Чувство юмора без берегов!!!

Fasolefa
Чет я выехала немного...поясните плиз

да я - мордашка. просто мало ли думаю муж темку почитает случайно вот и писала анонимно - а тут мне не перед кем скрываться :)

Puzobok
вам грубость сказали - вы на нее грубостью отвечаете? вот и вышла перепалка...

ну естественно! Иль молчать и не отвечать таким гражданам? Как мне казалось я ничего особо вопиющего не писала в соседней теме - только отражала штыки... А штыки вызвало мое мнение... Но ведь оно мое и я не критикую чужие мнения, вот и ко мне лезть им не надо со своим уставом.

Puzobok
да я - мордашка.

АААА, ясно!

Fasolefa
ну естественно! Иль молчать и не отвечать таким гражданам? Как мне казалось я ничего особо вопиющего не писала в соседней теме - только отражала штыки... А штыки вызвало мое мнение... Но ведь оно мое и я не критикую чужие мнения, вот и ко мне лезть им не надо со своим уставом.

я в таких случаях молчу. :) вот простите идете вы по улице - вас собака облаяла , вы на нее тоже лаять броситесь? кто то сказал - может грубость неподумавши, вы агрессией на агрессию ответили , и понеслось... %) стока негатива вас читала читала - устала

Fasolefa
Как мне казалось я ничего особо вопиющего не писала в соседней теме - только отражала штыки...

нет вы там ничего не писали, но чувствовалось что вас задело и вы отстаиваете свою позицию чрезмерно эмоционально. будто знаете все враги вокрег вас а вы стоите и от всех защищаетесь. :) че спорить? ваша позиция хороша для вас если вас с мужем все устраивает :) а то что он шутить не умеет - так это он просто не воспитанный может быть...

Fasolefa
вон Идизюда жгет и что? Наругайте ка ее за то, что она читает темы и пишет свое мнение!

ах! наругайте меня!

Fasolefa
когда некоторые дамы начинают изобрахать из себя - это не вызывает желания ни то, чтобы им отвечать, а вести переписку вовсе!

значит мои вопросы так и останутся без ответа))))))

Puzobok
а то что он шутить не умеет - так это он просто не воспитанный может быть...

так профдеформация роль сыграла. жаль, что автор твердит о самоуважении но позволяет партнеру не уважать себя. да и сама его не уважает.

Идизюда
жаль, что автор твердит о самоуважении но позволяет партнеру не уважать себя.

автор сейчас защищается - она вообще вам скажет что угодно чтобы доказать правоту своей позиции

Идизюда
значит мои вопросы так и останутся без ответа))))))

чуть позже....просидела полдня в и-нете и нифига по дому не сделала....

Puzobok
автор сейчас защищается - она вообще вам скажет что угодно чтобы доказать правоту своей позиции

если честно, то я особо не защищаюсь....Просто имела неосторожность несогласиться с общ.мнением и понеслося...

Fasolefa
Просто имела неосторожность

категоричного суждения и озвучивания мысли "я права и баста!"

прочитала тему про баню.
выводы по поводу тредстартера сделала.
ппц, деформация-то...и мниццо мне, не только профессиональная. местами.

хотя, я ж - глупое женсчино....ушла сопливыми детьми заниматься.

честно поднадоел этот диспут....он не о чем.... Все равно ничего не докажу и не буду - дохлый номер..... :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы