муж сказал, что пора худеть

Katy7788
ФОТКУ!

я уже выкладывала свою фотку раза 2-3 ;)

Nedelka
Так своему и скажу

а еще реальней: 1 будний день вечером муж приходит домой ко времени Ч+ 1 выходной остается с детьми. если дети старше 3 лет, то можно в детскую в фитнес-клубе их. им понра. или на занятия, допустим, того же тренера по плаванию им на двоих взять, пока мама на акве плещется.

Калина Малинова®
Вариант дешевле: ЖРАТЬ меньше)

не работает.
тонус мышц от этого не улучшится. бедро внутри менее дряблым не станет.

вот...на 5 минСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 19:02

я не успела!

МаруSSSка
вот...на 5 мин

Клавдия Степановна
я не успела!

и я через 10 мин прискакала :(

Сразу вспомнила девушку которая тут фотку в капальнике выкладывала. У которой 4-го детей и беременна 5-м. Никакого живота,никакой дряблости,стройная.

Клавдия Степановна
я не успела!

Кузькина мамо
и я через 10 мин прискакала

:)

Элизабет
Сразу вспомнила девушку которая тут фотку в капальнике выкладывала. У которой 4-го детей и беременна 5-м

ооо... я тож помню))) Супер женщина)

МаруSSSка
Супер женщина)

Скорее супер-гены. Видела стройных дам с дряблейшими животами из-за растяжек.

Mама
А вчера по животу похлопал со словами "третьего ждем?"

мне бы сказал такое - сковородкой получил бы!

Взрослая кошка

%) за что? за то, что жена распустила свое пузо? %)

Взрослая кошка

За что?
А я б на месте мужа сковородкой лучше жене такой приложила, а не по пузу стукала ладошкой.
Что это он обязан жить и спать с этаким брюхоглотом?

Перевожу слова мужа: " Дорогая ,я тебя очень сильно люблю, сколько бы ты не весила . Но если ты чуть- чуть похудеешь ,ты будешь просто восхитительна.":-)

Mама
Как-то надо на это отреагировать(обидется или сказать что-нить)

сидеть тихо в углу и от обиды точить плюшки ;) а если честно если мужу не нравится ваш внешний вид ,то да худеть однозначно! ;)

а муж видимо образец неземной красоты и стройности, что может как рекомендует

Калина Малинова®
А я б на месте мужа сковородкой лучше жене такой приложила, а не по пузу стукала ладошкой.
Что это он обязан жить и спать с этаким брюхоглотом?

очень сомневаюсь. просто эти бегемоты пузатые , привыкли что их меньше численно, а потому с ними носятся как с писанной торбой, вот и хамят.

Элизабет
Вот вот,дети не при чем, у меня не двое конечно,но тоже фигура не изменилась, ниче нигде не висит,живот плоский.

ну повезло вам, че
у автора нормальный вес. Не понимаю, чего тут все напали на нее.
мужу тоже, может быть, надо тогда менять в себе что-то. Она же ему не говорит об этом в таком вот еще виде
нет, я считаю, ему тоже надо указать, что он не совсем прав. Или пусть тогда сидит с детьми, когда вы в спортзал ходите.

по-моему, ничто так не стимулирует к похудению, как здоровая критика любимого мужчины. мне помогло: 5 кг долой за 3 недели, и снова при росте 164 см 48 кг и талия 60см :P Сама собой довольна и мужу благодарна. А то так бы и находила отговорки))

Печенюшка

ну ... что тут сказать :)
Ведь, у вас даже на аве печенюхи)))

Печенюшка
Или пусть тогда сидит с детьми, когда вы в спортзал ходите.

может просто меньШЕ ЖРАТЬ, как Калина выше написала :)

мне тоже вон тока что муш грит, мол, чета ты малость ляхи нахавала-кланяюсь впол, посижу на кефире-огурцах до выхов

Mама
похудеть и жить дальше?

:dada: канешн худеть, при ваших то параметрах

Mама
вес 62кг

Mама
росте 168см.

я при росте 174 вешу 60 кг, и вижу что излишки есть, но это скорее дело ни диеты, а спорта.

автору предложили уже развестись? А то ишь че мужик удумал - захотел жену по своему вкусу.

Mама
принять это как критику, похудеть и жить дальше

МаруSSSка
Рождение ребёнка-это не повод быть жруном со складками по бокам

:dada:
у меня другая проблема: муж грит, что я дохлая и тощая а мне нра :P рост 154, до родов весила 47 и мужу все нравилось. сейчас 43 - не нравится...
так что

Клавдия Степановна
вес может быть любым.

займитесь бодифлексом или чем-нить похожим:) я вечером занимаюсь, когда сына спать уложу:)

Практически каждая женщина знает все о себе сама, в т.ч. о своих проблемах с весом и его перераспределением. У меня сейчас такие же параметры, как у автора (к сожалению :( ), посему знаю, что нужно еще много работать над своим телом, что и делаю. И нет предела совершенству. Но если бы мой муж начал указывать мне на мои недостатки, причем неоднократно либо в некорректной форме, был бы послан на хер. Плюс услышал бы в грубой форме все о своей неидеальной физической форме. Ибо я для себя самый строгий судья и беспощадный критик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы