конфликт с мамой или я - хреновая дочь

непонятно
проблема в том,что после этого разговора я рискую остаться вообще без мамы

а после этой темы?

зайка однояйка
а вам мама или кто?Если вы ее попросите убирать за собой она что скажет что вы ей больше не дочь?

она устроит истерику, что автор к ней придирается и будет натужно рыдать полчаса.

Калина Малинова©
и будет платить свои долги за хавирку сама?

Ну прям. Если занимали дочь и зять - хай платят.

Калина Малинова©
И долю их им вернет?

Не знаю. Наврядли.

непонятно
проблема в том,что после этого разговора я рискую остаться вообще без мамы.поэтому такого разговора не будет.а вот про то,что самой снять и уйти,задумываюсь реальнее.мужу придется переехать

Автор лучше знает свою маму.

я почему то могу с легкостью сказать это своему папе,маме,бабе,деду...в этом нет ничего страшного...просто попросить убирать за собой,напоминать по чаще,если это забывается...

непонятно
ну ваша мама,видимо,более добро к вам расположена.моя мама хочет жить так,как будто нас рядом нет.

все таки прежде чем, уходить, попробуйте поговорить, заранее продумайте разговор, все равно мама должна вас услышать, хотя бы подумав о том, что вам кроме как за квартиру платить еще и долг возвращать. Этот разговор должен быть спокойным, без криков.

непонятно
а вот про то,что самой снять и уйти,задумываюсь реальнее.мужу придется переехать

да муж насрет на вас, грязнуль и уйдет туда, где не срут и не имеют мозги такие нюни как Вы.

Калина Малинова©
она устроит истерику, что автор к ней придирается и будет натужно рыдать полчаса.

какой кошмар :=-O: автор,тогда конешно ничего не говорите,зачем травмировать ещё неокрепшую психику

Охотница за привидениями
Ну прям. Если занимали дочь и зять - хай платят.

Прасците.
Нет товара - нет купца.
Свалили - пусть валандается сама, если она создала такие условия в очередной раз и мозгов нет понять это.

а ребенка к ней приводить поводитья не будете?

непонятно
не сможет.у нее зп - 4,5 тыс. мы съедем и еще и помогать денежно придется.как по-другому?

По-другому?
ВАМ хочется рыбу съесть и кости сдать.
А так не бывает. Неужели не понимаете? Да. Проблема точно в Вас, интригантке.

непонятно
пробовала - бесполезняк.и с каждым днем отношения всё хуже.она знает,что она засирается,что я приду и буду всё это убирать. и все равно это делает, потому как сама она не считает нужным это делать

начните разговор так: мама у меня коллега на работе жалуется, что дома ее мама не помогает ей с уборкой...............как думаешь чего этой коллеге посоветовать сделать ;)

непонятно
не сможет.у нее зп - 4,5 тыс. мы съедем и еще и помогать денежно придется.как по-другому?

капец,автор вы лох

Калина Малинова©
Прасците.
Нет товара - нет купца.
Свалили - пусть валандается сама, если она создала такие условия в очередной раз и мозгов нет понять это.

На сколько я поняла - муж брал в долг у кого-то энную сумму денег. И он же этот долг до сих пор возвращает.

1. Не убирать неделю, оставить кухню на ее совести, при том, что в кухне и за собой не убирать.
    2.. Мама мы не сможем тебе помогать, если уйдем, как ты будешь жить на 4,5 и платить за квартиру?

непонятно
проблема у нее,чтоб я ее при муже не дай Бог засранкой выставлю

непонятно
хотя муж и так это уже знает,но чтоб это вслух произносилось - всё, сразу разъезд

Всё. Запутали окончательно.
А она искренне считает, что муж убежден в том, что дома срут соседи что-ли? Или цыгане?
Караул. Ничё уже не понимаю.

непонятно
но чтоб это вслух произносилось - всё, сразу разъезд

вот и съедите,выж сказали что муж съедит тока тогда,когда она вас выгонит...

Калина Малинова©
Всё. Запутали окончательно.
А она искренне считает, что муж убежден в том, что дома срут соседи что-ли? Или цыгане?

таже фигня %)

Охотница за привидениями
На сколько я поняла - муж брал в долг у кого-то энную сумму денег.

На МАМИНУ хату.

аноним

1. Не убирать неделю, оставить кухню на ее совести, при том, что в кухне и за собой не убирать.
    2.. Мама мы не сможем тебе помогать, если уйдем, как ты будешь жить на 4,5 и платить за квартиру?

Вот я тоже никак это не пойму.
Что такого в этом разговоре-то? Или мама там совсем дуб?

Калина Малинова©
интригантке.

интриганке. ;)

аноним

:dada:

аноним
. Не убирать неделю, оставить кухню на ее совести, при том, что в кухне и за собой не убирать.

убирать за собой,а за ней не убирать

Калина Малинова©

маман вообще не видит проблемы.. она не видит свинарника, для нее все нормально

а вообще. Нет безвыходных ситуаций, есть безвыходные люди. Автор, все что вам предлагали вы на все ищите отговорки. НЕ ВЕРЮ, что ваша мама тиран. И вас вообще не слышит, если орать, то конечно ничего не сышет, но если за чашкой чая устроить серьезный, спокойный разговор со всеми доводами и выводами. Что-то должно проясниться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы