муж сказал, что пора худеть

Клавдия Степановна
что значит "все время"?
у него нет 1 выходного дня?
он не может один раз уйти на работу в 10,

День не нормирован, может прийти к 12 дня и час уйти до завтра, может 2 недели без выходных на работе торчать. Я оправдания себе не ищу, сижу на диете и занимаюсь дома все свободное время, а начала заниматься еще до того как темку создала эту.
Выгляжу я не так уж и плохо, чтоб прямо любую секунду тратить на зарядку. Если у мужа выходной, я с ним побыть хочу а не в зале попотеть. Ближе к лету будет возможность детей с бабушкой оставляю, буду ходить в фитнес центр. Пока по-домашнему занимаюсь.

Клавдия Степановна
а вы маму слушаете, вот с ней и останетесь.

Я маму всегда слушала и всегда буду, она у меня очень умная и мудрая женщина. Сказала она что я быстро похудею не для того чтоб я плюнула на претензии, а для того чтоб взяла себя в руки и не раскисала.

Еще раз повторюсь. Я выгляжу ХОРОШО!!! Ношу 42-44 размер одежды(из-за груди иногда 46 прошу померить). Действительно немного обленилась сидя дома зимой с постоянно болеющими малышами(а это практичеки невозможность даже выйти прогуляться на улицу бывало, что по 15-20 дней не гуляла). Но взяла себя в руки, сейчас чувствую себя легче. Муж меня очень любит любую, мы разговаривали и он объяснил, что то что он сказал, я практически сама выпросила его. Несколько раз спрашивала как выгляжу и не надо ли мне похудеть. Он не ожидал такой реакции на его замечание и обещал больше так не говорить.
Однако впредь я буду умнее и менее наивной :)

Mама
Если у мужа выходной, я с ним побыть хочу а не в зале попотеть.

вас не убедить, вы 2 часа не выкроите, вы кросавецо и женщина-мать, вам уже так мама рассказала. она сама не спа- и фитнес не ходит, и вам не даст.

Mама
Я маму всегда слушала и всегда буду

я не сомневаюсь в этом)))))

Mама
Еще раз повторюсь. Я выгляжу ХОРОШО

мужу это! мужу)) нам тут пофих.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 21:43

Давайте худеть вместе, я тоже 168 рост, вес колеблется 60-62, тоже двое деток. Правда никто не говорил еще что пора..

Калина Малинова, напишите пожалуйста ваш обычный рацион за день. Я его со своим сравню, буду думать над "жрать надо меньше"

Katy7788
признак безразличия к жене

я не знаю ,что это за признак. но уйти на работу в свой законный выходной на час позже могут очень многие.
напоминаю ,чт оу атфра муж "все время" на работе.
имхо, лучше бы узнала ,как эту "работу" зовут.
или ваш работодатель вас 7 дней в неделю с 9 видеть желает?

Katy7788
прям не похудеть

я талдычу всю тему,что надо не просто худеть, а ПОДТЯГИВАТЬ мышцы, чтобы "беременного" живота ,как пошутил муш афтара, не было.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:06

максимкина
Давайте худеть вместе

давайте я уже в процессе ;)

Katy7788
ну почему вы все время оправдываетесь?

Да просто такую демагогию развели: жир, жирная, жрать меньше. Вот и поясняю, что не свинья я, просто стало заметно то, чего не должно быть заметно

Клавдия Степановна
"работу" зовут

правоохранительные органы работу зовут! Те кто связан с такой работой, те поймут все про график.

Mама
муж сказал, что пора худеть

я столько же вешу и рост у меня такой же, это не смертельно, и мне муж даже не наммекает. щас спросила, сказал, что "лучше в жиру утонуть, чем кость об кость искру выбивать"

Всё не читала, много. Я была 57 кг до замужества. В такую меня он влюбился. Женаты 12 лет. Двое детей. весила всяко-разно. От 60 и выше. Сейчас вешу 90 кг. Себе противна. Сижу на диетах. От него слова плохого не слышала. Вчера встала на весы, а они не работают. говорю- 2 Дорогой, у меня весы сломались". В ответ-" Что, не выдержали? ". За 12 лет совмкстной жизни я была любая-всякая. От 57 до 92 кг. Но я заметила для себя, что когда я 60 кг вешу , его тянет ко мне намногоооооо больше. хотя я знаю, что он любит меня любой, но худенькой- как то более.

максимкина
168 рост, вес колеблется 60-62, тоже двое деток.

Мой рост 165 см и 62 кг моя просто мечта!!!

Мариска
в жиру утонуть

буэ.

Octavia
Калина Малинова, напишите пожалуйста ваш обычный рацион за день. Я его со своим сравню, буду думать над "жрать надо меньше"

О нет)) Я плохой пример в этом.
Могу морковку тертую с листьями черемши весь день трескать. Или огурцы свежие.
А могу на ночь сыра бри налупиться как следует. Да еще и с кофе покрепче))
Или на моцареле с помидорами зависнуть на день.
Я не ем ничего со сковороды. То есть жареное вообще терпеть не могу.
И могу есть ток (это мой заскок) преимущественно легкосочиненные салаты. Или вообще моно что-то. Не могу мешать продукты. меня вырвет мигом, если представлю, как мясо и яблоко в желудке перемешались))
Я мало ем с детства. И дети такие же. Ток муж...эээ..проглот

Mама
правоохранительные органы работу зовут! Те кто связан с такой работой, те поймут все про график.

ой не лукавьте уж..не лукавьте...
Мы оба там. И мой отец тоже.
Так вот...ненормированные побеги из дома -это осталось в фильмах про шпионов и КГБ ;)
Муж в УгРо и то нет беспричинных заскоков на работе. Если ток кого пришьют среди ночи на ЕГО земле.
Так же и я. Так что не надо ля-ля.
Кто-то , а уж МВД сейчас куда нормированнее всех стало ;)

Была

Mама
57кг. при росте 168см

Сейчас

Mама
вес 62кг

Да шош Вы врете, матушка.
При таком росте и весе Вы НИКАК не можете быть

Mама
Ношу 42-44 размер одежды

Ну никак. Ток если как на сардельку на себя не натягиваете одежду. Тогда я вообще 36-38 российский, если чё.
При 168 см и весе 62 кг - это хороший 46-48. Особенно в жопе.

Калина Малинова®
КГБ

;)

Калина Малинова®
Вы НИКАК не можете быть
Mама
Ношу 42-44 размер одежды
Ну никак.

Мне так то пофиг, верите мне или нет, пишу как есть.

Калина Малинова®
Особенно в жопе

Жопы у меня мало, скорее все в бедрах сосредоточено и в талии и в груди. Джинсы на днях купила, 46 большушие, 44.

Mама
Муж меня очень любит любую, мы разговаривали и он объяснил, что то что он сказал, я практически сама выпросила его. Несколько раз спрашивала как выгляжу и не надо ли мне похудеть. Он не ожидал такой реакции на его замечание и обещал больше так не говорить.
Однако впредь я буду умнее и менее наивной

У каждого мужчины есть своё отношение. Часто, оно удивительным образом сочетается с мнением женщины. ;) Но самое главное и ценное в нём, когда оно помогает женщине быть в тонусе. Кому то быть стройной и подтянутой, а кому не париться лишними кг. Мне кажется, что это огромный плюс обоим, когда они помогают, говорят имеено то, что нужно для пользы дела. ;)
Ну согласитесь, что многие женщины, прекрасно зная и понимая, что у них не так, самостоятельно не могут себя заставить. И если им в этом мужчина поможет, то она сама же и будет благодарна своему мужчине в итоге за состояние комфорта.

аноним
Но я заметила для себя, что когда я 60 кг вешу , его тянет ко мне намногоооооо больше. хотя я знаю, что он любит меня любой, но худенькой- как то более.

Мариска
я столько же вешу и рост у меня такой же, это не смертельно, и мне муж даже не наммекает. щас спросила, сказал, что "лучше в жиру утонуть, чем кость об кость искру выбивать"

:dada:

Калина Малинова®
фееричная бравада

Калина Малинова®
бравада задницы

какой разнообразный лексикон

до сих пор раздуваете,значит...

так много дам здесь пишет "а вот он любит меня такой-то","а ему нравится"...
а если кардинально поменять мужа с другими эстетическими пристрастиями-нужно так же кардинально поменять себя,что ЕМУ нравилось?
я не хочу мужчину рядом,который будем меня загонять в СВОИ стандарты
у меня очень критичное отношение к себе.когда мне что-то не нравится в себе-я это меняю (волосы,вес,стиль одежды),но не пойму от мужа фразы "тебе нужно сделать то-то и то-то"
я мужа очень люблю.
но себя я люблю больше.

аномалия
с другими эстетическими пристрастиями

какими? кому-то нравится, когда

Mама
скорее все в бедрах сосредоточено и в талии

кому эти животы нравятся? какие это

аномалия
СВОИ стандарты

есть мужчины, предпочитающие дам с животами?
не смешите)))

аномалия
я мужа очень люблю.
но себя я люблю больше.

Если мужу с этим жить комфортно, то остаётся только порадоваться за вас. :)
Но такое очень редко бывает. ;) Чаще: молчат, терпят, верят и надеются.

господи, ну самой не хочется стать краше? еще краще? а еще?:)

Клавдия Степановна
есть мужчины, предпочитающие дам с животами?

хз, но мужики с животами мне лично нравяцо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы