муж сказал, что пора худеть

У троих из моих подруг была такая ситуация... первой сказал что пора худет, второй -что надо бы походить в спортзал... третей что брюки в обтяг на ней уже както не смотряться.... в последствии у всех троих были выявлены бабы на стороне... :( ....Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 10:22

Надеюсь что Вас эта сторона вопроса обойдет...

Бабы на стороне были выявлены потому, что жёны не похудели.

Прынцесса
по-моему, ничто так не стимулирует к похудению, как здоровая критика любимого мужчины

Исходные данные аналогичны автору. Вот умом понимаю что 3-5 кг надо долой, а все не собирусь....

Sarento
я при росте 174 вешу 60 кг, и вижу что излишки есть,

я 62 вешу, как-то я расширела хотя в тренажерку хожу, тельце подтянутое. муж худеть не велит ;)
да, я это к тому, что пузо может висеть и при небольшом весе. надо короче спортом и сексом заниматься почаще и подольше. ну и булки не жрать.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 13:13

я считаю так-муж с идеальным внешним видом (подтянутая спортивная фигула,рельефы мышц видны) может рекомендовать жене похудеть или пойти в зал
причем сделать это в корректной форме

а вот за "третьего ждем?" я бы непременно указала в такой же форме на его недостатки
но я просто не тот человек,который подставляет щеку-хамство не хаваю

аномалия
а вот за

ой, лан, у всех бывают шутки неудачные

Так, ну все поняла, итак-то на диете сидела, после таких комментов ваще жрать перестану. Муж сейчас ругается почему не ем совсем. Днти мелкие 3 и 1 г. В спорт зал пока тяжело ходить, оставлять не с кем, муж работает все время, приходит к 10-11 вечера. Занимаюсь дома по мере возможности. Не оправдываюсь конечно, но возможность все таки не всегда есть, все таки дети мелкие. Когда спят я делами занимаюсь. Как говорит моя мама: "ты еще молодая - вес сбросишь быстро" И правда, за неделю пары кг уже нет.
Я, кстати и так то не очень много ела, просто конфетки люблю и не занималась спортом никаким, вот и распустилась. Муж выглядит очень хорошо, он худенький, все мышцы смотрятся красиво, но у него то и возможность есть посещать спорт зал, у них на работе это обязательное условие, плюс ко всему в футбол играет. Вчера поговорили, обещал абонемент на фитнес купить. Вот и посмотрим.

Если напишите "вместо и-нета лучше б занялась собой", заранее отвечу. Сейчас детки рядом оба сидят, одного кормлю рпавой рукой, за вторым смотрю, левой сижу печатаю.

Почитала темку - и пошла доедать пасту с морепродуктами из бизнес-ланча :)

Автор, все ж просто. Мужу - лекцию про то, как дамы относятся к вопросам про лишний вес и как можно и как нельзя об этом говорить. Самой - похудеть, сделать новую прическу и получать удовольствие от собственной красоты неземной.

Кото_фея
Самой - похудеть, сделать новую прическу и получать удовольствие от собственной красоты неземной.

да просто ухаживать за собой и хорошо выглядеть
В ЛЮБОМ ВЕСЕ
и настроения хорошего Вам,автор! не расстраивайтесь! ;)

аномалия
с идеальным внешним видом (подтянутая спортивная фигула,рельефы мышц видны)

для каждого свои идеалы, угу?
щитаю, что муж автора вполне корректно указал ей на проблему

Потолковый Лампонюх
щитаю, что муж автора вполне корректно указал ей на проблему

Согласна полностью, он ведь даже перевод приложил

Митрий
" Дорогая ,я тебя очень сильно люблю, сколько бы ты не весила . Но если ты чуть- чуть похудеешь ,ты будешь просто восхитительна.":-)

цитир

Djokonda
" Дорогая ,я тебя очень сильно люблю, сколько бы ты не весила . Но если ты чуть- чуть похудеешь ,ты будешь просто восхитительна.":-)

Красиво, но я не слышала таких слов. %)

Mама
Красиво, но я не слышала таких слов.

Мой и так говорит, и как ваш хлопает :) - суть то одна![img]funportal.info/smiles/smile5.gif[/img]
У вас просто еще мало времени прошло после родов, тем более если ГВ было,
так что не вижу никакой проблемы :)

аномалия
я считаю так-муж с идеальным внешним видом (подтянутая спортивная фигула,рельефы мышц видны) может рекомендовать жене похудеть или пойти в зал
причем сделать это в корректной форме

а мне все равно, какой муж, мне самой некомфортно, когда бока наем, и стараюсь похудеть до того, как это начнут рекомендовать окружающие.

Дусёчек
стараюсь похудеть до того, как это начнут рекомендовать окружающие.

нуда так-то, в обычном если состоянии! тока щас ножек не видно из-за пуза, без мужиных комментов не обойдусь уже

Mама
но я не слышала таких

но он их сказал. ;)

Дусёчек
а мне все равно, какой муж, мне самой некомфортно, когда бока наем

так ВАМ некомфортно
автору было КОМФОРТНО в ее весе,это мужу не нра

Потолковый Лампонюх
для каждого свои идеалы, угу?

для мужа автора идеал-стройная спортивная фигура. раз он предъявляет такое требование жене,сам обязан ему соответствовать на все 100

аномалия
раз он предъявляет такое требование жене,сам обязан ему соответствовать на все 100

Совсем не обязательно :)
Разница в том, что у женщины внешность-это одно из главных достоинств-ее визитная карточка
а у мужчин есть (должно быть :) )что то поважней и существенней и за это у него есть право выдвигать
свои кретерии

Djokonda
у него есть право выдвигать
свои кретерии

абсолютно согласна даа ;) тем более если брал худую-получил карову на выходе ну или просто не такую стройную, как раньше.....на***ли, однако?

Djokonda
Разница в том, что у женщины внешность-это одно из главных достоинств-ее визитная карточка

ааааа,ну понятна.
когда появится более привлекательная особь-муж вправе будет переключится на нее
я как-то думала,что жена должна в первую очередь уважать-ценить-помогать мужу,а оказалось,что за собой следить...

Потолковый Лампонюх
тем более если брал худую-получил карову на выходе ну или просто не такую стройную,

так Вы читайте,что автор пишет
она была стройной,пока он ее не усадил с 2 детьми дома-она же ясно пишет,что ей даже оставить их не на кого

ну почему я не муж автора?!
усадила бы тетку воспитывать своих детей,сама бы работала,в спортзал ходила,в футбол гоняла,да еще язвила бы по поводу внешности бесплатной домработницы

аномалия
она была стройной,пока он ее не усадил с 2 детьми дома-она же ясно пишет,что ей даже оставить их не на кого

это че оправдание?????? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы