конфликт с мамой или я - хреновая дочь

кстати,бывает такое,что с мусорных баков прокладки ветром по двору разносит...прикинь идеш по улице,а тебе ветром в лицо чьюто прокладку прилипило

Калина Малинова©
и скажите: МАМА! А вот Петя (вася, Митя) недоволен твоим говносрачем.

а Петя ей в ответ,нет-нет я всем доволен, это всё она, ведьма Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 00:12

Охотница за привидениями
Милая.
Ну значит убирайте за ней, терпите.

почему они должны терпеть это? поведай?

еще скажите что от такова срача,скоро тараканы появяца,что вам и так тесно жить таким табуном в комнатешке,а если придут тараканы,то мама будет спать в коредоре

непонятно
ато всё в инете целыми днями на юмаме

непонятно
да,а это имеет отношение к теме?

да нет,просто интересно!

ждем ответную тему от мамы? :popcorn:

Chайkа
у нас то и другое есть.

может то другое не к вашему дому относится?
у нас два дома стоят рядом, у каждого свои контейнеры.. так вот, я обычно утром прохожу через их контенеры и тута кидаю мусор, дак, местная дворниха аж на гамно изводится и орет, чтоб я не кидала в их бак

непонятно
уже писала выше ответ на этот вопрос

Вы цикличны.
Вам язык дан что бы марки клеить?
Прямо при муже начните с мамой беседу.
Сфотайте срачельник и ткните фото в нос.
Не поймёт -тогда говорите, мол, мамуля, гони-ка наше баблище вложенное и плати долги сама.
А мы пойдем поживем где-нить в другом месте.
Целую, Фрося Анонимова.
В чем проблема выяснить все?

Я тоже живу в однокомнатной квартире с мамой и мужем! Это конечно временно. Но это реально. Живем мы уже так больше 2 лет. Может вам с мамой поговорить по душам, что мол, она же с зятем живет, пусть даже в ее квартире, как-то не приличен такой бардак, по пробуйте найти общий язык,...у меня тоже психи бывают когда мама раскидывает свою косметику и таблетки по кухне, но это пока ее единственный минус. А так вообще, моя мама все время на стороне зятя. У них хорошие отношения, у нас нет проблем, может просто вы как дочь слишком на многое обращаете внимание, я тоже маму осуждаю бывает за грязную тарелку в раковине, а муж как-то этого не замечает, все конечно наверное еще на уважение друг к другу постороено....

[cit]непонятно
ато всё в инете целыми днями на юмаме.cit]
так мош это сама мамо пишет?

непонятно
ато всё в инете целыми днями на юмаме.мне еще за эту тему попадет...

ник в студию и мы все дружно напишем: МАМО не будь засранкой!!!!!!!

kolapse
а Петя ей в ответ,нет-нет я всем доволен, это всё она, ведьма

Тогда автор быро задирает пеньюар и строго говорит:

• Соси прощения, сволочь! Значит тебя всё устраивает и тебе язык почесать просто не обо что? Я нашла применение. Вперед!

непонятно
она сидит челыми днями на юмаме,на сайте знакомств..но только читает.никогда не пишет

скажите ей что пока она не научится за собой убирать,так и будет только читать...и ничего больше

kolapse
ник в студию и мы все дружно напишем: МАМО не будь засранкой!!!!!!!

они ща там друг друга переубивают, чувствую, грязными кружкаи и закидают крошками.

Калина Малинова©
почему они должны терпеть это? поведай?

Потому как иного выхода на данный момент у них нет.
Снять хату автору и уйти - муж не поймет. Почему? Потому что копить и расплачиваться с долгами не получится.
Оставаться с мамой и пытаться привить её чистоплотность - не удастся. Автор в это верит свято. Я думаю тоже, что не получится. Твоим же методом если действовать

Калина Малинова©
МАМА! А вот Петя (вася, Митя) недоволен твоим говносрачем. Давай решать вопрос миром или скидываться на говночистку ибо я не нанималась тебе.

Маманя их выставит за дверь.

непонятно
но только читает.никогда не пишет

читать даже дети вперед начинают, а потом и писать, скоро попреть

непонятно
не дождетесь.она сидит челыми днями на юмаме,на сайте знакомств..но только читает.никогда не пишет

теперь напишет

ВАЩЕ БЛИН СКАЖИТЕ ЕЙ УЖО ШТО НИБУДЬ может и подействует,а то вы все грите что бесполезно,да бестолку...выж непробовали даже поговорить....

Охотница за привидениями
Маманя их выставит за дверь.

и будет платить свои долги за хавирку сама? И долю их им вернет? Не думаю.

непонятно

она вам мама или кто?Если вы ее попросите убирать за собой она что скажет что вы ей больше не дочь?так чтоли? %) че за бред

непонятно
проблема в том,что после этого разговора я рискую остаться вообще без мамы.поэтому такого разговора не будет.

Оу..как все запущено.
Тогда будете "мы с Тамарой ходим парой".
От Вас тоже свалит муж , заведете себе поросенка, или хоть болонку и будете жить вдвоем до пенсии. Внучкиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы