Муж раздражает

Аналогично, ни чего живем...

Дамы, зачем так серьезно.. А, например, после мата в трубку нежно - вааааууу))) дорогой! ты самый крутой мэн в ё-бурге!!! Твоя семья за тобой, как за каменной стеной))) Это такое счастье)))
И без иронии, без иронии. Дальше можно положить трубку и ржать. За один миг мужниного офигения вам бесплатно - ведро хорошего настроения))))

РыбкаЗолотая
ты самый крутой мэн в ё-бурге!!! Твоя семья за тобой, как за каменной стеной))) Это такое счастье)))

а когда от раздражения никакой юмор в голову не лезет... да у нас по ходу диагноз - развод нам поможет

а я своего ненавижу просто, выгоняю через день-не уходит %) наверное думает что шучу %) прибьюю его скоро,одни проблемы и долги от него...просто жопа :=-O: :=-O: :=-O:

Мордашка
а сейчас не могу сдержаться, на протяжении всего времени себя сдерживали значит, а сейчас всё ваше нутро противится этому, вы хотите быть тем кем при нем не можете, устали играть роль!

РыбкаЗолотая
А, например, после мата в трубку нежно - вааааууу))) дорогой! ты самый крутой мэн в ё-бурге!!! Твоя семья за тобой, как за каменной стеной))) Это такое счастье)))

здорово придумали. надо попробовать если только после этого заявления мне психбригаду не вызовут , а то подумает что рехнулась уже :)

РыбкаЗолотая
один миг мужниного офигения вам бесплатно - ведро хорошего настроения))))

ради такого стоит попробовать

ytn
вы хотите быть тем кем при нем не можете, устали играть роль!

так и есть. я хочу быть собой. а с ним я вынуждена терпеть , молчать , улыбаться и делать вид что хочу секса %)

Вот как то странно, вам не кажется? Почему мы (муж или жена, не важно) должны терпеть общество человека, который раздражает??? Почему обязательно нужно жить вместе, навязали блин нам эти "надо" и "так положено" Как так, одна, с ребенком, без мужа, ай-я-яй Вообще блин закон ввести надо, родила ребенка, муж должен нанять няньку, жить отдельно, когда надо будет позовем))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы