Муж раздражает

Мордашка
е. я буду бегать как электровеник а он на диване будет лежать... этого я вообще не перенесу

понимаю... Значит, надо найти для него именно мужское дело, а не

Мордашка
помочь мне постельное поменять, салат порезать

тут любой мужик взорвется ;)

мышкаЮля
тут любой мужик взорвется

ну пральна - патриархат веть. я работаю ребем занимаюсь , еду , стирку, пол помыть, а он саоат построгать - нини. а еще не дай бох спать лягу на час - все расстрел нах.

Я со своим мужем встречаюсь 7 лет, 2 из них в браке, живем вместе года 4, но одни (без родителей)всего 4,5 мес. Ребенку полтора года. Скажу так, что из себя представляет мой муж поняла только когда стали жить одни. из 4,5 мес, что живем одни месяца 3,5-4 в ссорах, ругани, взаимных претенхзиях и так далее. Как я поняла, у нас кризис в отношениях в основном, перед годовщиной свадьбы. Вот недавно тоже не могла видеть своего мужа, меня все раздрожало, не могла добиться от него то, чего хочется. Но почему то все само собой прошло. сейчас перемирие. Развестись никогда не поздно, а сохранить - это искусство. Надо жить для себя и для ребенка. А мужиков на свете многооо. Постарайтесь чуток потерпеть.. не получится, один наверно выход.. развод. А еще такой совет... может. многие и осудят....может завести с кем-нибудь роман на стороне? мне от одной даже мысли стало легче. 2 дня об этом подумала, и как то отношения в семье наладились немножко... даже изменять не пришлось. :)

Мордашка
ну пральна - патриархат веть. я работаю ребем занимаюсь , еду , стирку, пол помыть, а он саоат построгать - нини. а еще не дай бох спать лягу на час - все расстрел нах.

да уж... согласна... а у меня 2-е детей. один из которых лежачий инвалид, и тоже работаю, и сплю последние 2,5 года 2-3 часа в сутки - та же история... :(

мышкаЮля
и сплю последние 2,5 года 2-3 часа в сутки - та же история...

да уж... вам вообще тяжело... а муж что? тоже не помогает?

Мордашка

ну как сказать.... С работы-на работу увозит (хотя и сама бы добралась нормально, это, типа, контроль )если сам не с ночи (работает в ночь) - с детьми сидит, а если с ночи - и не услышит, если мелкая ревет... Может весь день проспать :( Но поесть сварить - ни в жисть, лучше пельменей купит, или доширак (вдруг я не успела приготовить)...

мышкаЮля
или доширак (вдруг я не успела приготовить)...

мой может иногда когда на него "найдет" ... но находит крайне редко... посуду мыл за 5 лет раза четыре... А вы почему разойтись не можете? тоже материальный вопрос?

Мордашка
А вы почему разойтись не можете? тоже материальный вопрос?

он хоть роль няни выполняет, когда я работаю а то нанимать - моей з/п ни на что не хватит Да и , не в пример другим отцам тяжелых деток, дочу он любит, прям облизывает :) но! все равно найду возможность от него избавиться :) Потому как жить, все держа в себе - пиндец, как тяжело...

мышкаЮля
все равно найду возможность от него избавиться

прям мои слова... и долго вы уже мечтаете от него избавиться?

ой,слушайте,у меня так же в последнее время-одно раздражение %) ,он просто выводит меня из себя!!!! :boom: :boom:

*Марша*
ой,слушайте,у меня так же в последнее время-одно раздражение

А у вас что? тоже причины нет?

Мордашка
и долго вы уже мечтаете от него избавиться?

с ноября

Мордашка
А у вас что? тоже причины нет?

у меня много причин ,уважительные

мышкаЮля
с ноября

Юля что он такого сделал?

*Марша*
у меня много причин ,уважительные

и что ? живете и терпите? и как вы это терпите? то что чувствую я - терпеть невозможно...

Мордашка

оооо, много чего.... Одни только его ночные "бомбежки" чего стоят... (типа, таксует). Но приезжает утром без денег, у меня же еще и просит на телефон, на сигареты, на бензин, на запчасти... И еще по ночам, в тех редких случая, когда он спит дома, смс-ки и звонки от его баб.... Да и з/п в 10 тыщ при нежелании что-то менять ....

Мордашка
то что чувствую я - терпеть невозможно...

это уже настало!дело к разводу идёт :dance2:

а это в каком возрасте мужчины салат не строгают и пятнашку скрипя зубами приносят???

Angel_t

Моему через неделю 35

какой большой Мышь....

Angel_t
какой большой Мышь....

Скорее, крыс %)

зато у вас два замечательных мышонка ;) вот по-любому! не стоит распаляться на него, сохраните эмоции для детёнышей

Angel_t
зато у вас два замечательных мышонка вот по-любому! не стоит распаляться на него, сохраните эмоции для детёнышей

Это точно Старший в 3-м классе - даже учитель не понимает, КАК он считает Но ответы верные А доча - это вообще отдельная тема - весь день хохочет - уже праздник :)

мышкаЮля
даже учитель не понимает, КАК он считает Но ответы верные

гений? :=-O:

мышкаЮля
А доча - это вообще отдельная тема - весь день хохочет - уже праздник

иногда, окружив себя серыми буднями, забываем, что солнце - вот оно - сидит улыбается напротив :)

мышкаЮля
Одни только его ночные "бомбежки" чего стоят... (типа, таксует).

это у нас пройденный этап... тоже бомбил, после бомбежки заезжал в игровые автоматы... видно все мое терпение тогда и порастратилось...

*Марша*
это уже настало!дело к разводу идёт

т.е. такое не проходит? у меня бывает периодами - но ТАК из за ничего он меня никогда не раздражал... всегда была причина - сейчас понимаю, что видимо это и раньше был только повод...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы