как ужиться со свекровью

Лампа
Ваша свекровь любит грибы?

я
Однозначно, хотите развестись - живите с мамой мужа

+100

Лампа
Вот скоро грибы пойдут.
Ваша свекровь любит грибы?

и главное, никаих подозрений- сама собрала, сама съела.

я

ищите квартиру меньше, есть гостинки, у вас там тыщи 4 будет выходить + коммуналка, но чо она там, итого тыщ 5, уже лучше. Хоромы у вас какие-то. Ищите ЛЮБОЙ способ жить отдельно. В Первоуральске есть масса вариантов.

Кузькина мамо
В Первоуральске есть масса вариантов.

не хочет больше здесь жить, ездить на работу тяжко. у нас здесь 5000 и комуналка, но не думала я, что так дорого будет. Вот если бы в е-бурге найти за такие деньги....

Tatto4ka
и главное, никаих подозрений- сама собрала, сама съела.

а свекровь у меня в свои 55 на здоровье вообще не жалуеться! всякие травки делает, здоровое питание, сходила на диагностику, теперь еще больше всякой хрени пить начала, так что грибы заметит

я
не хочет больше здесь жить, ездить на работу тяжко

ипааать. А вы с его маманей жить не хотите, и чо? Тяжко ездить? Да ладно. Не маленький, свои хотелки можно засунуть подальше, если не хватает сил заработать на месте. Ну идите на поводу. Хотеть жить в Екате за деньги пригорода вам тоже никто не запретит. Как маленькие оба, одни хотелки.

я
Вот если бы в е-бурге найти за такие деньги....

я ж вам предложила вариант с комнатой - вы сказали что ОН не хочет. %)

Кузькина мамо
Как маленькие оба, одни хотелки.

точнее нехотелки

Кузькина мамо
Как маленькие оба, одни хотелки.

какие ут хотелки. вот именно, что хочеться жить отдельно, но нет возможности такой. а переезд к родителям-это не хотелка, а нужда.

Кузькина мамо
если не хватает сил заработать на месте.

он итак зарабатывает и крутиться как может.его тоже можно понять, 12 часов по ночам за рулем, а потом еще сюда 40минут ехать, я каждый день переживаю как он доедет, не уснет ли за рулем по дороге.
еще раз повторюсь, мне надо со свкровью справиться, а переезд наш уже не обсуждаеться. его политика не обращать внимания на мать и мне вести себя также. ну не представляю я как это! он ей может скажать отвали не хочу тебя лушать, дык обиды на месяц и весь мозг потом промывает, какой сын плохой. но это свое родное, а если я так скажу, то сразу стану врагом номер раз!

я

Вам же платить должны начать пособие. проще будет. ищите жилье в екатеринбурге.

я
еще раз повторюсь, мне надо со свкровью справиться, а переезд наш уже не обсуждаеться.

Удачного вам развода! ;)

я
но нет возможности такой.

нет желания искать выход

я
мне надо со свкровью справиться

живете на ее площади - она правила и порядки диктует. не нравится - чао бамбино сорри

Идизюда
живете на ее площади - она правила и порядки диктует

Но должна же быть мера во всём. Правда? ;)

я
лезет, все время учит, воспитывает, дыктует как с ребенком делать и что, такое ощущуние, что ей родила.

Кузькина мамо
Удачного вам развода!

спасибо, еще не переехали а 2 дня голова только и забита такими мыслями

Идизюда
нет желания искать выход

я каждый ддень просматриваю обьявления жилья, нет вариантов на наши деньги!

Идизюда
живете на ее площади - она правила и порядки диктует. не нравится - чао бамбино сорри

я и не против того, что там у меня нет права голоса, но вообще квартира в долевой собственности и не такая уж она там полноценная хозяйка. в общих территориях мы жили по ее правилам, а своя комната-это моя территория. ну думаю уж что мне есть и чем ребенка своего кормить должна я решать, а не она. говорю нет или нельзя, а она делает все равно по своему. пока там жили я не чувствовала себя мамой, потому что все делала так как надо ей, только бы отстала...
я ставлю условие мужу, это только до осени, в сентябре хотим ехать на море и чтоб денег подкопить там поживем, а потом уж точно надо искать варианты, вот только бы лето пережить

я
вот только бы лето пережить

Дача есть у мамани? Может рванёт на грядки?

я
нет вариантов на наши деньги!

Ну есть же Пышма, Березовский, что-то ближе, чем Первик. Ну там же ниже цены. С мужем поговорить.
Вы вот говорите, какие хотелки? Перечисляю: вы хотите угодить мужу, найти цену ниже низкой, муж не хочет жить в Первоуральске, не хочет жить в комнате, не хочет больше зарабатывать (судя по всему, не надо ля-ля про не может), не хочет жить с мамой (но живет), не хочет идти на компромиссы. Чо сами-то хотите? Со свекровью ужиться не получится. Не пытайтесь. Ну или попытайтесь, научитесь на своих ошибкахСообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 14:07

Охотница за привидениями
Но должна же быть мера во всём. Правда? ;)

у каждого своя мера. у свекрови автора своя.

я
я каждый ддень просматриваю обьявления жилья, нет вариантов на наши деньги!

на какие деньги?

я
вообще квартира в долевой собственности и не такая уж она там полноценная хозяйка. в общих территориях мы жили по ее правилам, а своя комната-это моя территория.

у Вас доля в квартире свекрови? :=-O:

я
в сентябре хотим ехать на море и чтоб денег подкопить там поживем, а потом уж точно надо искать варианты, вот только бы лето пережить

ради моря жертвовать браком - сильно.

Охотница за привидениями
Дача есть у мамани? Может рванёт на грядки?

есть, вот только на нее и расщитываю, хотя за нее тоже столько скандалов, что у нас нет времени на нее ездить и помогать

Кузькина мамо
Ну есть же Пышма, Березовский, что-то ближе, чем Первик. Ну там же ниже цены. С мужем поговорить.

он работает на визе, добираться отовсюду далеко,

Кузькина мамо
не хочет больше зарабатывать (судя по всему, не надо ля-ля про не может)

не может, потому что сидит в милиции, а как только уйдет оттуда, в армию отправят.

Кузькина мамо
не хочет идти на компромиссы

сама не ожидала от него такого. сильно изменился, не узнаю его совсем.

Кузькина мамо
Чо сами-то хотите?

уже и не знаю, устала от всех проблем и такой жизни. когда с родителями то жили денег вполне хватало, а сейчас переживать за каждую копейку приходиться. я не против совместного проживания с родителями. вот только бы меня не трогали. у меня просто свои планы по воспитанию дочери и каких-то правил и обычаев в своей семье. она пытаеьтся быть хорошей, думает что помогает, а сама только раздражает и ведь я протв ничего сказать не могу! она не слышит! да и боюсь говорить, не хочу выглядеть наглой стервозной невесткой.

Идизюда
на какие деньги?

за 8000-9000 можно снимать, видела как-то было обьявление малосемейка на жби.

Идизюда
у Вас доля в квартире свекрови?

у мужа, а все его и мое .

Идизюда
ради моря жертвовать браком - сильно.

я не собираюсь жертвовать им, пытаюсь сдерживаться, если срываться на муже, то реально только до развода и доведет все это. как с мужем быть то знаю.

я
за 8000-9000 можно снимать, видела как-то было обьявление малосемейка на жби.

на компрессорном еще дешевле. есть семь ключей. в общаге комнату снять.

я
у мужа, а все его и мое .

нажито до брака. закатываем губы и дышим ровно.

я
я не собираюсь жертвовать им,

но именно этим занимаетесь.

Ну наорите на нее тогда - глядишь сама вас выгонит.
Не любое слово отвечайте - пошла в ж*

Со следующего года зарплата у вашего мужа вырастет тыщ на десять. Плюс ваше пособие. С деньгами будет получше и сможете снять жилье в городе. Сейчас ваша задача сцепить зубы и продержаться полгода, не забывая периодически капать мужу на мозги, что вместе со свекровью жить нет никаких сил. Чтобы к моменту появления денег мысль о необходимости жить отдельно созрела в нем окончательно.

Автор,очень вас понимаю. Подобная ситуация- "хочу быть в курсе всего и командовать всем и все". С мужем в браке 7 месяцев. Живем в одном доме со свекровью. Лезет,вмешивается. Воспитываю ее. Не все сразу у меня получается. Есть и скандалы и душевные разговоры. Действую иногда через мужа- ночная кукушка дневную перекукует- он ей мозги вставит,а я сижу и глазами хлопаю-не виноватая я. Не получается через мужа,говорю с ней по-хорошему,не понимает- скандал(один раз за все время). Для сравнения- любила она без стука в любое время к нам в спальню заходить. На все претензии- это мой дом-куда хочу туда и захожу. Теперь я сплю-исключительно голяка -муж доволен,свекромама больше не заходит.

я
а сейчас муж сказал возвращаемся, надоело на копейки жить.

я
его ответ на все это только забей на них и хватит прогибаться, став на место.

Вот классные аргументы у Вашего мужа. Т.е привести жену и еще забить на хозяйку дома. Проживаете в "чужом монастыре" свой устав забывайте. Или зарабатывайте на свое жилье и свой устав.

KSANTY
Для сравнения- любила она без стука в любое время к нам в спальню заходить

а замочек на дверь сделать? ;)

Думала о замке серьезно. . Но обошлось пока голопопием. . Перестанет действовать-возможно поставим. Хотя возможен вариант-"уже от родной матери замки ставите". Пока обходимся подручными средствами что то кардинально придумывать рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы