше

согласна, но ведь и то, что делает муж, тоже не подходит для человека

Жданна
с которым у тебя двое детей и с которым ты хочешь продолжить жизнь дальше

Какие оказываются дебилы на свете водятся.
Начальная стадия шизофрении. Получает удовольствие тем, что выводит жену из себя, адреналина не хватает.
А вы любовью занимаетесь вообще?
Ставьте условие: от последнего оскорбления семь дней простоя.
Пусть выбирает: постель, или адреналин.

Fasolefa

...потому он вас не бьет.

Клавдия Степановна
афтар, а че к друзьям такаялюбоффь у вас? садо-мазо?

друзья все поняли! они не нагло ржут, а похихикивают над ситуацией скорее всего... Короче им одного слова хватило я думаю.. Я оч корректно попросила и обратила их внимание на то, что не оч уместны их смехуечки!

Клавдия Степановна
там его бывшая присутствует?

не в коем случае...... Че б она с нами тусовалась?!

Щастье
муж часом не близнецы по гороскопу?

нет

tes
...потому он вас не бьет.

Ну Вы даете, это бы последний день его жизни был. Он знает, что если руку занесет - у меня аффект возникнет тут же...

спасибо дорогие, столько всего прочитала от Вас! Я два дня с ним не разговаривала - чувствую осознал, что гнал все это время и обещал век воли не видать, будет искоренять свое пристрастие! Кстати, он может так глумиться и над друзьями и они не обижаются...но я считаю, что жена - это неприкасновенное что-то, не надо с ней себя так вести... По отношению ко мне он позволяет (лял) чуть больше.... Короче время все покажет....в выхи гоним на ДР его друга далеко в область.......вот и будет тестдрайв ему!

Жданна
все сказанное в последних сообщениях -это все хорошо подходит для постороннего человека, решившего самоутвердится за ваш счет, но не для МУЖА с которым у тебя двое детей и с которым ты хочешь продолжить жизнь дальше (как я понимаю автора).

++++++

Fasolefa
друзья все поняли! они не нагло ржут, а похихикивают над ситуацией скорее всего... Короче им одного слова хватило я думаю.. Я оч корректно попросила и обратила их внимание на то, что не оч уместны их смехуечки!

я отказываюсь понимать вашу любовь к компании, на потеху которой вас унижают. тональность ржача значения не имеет.

Fasolefa
.вот и будет тестдрайв ему!

и что вы сделаете? если он опять начнет?

Клавдия Степановна
я отказываюсь понимать вашу любовь к компании, на потеху которой вас унижают. тональность ржача значения не имеет.

++++++++++++++++ много. Были такие друзья. Послала лесом и не расстроилась. Как и они!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы