муж сказал, что пора худеть

А он подкрепил свои слова годовым абонементом в фитнес-центр?

Mistery

девки, вычо несете-то хоть???
неужто женщина без фитнес-центров не может содержать себя и свой вес в порядке??? %) тем более у автора случай далеко не запущеный....

Потолковый Лампонюх
девки, вычо несете-то хоть???
неужто женщина без фитнес-центров не может содержать себя и свой вес в порядке??? %) тем более у автора случай далеко не запущеный....

+++ жрать меньше надо да и все.

Потолковый Лампонюх
это че оправдание??????

ну Вы "будущая мама"-Вам не понять,наверно)))

Потолковый Лампонюх
неужто женщина без фитнес-центров не может содержать себя и свой вес в порядке???

может
если у нее на это есть хоть сколько-то свободного времени и она может себе это позволить
автор была на ГВ и ей никто не помогает с 2-мя детьми-то есть возможности диеты и всяческих процедур была лишена.

аномалия

нуда, когда кончаются аргументы, начинаются вот такие вот тыканья носом :P

аномалия
если у нее на это есть хоть сколько-то свободного времени и она может себе это позволить

то бишь у нее есть свободное время на пажрать, а на диетпитание времени нету? ужс....

аномалия
с 2-мя детьми-то есть возможности диеты и всяческих процедур была лишена.

Ну процедур еще ладно, а диеты - то она каким простите образом лишена? %) Мне объясните, я мама двоих детей, если уж

аномалия

будущим мамам не понять.

Mistery

а в фитнесе не худеют, дорогуша, а поддерживают тело в форме и идеале.
А не брюхом там трясут.

аномалия
может
автор была на ГВ и ей никто не помогает с 2-мя детьми-то есть возможности диеты и всяческих процедур была лишена.

Чёёёёёёёё? Какая фееричная бравада толстух.

аномалия
ей никто не помогает с 2-мя детьми-то есть возможности диеты и всяческих процедур была лишена.

Потолковый Лампонюх
то бишь у нее есть свободное время на пажрать, а на диетпитание времени нету? ужс....

• много. Ну и поприседать, пресс покачать - дети гроздьями на ней висят чтоли?

Мисс К
дети гроздьями на ней висят чтоли?

Не панимашь ты ничё - они на сиськах висят разжиревших.

аномалия
я считаю так-муж с идеальным внешним видом (подтянутая спортивная фигула,рельефы мышц видны) может рекомендовать жене похудеть или пойти в зал

Милая моя, мужчины ценятся не фигурой!!!

аномалия
а вот за "третьего ждем?" я бы непременно указала в такой же форме на его недостатки

Да что вы говорите то...

аномалия
но я просто не тот человек,который подставляет щеку-хамство не хаваю

гордая, но с мясццом по бокам...Великолепно

аномалия
пока он ее не усадил с 2 детьми дома-она же ясно пишет,что ей даже оставить их не на кого

есть много способов. ага.
например, я купила диск с йогой и занималась по 40 мин в день...пока дети спали днём
так что, если захотеть то и с 2мя детьми можно иметь хорошую фигуру
не надо пыхтеть тут ;)

аномалия
я как-то думала,что жена должна в первую очередь уважать-ценить-помогать мужу,а оказалось,что за собой следить...

Может не стоит собирать все в одну кучу о роли и предназначении жены в жизни мужа, речь идет только о его физическом восприятии жены, как он пытается это до нее донести и как это на нее влияет.
А так то странно, что у вас это отдельно друг от друга %)

Мисс К
поприседать, пресс покачать - дети гроздьями на ней

Так этожж, наоборот- для эффекту вместо утяжелителей и гантелей

alita
Мне объясните, я мама двоих детей,

:) ...и мне... я, если чо четверых :)

МаруSSSка
Милая моя, мужчины ценятся не фигурой!!!

Ну а женщины, само собой, только фигурой. Особенно те, кто не может похвастаться мозгами, характером и еще какими-нибудь талантами.

не та самая
Особенно те, кто не может похвастаться мозгами, характером и еще какими-нибудь талантами

ради бога, если муж любит нашу толстожопость а коль брал худую-получил в итоге...ммм...погабаритнее, то тут уже блин и мужика понять можна, который к любовнице "бросив детей" уходит

аномалия
автору было КОМФОРТНО в ее весе,это мужу не нра

жене тоже не возбраняется что-нибудь в муже поулучшать....
хорошо же, когда супруги обсуждают свои пожелания, а не копят молча в себе негатив...

не та самая
Ну а женщины, само собой, только фигурой. Особенно те, кто не может похвастаться мозгами, характером и еще какими-нибудь талантами.

Мужчины любят глазами.

Есть масса примеров, когда супер-пупер модели никак не могут наладить личную жизнь, а "уютные" толстушечки окружены мужским вниманием. Головой надо выделяться (с). Можно быть настолько милой, интеллектуальной и обаятельной, что какой-то там животик вообще никто не заметит. Правильно тут кто-то написал про даму на стороне. Если муж жену действительно любит, 3-4 кг. не помеха. А если что-то разладилось, то раздражать будет абсолютно все: слишком толстая, слишком худая и т.п. Может, дело и не в даме, но и не в весе, это точно.

Потолковый Лампонюх
коль брал худую-получил в итоге...ммм...погабаритнее, то тут уже блин и мужика понять можна,

а еще жена могла заболеть серьезно, перенести травму и быть изуродована. Это тоже, конечно, реальный повод ее бросить. Сказано же: и в горе, и в радости. Сейчас она вот ТАКАЯ. Значит, так надо.

не та самая
а еще жена могла заболеть серьезно, перенести травму и быть изуродована.

ода, бока нахаванные-это самопроизвольно всё от болезни лень эта болезнь называецо :P

не та самая

хвастайтесь умом и талантами
Ваше право :)

не та самая
жена могла заболеть серьезно, перенести травму и быть изуродована.

И это от нее никак бы не зависело.....тогда был бы другой разговор в другой теме
Зачем в дебри то погружаться? :)
Речь идет всего лишь про

Потолковый Лампонюх
бока нахаванные-

не та самая
супер-пупер модели никак не могут наладить личную жизнь, а "уютные" толстушечки окружены мужским вниманием

ну не знаю.... вон модели все замужем и с детьми: Водянова, Шифер, Кроуфорд - кто первый на ум пришел. Наоми не замужем, так у нее характер бешеный.

не та самая
Можно быть настолько милой, интеллектуальной и обаятельной, что какой-то там животик вообще никто не заметит.

Согласна. Но все же если мужу так важно, чтобы жена оставалась стройной, надо прислушаться к этому. Тем более, с 62 килограммов похудеть на пару-тройку никакого труда не составит.

Калина Малинова®
а в фитнесе не худеют, дорогуша, а поддерживают тело в форме и идеале.
А не брюхом там трясут

все зависит от нагрузки и желаемого результата. Похудеть в проблемных местах вполне реально, особенно если сочетать в бассейном, сауной и т.д., ну и придерживаться здорового рациона питания.

Mама
Муж сейчас ругается почему не ем совсем. Днти мелкие 3 и 1 г. В спорт зал пока тяжело ходить, оставлять не с кем, муж работает все время, приходит к 10-11 вечера. Занимаюсь дома по мере возможности. Не оправдываюсь конечно, но возможность все таки не всегда есть, все таки дети мелкие. Когда спят я делами занимаюсь. Как говорит моя мама: "ты еще молодая - вес сбросишь быстро" И правда, за неделю пары кг уже нет.

что значит "все время"?
у него нет 1 выходного дня?
он не может один раз уйти на работу в 10, чтобы вы с утра сбегали на йогу или акву? или в выходной два часа дома побыть? и бабушка тоже без выходных и праздников? и с соседкой за небольшую плату не договориться?
имхо, вы отмазки ищете, а не возможности. ищите, ищите, муж вам намекнул, а вы маму слушаете, вот с ней и останетесь.

ясно дело ,маме вы всегда ягодка любимая. мож, к мужу прислушаться? вам ведь не с мамой спать:)
еще раз повторюсь: сбросить вес - это одно. а подтянуть тело - это другое.

аномалия
автор была на ГВ

вот совершенно ГВ не помеха физкультуре. совершенно!

Потолковый Лампонюх
лень эта болезнь называецо

+++++++ ))))

не та самая
Если муж жену действительно любит, 3-4 кг. не помеха

а потом еще 3. и еще...

не та самая
сть масса примеров, когда супер-пупер модели никак не могут наладить личную жизнь, а "уютные" толстушечки окружены мужским вниманием. Головой надо выделяться (с). Можно быть настолько милой, интеллектуальной и обаятельной, что какой-то там животик вообще никто не заметит. Правильно тут кто-то написал про даму на стороне. Если муж жену действительно любит, 3-4 кг. не помеха. А если что-то разладилось, то раздражать будет абсолютно все: слишком толстая, слишком худая и т.п. Может, дело и не в даме, но и не в весе, это точно.

бравада задницы 56-го размера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы