муж сказал, что пора худеть

Потолковый Лампонюх
хз, но мужики с животами мне лично нравяцо

Пошёл срочно отъедать.

Потолковый Лампонюх
хз, но мужики с животами мне лично нравяцо

мужики нам ваще нравятся такие: с животами, небритыми ногами, иногда даже с мордами лица небритыми.
ток эта "мужская брутальность" не имеет отношения к женской красоте:)

СашA
Пошёл срочно отъедать.

мой тож мечтает. но пока ток кот себе живот отъел.

Клавдия Степановна
мой тож мечтает. но пока ток кот себе живот отъел.

Клавдия Степановна
кому эти животы нравятся?

Клавдия Степановна
есть мужчины, предпочитающие дам с животами?

муж моей подруги

скажите,Вы так яростно спорите по какой причине?
не хотите верить,что все мужчины разные? больно думать,что Вы -не идеал красоты для всех?
реально хочу понять,почему Вам так хочется доказать чужим людям свою правоту?

Клавдия Степановна
господи, ну самой не хочется стать краше? еще краще? а еще?

воооот...
если самой хочется-одно. так и должно быть. в человеке с нормальной психикой заложено стремление к самосовершенствованию.
а если хочется мужу-ну...ради Бога.
сначала стараешься для одного мужа,затем для другого мужа,потом для любовника,потом еще для кого-то...а потом в депрессии думаешь,что прожила как будто не свою жизнь.
каждому своё.

СашA
Чаще: молчат, терпят, верят и надеются.

какие страшные вещи Вы говорите
не знаю уж для кого как-но для меня и моего мужа брак-это удовольствие
не видим мы смысла "терпеть"-если мнения в чет-то расходятся,то приходим к консенсусы-люди взрослые.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 13:37

аномалия
не знаю уж для кого как-но для меня и моего мужа брак-это удовольствие

Про вас я даже не сомневаюсь , учитывая

аномалия
себя я люблю больше.

:)
А вот за мужа Вы знать не можете, чтобы он вам не говорил...
Если бы у него: он, тоже, был бы на первом месте, - то сложно ожидать гармонии в отношениях ;)

СашA
А вот за мужа Вы знать не можете, чтобы он вам не говорил...

я не про "говорил"
просто нас в общем браке держат только чувства. пока нам обоим нравится-мы вместе.
я не понимаю страданий в браке-для меня это дико.
как только мне перестали нравится отношения в первом браке-я подала на развод.
не знаю как у кого,а у меня жизнь одна и прожить я ее хочу "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"(с)

аномалия
просто нас в общем браке держат только чувства. пока нам обоим нравится-мы вместе.

Это ваше дело. Я хотел донести простую вещь: семейная пара - таже команда, где прислушиваться не столько необходимость, сколько польза.
Лень часто "разрешает" нам не стараться нравиться любимому человеку, не следить за собой, а как иначе назвать то, что происходит с излишне полнеющим телом? И тут выручить может корректная критика, стать шорошим пинком. ;)

СашA
Лень часто "разрешает" нам не стараться нравиться любимому человеку, не следить за собой

так не надо допускать лени
ни на работе,ни в отношениях,ни в быту
такое ощущение,что человек-какашка,плывущая по течению
что,адекватные люди,которые трезво себя оценивают-редкость? то есть знать самой,в каком весе ты хорошо выглядишь,какой цвет тебе идет,что нужно следить за модой-это странно? Боже,как страшно жить...нужно всегда рядом иметь того,кто тебя покритикует,да к зеркалу подтащит-да еще и благодарностью осыпать за критику. %)

аномалия
Боже,как страшно жить...нужно всегда рядом иметь того,кто тебя покритикует,да к зеркалу подтащит-да еще и благодарностью осыпать за критику.

Для Вас это открывтие, что: "одна голова хорошо, а две лучше"? ;)

аномалия
так не надо допускать лени

И не допускайте :) Тогда и предмета для здоровой критики не будет ;)
Одна моя знакомая своей критикой друга заставила сходить на обследование. Сам всё откладывал.
В результате выявилось тяжёлое и опасное заболевание.
Лишние кг - это тоже отклонение, которое грозит заболеваниями.
Сами того не замечая, здоровой критикой, мы помогаем!

СашA
Для Вас это открывтие, что: "одна голова хорошо, а две лучше"?

разочарую-не открытие
ибо брак-это союз,партнерство ИМХО
планировать, действовать-однозначно ВМЕСТЕ

аномалия
ибо брак-это союз,партнерство ИМХО

Почему в таком случае справедливую критику воспринимаете принуждением, а не как желание добра? ;)
Почему вопросы своего внешнего вида считаете личным делом?
Вообще часто на трудно-разрешимые вопросы накидывают дымку "личного пространства", чтобы не упрекали в бездействии. ;) ИМХО.

СашA
Почему в таком случае справедливую критику воспринимаете принуждением, а не как желание добра?

мы про автора?
насколько я понимаю,Вы девушку не видели и результатов экспертизы о наличии\отсутствии лишнего веса,так ее уродующую-нету
чей-та тогда критика СПРАВЕДЛИВАЯ?!

СашA
Почему вопросы своего внешнего вида считаете личным делом?

потому что я сама себе самый претензиозный эксперт-на недостатки глаза не закрываю,а борюсь с ними.
а всем мил не будешь-я не могу учитывать пожелания всех окружающих

Хм, мне тут мой 6летний киндер заявил, оценивающе глядя на меня: - мама, я в 6-ой раз уже Тебе говорю, пора худеть!

Клавдия Степановна
есть мужчины, предпочитающие дам с животами?
не смешите)))

есть мужчины, которые просто любят не за отсутствие или наличие живота.Равно как и женщины. А по теме: "трендеть-не мешки ворочать". Если муж не просто это говорит, а еще и денег дает на спортзал, красивую спортивную форму и готов сидеть три раза в неделю с ре пока мама в спортзале либо няне оплачивать это время-это пожалуста.А если это из разряда-я сказал, а ты думай как это можно сделать-то можно также по тому же принципу найти чем озадачить такого мужа :)

аномалия
какой разнообразный лексикон

А что нужно разнообразить в словосочетании этом? Оно как есть.

lvz
Если муж не просто это говорит, а еще и денег дает на спортзал, красивую спортивную форму и готов сидеть три раза в неделю с ре пока мама в спортзале

+1000
А у мужа идеальная фигура? А то они, как правило, говорят: "У тебя жопа толстая", а сами цифры на весах из-за живота разглядеть не могут ...

Katy7788
отмазонов типа "нет времени заниматься, ибо дети" тоже по мне так ерунда, есть меньше время есть всегда. Знаю по себе, если ешь много, то никакой спор не поможет, а можешь взять себя в руки, время и деньги на это не нужны.

А у Вас дети есть? После родов вес уходит, а вот животик чаще всего остаётся из-за того, что кожа растянулась за время беременности. Тут хоть ешь, хоть не ешь, без фитнеса не обойтись. Я за беременность всего 5 кг набрала, после рождения ребёнка весила на 5 кг меньше, чем до беременности, меня ветром сдувало, сыну 2,5 года, но складка на животе до сих пор осталась, потому что не с кем ребёнка оставить и побежать в тренажёрный зал. А автор двух детей родила, может быть у неё гормональный фон нарушен. Нужно в первую очередь его проверять.

Элизабет
Сразу вспомнила девушку которая тут фотку в капальнике выкладывала. У которой 4-го детей и беременна 5-м. Никакого живота,никакой дряблости,стройная.

А Вы уверены, что у неё действительно четверо детей и фотка - не фотомонтаж??? Даже если это правда - она явно не все декреты дома с детьми сидела, а посещала бассейн, сауну, косметологические процедуры и фитнесом занималась. Условия у всех разные...

Печенюшка
у автора нормальный вес. Не понимаю, чего тут все напали на нее.

+1000Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 14:45

Olesya_87
А Вы уверены, что у неё действительно четверо детей и фотка - не фотомонтаж??? Даже если это правда - она явно не все декреты дома с детьми сидела, а посещала бассейн, сауну, косметологические процедуры и фитнесом занималась. Условия у всех разные...

не завидуйте

если не с кем ребёнка оставить и побежать в тренажёрный зал, то уж
и диск купить тоже не судьба.
это тема про то, сколько есть уважительных причин не стараться выглядеть? или про то, что мужьям надо давать отпор в их просьбах похорошеть?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 20:01

Клавдия Степановна

не моя цитата ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы