как ужиться со свекровью

Охотница за привидениями
Ну вот ты мне скажи, он когда-нибудь просил конкретно свою мать чтоб та не

и не раз,даже дочь приходит в гости и слышно от нее мама отстань и не лезь, она никому ить спокойно не дает, даже муж с ней жить не хочет, только орет что она ковыряет всех все время и разждражает

*verba*
искать на 2 выходных подработочку, хотя б в такси,

он в такси подрабатывает, только получаеться 1 отсыпной, а 2й выходной. работает по ночам водителем-милиционером

*verba*
вот меня всегда удивляет в мужиках такая несостоятельность. есть 2 выха, что мешает найти подработку хотя б на один из выходных дней.

не так уж и просто работать без выходных. а меня удивляют все,что все щитают мужиков роботами, которые только и должны впахивать, гробит здоровье.

че за мужик получает 15000??? %)

я
даже муж с ней жить не хочет

ну он её и не видит получается. Работает, а дома приходит спать. Ну молодец чо, а о жене то подумать не надо? Что она вынуждена целый день с его мамой общаться?!

Сорока-белобока

мы рассматривали такие арианты, муж против.

В мыслях о ремонте
че за мужик получает 15000???

это милиция так получает

Сорока-белобока

это я про ее мужа

В мыслях о ремонте
че за мужик получает 15000??

ну не у всех получается много зарабатывать :(
Если при этом ещё и жена хотя бы за 15 работает - то эить то в общем-то можно.

я
даже муж с ней жить не хочет,

%)
Мой муж был инициатором отселения от его родителей. Хотя меня все устраивало в принципе.
А твои родители где живут?

я
муж против

почему против?
почему он вас не слышит?

Охотница за привидениями

вот я бы лучше тоже к своим уехала и оставила мужа. Пусть с ребенком не видится. Заскучает - так придумает варианты съехать от свекрови

я
работает по ночам водителем-милиционером

лучше бы таксистом работал тогда. Все не на окладе.
Блин я вот тоже не понимаю. Мой парковки охранял ночами и таксовал, когда с деньгами напряг был.

Сорока-белобока
почему против?
почему он вас не слышит?

он привык на все зрабатывать сам с детства. мама вместо чая им травки заваривала, чтоб деньги лишнние не тратить, экономила на всем, оежду по 50 раз перешивала, чтоб дольше носили, сама то обьездила всю россию и не только до замужества, а детей никуда. он устал жить с копейки на копейку, да и я тоже, поэтому и хочет вернуться к родителям, чтоб не экономить, я предлагала вариант в городе, есть малосемейки за 9000,но он не соглашается. в сентябре отпуск и очень хочет увидеть море, а чтоб нам сьездить надо подкопить.

Охотница за привидениями

мои родители 500 км отсюда

Сорока-белобока
вот я бы лучше тоже к своим уехала и оставила мужа. Пусть с ребенком не видится. Заскучает - так придумает варианты съехать от свекрови

уезжала на новый год условием вернусь только в другую квартиру, прожила почти месяц и привез меня туда же, сейчас говорит пожауйста, дело твое не хочешь так жить, едь.

Лампа
лучше бы таксистом работал тогда.

он подрабатывает и в такси.
итак его практически не вижу,у него и выходных то толком нет, все время дергают куда то, я выше писала не хочу трогать тему работы. у меня вопрос нигде денег на жилье нйти, а как свекровь победить.

какой-то странный она человек, живут в 3ке, дочь с мужем свалила и никак не хоче возвращаться, ее муж живет с ней как сосед, они так уже 6 лет, сейчас она еще и комнату дочери заняла. все раздельное, даже вилки свои и ложки отдельно прячет. ЕЕ муж заболел, дык даже не поможет и не подскажет ничего, говорит, если бы отношения были другие может и подсказала бы чего. мы или там втроем в 11 квадратах, просили поменяться комнатами, свою она не уступила, там диванчик стоит удобно очень ей спать,еще и комнату дочери заняла и тоже не уступили, вдруг доченька вернеться. мы ютились в этой маленькой комнатке, где не развернуться, а еще и душная очень, дышать там вообше нечем было, даже форточку открывали а бесполезноСообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 00:23

я
а как свекровь победить.

вашу - никак.
Либо полностью абстрагироваться .
Либо разругаться вхлам чтобы тоже

я
все раздельное, даже вилки свои и ложки отдельно

как соседи по комуналке.

Лампа

у нас было все отдельно, кроме тарелок и вилок, ложек и средства для посуды свое и туалетная бумага и зубная паста, и кастрюли и сковородки.

Всё не читала. Живём с родителями мужа 12 лет. Родили двое детей. Моя свекровь по-сравнению с другими, видимо, ангел. ( хотя по=началу чёт я этого не заметила).
На самом деле, я Вас понимабю, но совет вам никто дать не сможет, ибо все мы , невестки, разные, как и наши свекрови. моё мнение- если жильё родителей мужа- держитесь- ничего вам в праве своего мнения не светит.

Сорока-белобока

Капец! вы мужа то своего любите?

Охотница за привидениями
Мой муж был инициатором отселения от его родителей. Хотя меня все устраивало в принципе.

Ага, мой тоже, только через 12 лет, когда они на пенсию вфшли и от безднлия по нашим шкафам шарить начали.

аноним
безднлия по нашим шкафам шарить начали.

моя свекровь на пенсии, но работает еще дык сейчас в отпуске, уже всю комнату нашу проноздрила! тип я только пыль протереть, а я вижу как с каждым приездом все меняеться.

аноним
Живём с родителями мужа 12 лет.

или вы железная

аноним
Моя свекровь по-сравнению с другими, видимо, ангел.

или правда ангел

я
как свекровь победить.

вашу- видимо, никак. И компромис вы с ней не найдёте. У вас комната отдельная? У меня -да. Так я всё время дверь закрваю,тоб не вломилась и не начала умничать.

Юльчанка
У вас комната отдельная? У меня -да. Так я всё время дверь закрваю,тоб не вломилась и не начала умничать.

ага и на ключ, когда уходим, дык ведь не спасает, через дверь выносит мозг.

особенно уборка у нас вообще больная тема, как приспичит часа в 2-3 ночи начать и лезет к нам, меня не трогает с ребенком, а беременную то грызла постоянно, а вот мужа закалебывает и он бедолага мыл полы, а она стоит еще рядом все время и тыкает на каждое пятнышко

я
и он бедолага мыл полы, а она стоит еще рядом все время и тыкает на каждое пятнышко

И к ней пи.данутой (прости Господи) он хочет вернуться?
Я бы её носом ткнула в её же полку с "нижним бельём", пусть там ищет пятнышки.
Терпеть не могу таких людишек. Аааа, прям трясти начинает. Я бы ей дала просраться.

я
как ужиться со свекровью

убить и зарыть

Калина Малинова®
убить и зарыть

Боюсь спросить даже, неужто тебе со свекровью не повезло? :nose:

Охотница за привидениями
Боюсь спросить даже, неужто тебе со свекровью не повезло?

Через окиЯн-моря до моей лететь полсуток надо - кайф! И визитами она нас не балует))

Калина Малинова®
Через окиЯн-моря до моей лететь полсуток надо - кайф! И визитами она нас не балует))

Да ты просто счастливейший человек, мой юный друг. ;)

Вот скоро грибы пойдут.
Ваша свекровь любит грибы?

я
комуналка 3500 (за все)

вы снимаете 3-хкомнатную квартиру с 4-мя прописанными в ней?
Живу в Первоуральске, боле, чем 2700 руб. (включая оплату кабельного) за 2-х комнатную ни разу не приходило. Без счетчиков и экономии.
Муж так же работает 2\2 в Екате, но лишь потому, что сумма зп оправдывает затраты на транспорт и прочее. В Первоуральске можно зарабатывать неплохо, вакансий очень мало только :(
Однозначно, хотите развестись - живите с мамой мужа.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 13:09

нет это 1ка с 2мя пописанными, все на счетчиках, у нас 49 квадратов, в прошлом месяце было 2700 . а в этом 3150 и свет 365 еще кабельное 150. сама офигела когда квитанцию увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы