Муж раздражает

Девочки, сил нету - меня раздражает муж... Отношения плохие, последнее время постоянно ругань из за ерунды - сама понимаю что раньше я на такие мелочи не обратила бы внимания - а сейчас не могу сдержаться, обижаюсь и не могу общаться с ним подолгу. В прошлий раз неделю не общались, только помирились - опять... кризис может опять какой... У когонить были подобные колапсы?

Мордашка
У когонить были подобные колапсы?

Поподробнее давайте.
Сколько женаты, дети внуки есть? С кем живете? Сколько получает муж?

Мордашка
. У когонить были подобные колапсы?

Ни у кого.
Никогда.
У Вас у первой ;)

Мордашка
Девочки, сил нету - меня раздражает муж... Отношения плохие

Эээ... развод?

живем 5 лет. ребенок 2 года. живем одни в моей квартире. я работаю. с ребенком бабушка (моя мама). муж сейчас зарабатывает очень хорошо, раньше было все плохо - часто был без работы... долги были, мой декрет .... и вот только вроде все наладилось с деньгами - как он меня стал жутко раздражать... не могу прямо...

Мордашка
раздражает муж...

ладно, хоть так... А меня мой просто БЕСИТ!!! Ну так чего теперь делать-то?

tuppi
Ни у кого.
Никогда.
У Вас у первой

ну я имела в виду - если были что как заканчивались? сами проходили ? или только с разводом?

Подробнее описывайте. Мне буквально только что здесь же так промыли мозги, что я жду не дождусь мужа, уже хочу с ним поговорить, все выяснить и надеюсь на все лучшее. Самое главное яснее причину раздражения описать, не голословно, а факты-факты.

мышкаЮля
ладно, хоть так... А меня мой просто БЕСИТ!!! Ну так чего теперь делать-то?

и как вы с этим живете? если вы не пошутили канеш

Мордашка
муж сейчас зарабатывает очень хорошо,

хоть это плюс.... Мой зарабатывает максимум 10 тыщ, из которых 8 идут за кредит... И даже не пытается зарабатывать больше %)

kovalek
Самое главное яснее причину раздражения описать, не голословно, а факты-факты.

ну самое основное -раздражает его манера общаться. например сегодня он на работе - звонит мне а я сплю с ребенком, трубку не взяла. перезваниваю - получила порцию мата что я "сплю когда он работает" все... я завелась и устроила скандал...

Мордашка
он меня стал жутко раздражать... не могу прямо...

Нервишки шалят у вас по ходу. Не? Проблемы на работе может?

Мордашка
все... я завелась и устроила скандал...

щас вам скажут, что вы сама виновата

мышкаЮля
хоть это плюс.... Мой зарабатывает максимум 10 тыщ, из которых 8 идут за кредит... И даже не пытается зарабатывать больше

Оу, ваще ценный кадр!

Мордашка
получила порцию мата что я "сплю когда он работает"

какой бред %)
у него с головой все в порядке?

kovalek
Мне буквально только что здесь же так промыли мозги, что я жду не дождусь мужа, уже хочу с ним поговорить, все выяснить и надеюсь на все лучшее.

разговаривать сним бесполезно. Я даже е знаю о чем. Вот чтоя ему скажу - "меня бесит ВСЕ" ???

Мордашка
перезваниваю - получила порцию мата что я "сплю когда он работает" все

Вещи соберите его и на порог.

Мордашка
как вы с этим живете? если вы не пошутили канеш

какие уж шутки... так и живу, периодами срываясь и списывая все на ПМС Просто одной в моем случае остаться - совсем не вариант... терплю до поры-до времени... Но все равно найду способ с ним расстаться...

Yanika
какой бред
у него с головой все в порядке?

ну это ответ на мое вчерашнее - он тже работал , когда пришел домой я его просила сделать кучу дел - помочь мне постельное поменять, салат порезать и еще что то ... ну короче не дала ему праздно валяться на диване. За это я не должна спать когда он на работе. водимо. а может я его тоже уже просто так раздражаю. оптом %)

Мордашка

• если были что как заканчивались

Синусоидально -то прибить готова,то прям солнышко моё.С годами чаще второе.Притирка. :)

Мордашка
трубку не взяла.

у моего это вообще повод для истерики на три дня %) Поэтому телефон не отключаю ( и даже на беззвучку не ставлю НИКОГДА!)Мои нервы мне дороже ;)

Охотница за привидениями
Вещи соберите его и на порог.

пока не могу . материально не готова остаться одна.

Охотница за привидениями
Нервишки шалят у вас по ходу. Не? Проблемы на работе может?

да проблем то нет как таковых но нагрузка - огромная, да еще после декрета всего полгода прошло... втягиваюсь тяжело

Мордашка
помочь мне постельное поменять, салат порезать и еще что то ...

а самой никак? на фиг профоцировать скандал. если знаете реакцию? %) Я своего прошу (или просто сама не делаю) только о том, что не входит в круг женских обязанностей ;)

миндаль
ас вам скажут, что вы сама виновата

я знаю что сама виновата. когда мы сидели голодом я спузом и денег негде взять я и то не устраивала скандалов из за пустяков... а тут... че мне еще надо? деньги носит, не пьет, налево не ходит... %) не муж а сказка... а бесит !!!!!!!!!

Мордашка
я его просила сделать кучу дел - помочь мне постельное поменять, салат порезать

В голову не приходит просить мужа о такой помощи,это и не дела,а так-ерунда.

мышкаЮля
а самой никак?

если бы я сделала все сама, то скандал был бы еще вчера %) он и так ничего мне не помогает и у него куча свободного времени на неделе ... а у меня один вечер чтобы сделать на неделю ребенку полуфабрикаты на уборку стирку и проч... на неделе нет возможности этим заниматься. т.е. я буду бегать как электровеник а он на диване будет лежать... этого я вообще не перенесу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы