Чувство юмора без берегов!!!

economist
почему Вы в начале топа жалуетесь на горькую судьбинушку,

есть такое понятие - эмоциональное потрясение ну или как хотите это назовите.... Вот и тогда, когда заводила тему, что-то так муж выбесил, что я даже расстроилась.....а на утричко одумала и решила, что фигня все это.....я же тоже хороша!

Fasolefa
они же не золотой рубль, что бы всем нравиться

а я на всех и не претендую, тока на себя. Ну если они мне действительно нравятся?

*Artis*
++когда козла по телеку покажут,также обрадуйтесь и скажите:"Наконец то,дорогой,и тебя сняться пригласили"

Fasolefa

а вы мужу в следующий раз (но надеюсь его не будет), когда начнет шутковать - дайте почитать топик свой, пусть со стороны посмотрит на свои прямо скажем безобразные выходки :)

Fasolefa
решила, что фигня все это

ну если для вас фигня, то больше комментов нет

тфу тф - профдеформация....Хотя какая баня: деградация, деформация - все одно.....все приводит к изменению мировоззрения и взглядов на многое!

matsen
Artis
++когда козла по телеку покажут,также обрадуйтесь и скажите:"Наконец то,дорогой,и тебя сняться пригласили"

RRRomashka
а вы мужу в следующий раз (но надеюсь его не будет), когда начнет шутковать - дайте почитать топик свой, пусть со стороны посмотрит на свои прямо скажем безобразные выходки

отказывается...предлагала...... Но вроде и без форума понял.... вскрытие покажет!

Fasolefa
есть такое понятие - эмоциональное потрясение ну или как хотите это назовите...

все понилЪ. вопросов больше не имею.
адин еще только....совсем адын...
а у Вас профдеформация (деградация) или что там еще - только чуйство йуномора зацепила?
спокуху включать не научила? во времена эмоциональных всплесков? ;)

economist
почему Вы в начале топа жалуетесь на горькую судьбинушку, а к концу плавно переходите к самоуспокоению?

я думаю что просто сначала Автор искренне писала и ей действительно болно и обидно от такого поведения мужа - а когда с ней девчонки в соседней теме начали спорить - она просто начала всем доказывать что у нее вообще все гуд.

Мордашка
когда с ней девчонки в соседней теме начали спорить - она просто начала всем доказывать что у нее вообще все гуд.

блин, до соседней темы не дошла, пошла там покопаюсь....

нееееее....так много читать не буду, но блин, автор вы и там,я смотрю, след оставили

Мордашка
я думаю что просто сначала Автор искренне писала и ей действительно болно и обидно от такого поведения мужа - а когда с ней девчонки в соседней теме начали спорить - она просто начала всем доказывать что у нее вообще все гуд.

есть правда в Ваших словах..... Но вот только одно отмечу, что все действительно гуд.....Вопросов нет, все ссорятся, но ведь это не повод говорить, что все плохо... Нет, все действительно относительно стабильно и неплохо.....А че еще надо: материально обеспечены, дети здоровы, у самих пока здоровье тоже есть (ттт), родители живы здоровы, работа хорошая.... Че надо то еще? Муж идеальный, я тоже.....бить правда по-чаще надо его (шучу)...

RRRomashka
автор вы и там,я смотрю, след оставил

а че - плохо это? Иль запрещено?

Вам же естественно бесполезно говорить, что чтобы меня разозлить, надо например посягнуть на что-нибудь мое.....а в остальном я на столько спокойна, что аж страшно
Это ВАШИ слова из предыдущей темы, все я окончательно ниче не понимаю, по-моему,

Fasolefa

вы не настолько спокойны, но мне ужо страшно :=-O:

вон Идизюда жгет и что? Наругайте ка ее за то, что она читает темы и пишет свое мнение!

economist

забирай меня в аут , у меня больше нет слов

RRRomashka
вы не настолько спокойны, но мне ужо страшно

ну если это так, че делать то.... Р-р-р-р-р-р-р-р..........не, не могу разозлиться

Fasolefa

а вам не кажется, что вы часто пытаетесь заставить людей делать, как вам хочестя?

Fasolefa
вон Идизюда жгет и что? Наругайте ка ее за то, что она читает темы и пишет свое мнение!

на то оно и ее мнение, а у вас свое, и я тоже его уважаю, хотя и не понимаю

RRRomashka
забирай меня в аут

забрала уже.

Fasolefa
вон Идизюда жгет и что?

ненене....пуст дальше жгет. я - фанатка ихнее (после темы про усыновление). ;)
хотя...местами несло, ога...

а если честно, то тема моя потеряла свою актуальность из-за того, что зашла в неверное русло.... Ход мысли моей кто хотел, тот уловил....а остальные, простите, такую ерунду на мой взгляд пишут...... А русло приобрело не то направление с темы про сауну, где я высказалась....кто-то остроумный тыкнул моей темой вообще не по сути и понеслось то да потому, то да потому......
Если честно, то особо больше разгонять не охота за свою тему, ну к чему эта вся беспонтовая перепалка.... Вы меня не знаете, не видете, как можно тогда объективно оценить все и меня отдельно?
Кто-то умудряется правописание проверять...Я блин этого не делаю, тк не диктант пишу, а некоторые ху-ней страдают....Я одной рукой ребя развлекаю, другой че то тыкаю в компе и когда некоторые дамы начинают изобрахать из себя - это не вызывает желания ни то, чтобы им отвечать, а вести переписку вовсе!

RRRomashka
на то оно и ее мнение, а у вас свое, и я тоже его уважаю, хотя и не понимаю

спасибо! Это взаимно! Не смотря на содержание Ваших мыслей!

economist
ненене....пуст дальше жгет.

глупая Вы женщина (простите от души, если обидела).... Жжете здесь по-моему Вы

Fasolefa
глупая Вы женщина (простите от души, если обидела)...

меня? обидеть? да я Вас умоляю.... меня таак перекосило (профессионально), что фиг обидишь....аж самой иногда страаашно

Fasolefa
Жжете здесь по-моему Вы

да лаадно...где? :=-O: я пока не жгу - беседую пока...

Fasolefa
есть правда в Ваших словах.....

вот мое мнение. ладно вам уже копья ломать. Тем более что вы спорите неприменимо к какой то ситуации а "вообще" ... у всех разные семьи , разные заморочки , зачем пытаться подвести все к общему знаменателю? Автор, очень неприятная ситуация с приколами мужа - тут как вы не хорохорьтесь - любому самому выдержанному человеку было бы неприятно. это же все понимают. :) А спорите вы - уже вообще непонятно о чем... я в своей теме вас читала (под ником мордашка) и тут читаю - ничего не понимаю что вы хотите друг другу доказать? скажите мне? вы сами это понимаете?

Fasolefa
Кто-то умудряется правописание проверять...

не обращайте внимания! чесс слово - вышли на форум - держите всегда в уме что люди разные , и мнения разные... а так то - вы чессно говоря общались в соседней теме в таком тоне что только очень воспитанные люди за вас не зацепились. :) ну это я объективно - ничего личного... правда... вам грубость сказали - вы на нее грубостью отвечаете? вот и вышла перепалка...

Puzobok
я в своей теме вас читала (под ником мордашка)

под этим ником (мордашка) не я Вам писала... Или Вы поменяли - были Мордашкой стали Puzobok? Чет я выехала немного...поясните плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы