Чувство юмора без берегов!!!

Fasolefa
О, жена, это тебя по телику показывают?!"... А по телику показывают обезьян например или змей и всегда начинает ржать и повторять это по несколько раз...играя на людей в компании. Ну или: "А может тебя кто заберет месяцев на несколько?"...... Ну или еще пример: начинает скакать и петь песенку про Буратино, руки к носу прикладывать, ржать и ждать моей реакции

искрометный юмор прям

Fasolefa
зато мол посмотри, муженек, на свой животик, он нам кое в чем мешает

слушайте, ну это вообще ни в какие ворота.... %) я не знаю, почему ваши приятели смеются над подобными выпадами, обычно людям становится неловко, если супруги прилюдно унижают друг друга. %)

Дусёчек

Просто практически до слез довел, я и сказала ему такое... Но разгонять дальше не стала, сказала остальное наедине. А он нет, высказал все при всех, ему зрители нужны! Хотя и без зрителей ни дня не обходится без укола юмором!

Дусёчек
не знаю, почему ваши приятели смеются над подобными выпадами, обычно людям становится неловко, если супруги прилюдно унижают друг друга.

ну я так поняла, что у них так принято.. один дебил мелет, что ни попадя, вторая мямлит чего-то в ответ, остальные ржут %)

у мужа точно нет справки ЗПР? что тогда объясняет эти шуткина уровне плинтуса?
желание любой ценой побыть шутом в компании? имхо, то и другое. муж хам, дебил и клоун для друганоф.

Kvakushka
придурок какой-то

Мистера Бина мне напоминает муженёк автора. Только тот молчит обычно, но они похожи все равно.

Яблоко
один дебил мелет, что ни попадя, вторая мямлит чего-то в ответ, остальные ржут

++
а вам точно эти "друзья" - друзья? где тут радость общения и прочие прелести дружбы??

Я друзьям тоже предъявила за их хохот по этому поводу!

Я как раз таки не мямля, думала наиграется и осадит, но не тут то было.. Думала буду умнее и не отвечу ничего на шутки, ан нет, не понимает доброты!

Fasolefa
думала наиграется и осадит

%) 6 лет думала?

Fasolefa
Я друзьям тоже предъявила за их хохот по этому поводу!

а как? обычно те ,в чей адрес можно вот так поржать, могут только обидеться или объяснять серьезным тоном, что так делать нельзя.
имхо, тут надо выстебать мужа, чтобы дар речи потерял, и друзей за ржач над вами тоже, но, похоже, вы не умеете.
хотя я бы предпочла мужа пристрелить, а таких "друзей" не иметь.

Fasolefa
"А ты бревно вообще"...

Под хорошим мужиком и бревно шевелиться... Сказали бы: извини, дорогой! Каждый муж имеет ту жену, которую заслуживает...

Fasolefa
"О, жена, по телику твоих родственников показывают.......". Ну или: "О, жена, это тебя по телику показывают?!"

z бы пасть уже порвала за шутки в адрес моей родни, просто заехала бы по хлебальнику.
Но к счастью у мну муж не юродивый...

муж закомплексованый дебил:( Вас что с ним держит вообще?

а на фига вы с ним в гости ходите? не ходите и не будет проблем %)

Fasolefa
сказала, что бревно только с ним, типа до тебя все всем нравилось, а с тобой только так (конечно я не умоляю его способности как любовника, но решила уколоть)

Учитесь,девушки, чего никогда нельзя говорить мужчине,если хочешь с ним жить. %)
Если у вас постоянно такие диалоги,то непонятно,кому из вас сочувствовать.

Fasolefa
"О, жена, по телику твоих родственников показывают......."

скажите - ДА, свекра и свекровь.

tuppi
Учитесь,девушки, чего никогда нельзя говорить мужчине,если хочешь с ним жить.
Если у вас постоянно такие диалоги,то непонятно,кому из вас сочувствовать.

во-первых, я ему это наедине сказала, не при других как он. Во-вторых, исключительно в ответ на вопиющее оскорбление, ткт мне надо было реабилитироваться в этой ситуации прежде всего для себя.

королевочка
скажите - ДА, свекра и свекровь.

это анекдот такой, я ему уже приводила такой анекдот в пример

Я бы на вашем месте не хамила в ответ, не шутила, не парировала и тд. когда он в след.раз посмеет над вами смеяться и ваши ублюдочные "друзья" его в этом поддержат, встаньте и скажите " Мне очень больно и обидно слышать как ТЫ и остальные смеются надо мной. Я больше не хочу это терпеть" Встаньте и уходите. Все конечно завопят что типа ты чоууу, это жже шуууутка - Будьте непреклонны, уходите домой не оборачиваясь. Когда горе-муж навеселившись пришлепает домой, с претензиями что вы испортили ему вечер скажите, чо вам и так довольно тошно и вы не желате в очередной раз обсуждать то как над вами смеялись с его подачи. И пусть будет скандал, пусть он орет и предъявляет претензии, держите себя в руках, на провокации не ведитесь, не орите в ответ, не оскорбляйте, давите на то, что вам было больно это слушать, вы понимали что это можно было остановить только своим уходом, поэтому вы ушли:( поплакать в этом деле очень полезно. И держите свою позицию до тех пор пока он не поймет что нужно извиниться! Сразу не прощайте, лучше поплачьте подольше, пусть он как следует(!!!!) попросит вас о прощении. Может после этого у него пропадет охота над вами глумиться:(

А ведь он-то считает, что шутит смешно и весело. В лучшем случае.
В худшем - он намеренно доводит автора, чтобы она психанула и развелась.

Автор? какой вариант больше похож на правду?

Чипа™

Идеальный совет
Только автор ему не последует.Это соревнование-кто кого больнее укусит,и них семейная забава,обоим надо победить.Не остановятся они.Если бы муж тему завёл,ему бы дружно сочувствовали.Не в юморе неудачном дело,а в отсутствии уважения обоюдного. :boom:

Чипа™
Я бы на вашем месте не хамила в ответ, не шутила, не парировала и тд. когда он в след.раз посмеет над вами смеяться и ваши ублюдочные "друзья" его в этом поддержат, встаньте и скажите " Мне очень больно и обидно слышать как ТЫ и остальные смеются надо мной. Я больше не хочу это терпеть" Встаньте и уходите. Все конечно завопят что типа ты чоууу, это жже шуууутка - Будьте непреклонны, уходите домой не оборачиваясь. Когда горе-муж навеселившись пришлепает домой, с претензиями что вы испортили ему вечер скажите, чо вам и так довольно тошно и вы не желате в очередной раз обсуждать то как над вами смеялись с его подачи. И пусть будет скандал, пусть он орет и предъявляет претензии, держите себя в руках, на провокации не ведитесь, не орите в ответ, не оскорбляйте, давите на то, что вам было больно это слушать, вы понимали что это можно было остановить только своим уходом, поэтому вы ушли поплакать в этом деле очень полезно. И держите свою позицию до тех пор пока он не поймет что нужно извиниться! Сразу не прощайте, лучше поплачьте подольше, пусть он как следует(!!!!) попросит вас о прощении. Может после этого у него пропадет охота над вами глумиться

++++++++++ Я так сделала: несколько раз сказала, что мне обидно (наедине, без оскорблений и унижений), но у нас друзья не смеялись, а ему высказывали, но БМ из тех, кому сам процесс позлить и достать человека приятен. Потом просто три раза уходила, как только начиналась это хрень (он кстати, не догонял меня), а затем вообще перестала с ним ходить куда-либо! И когда разводились и он спросил "Почему?", это была одна из причин!

Клавдия Степановна
желание любой ценой побыть шутом в компании

Клавдия Степановна
муж хам, дебил и клоун для друганоф

и зачем он вам? %) тут не чувство юмора, а тупость... зачем вам с ним позориться? %)

*Artis*
я б ляпнула:"Вы внимания не обращайте,его уже и в больницу не берут,там по весне много таких,это не лечится"

точна

Чипа™
ублюдочные "друзья"

я бы так не сказала, я их оч люблю....видимо они сразу не поняли, что прикол мертвый и реагировать ненадо на эи шутки, а лучше дружка осадить... не злюсь на них...

Кото_фея
А ведь он-то считает, что шутит смешно и весело. В лучшем случае.
В худшем - он намеренно доводит автора, чтобы она психанула и развелась.

Автор? какой вариант больше похож на правду?

%) %) %) надо подумать....скорее первый я думаю

tuppi
.Это соревнование

вовсе нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто отсутствие чувства такта и уважения ко мне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы