Муж и его подружка

Анита
муж ваш блин мог бы поберечь чувства обеих и млин не палиццоо!!!!! дэбильный какой-то...

Ну и автор отнеслась с самого начала с пониманием, что муж постоянно общается с бывшей(?) любовницей. А че бы нет тогда? Раз всех все устраивает...

nerli
один из вариантов - стать ей подружкой и заменить прогулки с мужем на свою персону.

ну не интересно ему с ней разговаривать, не интересно! Хоть за заменяйся

нашла бы ей мужика который не был знаком с моим мужем, чтобы не дружить семьями
А что мешает ей познакомить этого мужика с вашим мужем и продолжать общаться?

увлекла бы мужа каким-либо хобби - пейнтбол, боулинг, нарды и тд чтобы не осталось времени на нее, в идеале чтобы это было общим увлечением
а он не захочет увлекаться, или будет делить это хобби с ней?

создала бы ситуацию после которой мой муж сам бы не захотел с ней дружить

нуу, провокации дело конечно бабское, но ить и боком может выйти

переключила бы его внимание на себя, заведя себе друга - именно друга[/cit]
да если она ему не интересна. пох ему на ее друга будетСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 13:28

Анита
А муж ваш блин мог бы поберечь чувства обеих и млин не палиццоо!!!!! дэбильный какой-то...

ну он наверное думаеть что я "неревнивая" вижу ведь звонки, переписку и ничего не говорю... вот и продолжает в том же духе...

не расслабляйтесь
пох ему на ее друга будет

не - он меня ревнует, но мне кажется не потому что у него любовь большая а потому как стремно что у него такого перца - баба с поводка может куда то отправиться...

Аноним
ну он наверное думаеть что я "неревнивая" вижу ведь звонки, переписку и ничего не говорю...

ну поплачьте смиренно при нем. в рамках ролей только. У вас роль я так поняла смиренной правильной жены. Такая вполне может обидеться и поплакать из-за этой тетеньки. Без выяснения отношений и битья посуды . И вы эмоции выплеснет ,и ономжт поймет что вы не железная

Анита
А муж ваш блин мог бы поберечь чувства обеих и млин не палиццоо!!!!! дэбильный какой-то...

ну он то как говорит "у нас ничего нет , мы просто по телефону разговариваем" %)

Аноним
не потому что у него любовь большая а потому как стремно что у него такого перца - баба с поводка может куда то отправиться...

Блин, вам нравится тратить свое время на такого перца? Найдите тоже "друга по интересам")), для которого ваши темы не тупые, а там видно будет...

миндаль
Блин, вам нравится тратить свое время на такого перца? Найдите тоже "друга по интересам"), для которого ваши темы не тупые, а там видно будет...

да просто тоже думала - ну и что что мы не разговариваем - у всех свои проблемы, че разводиться сразу чтоли? ребенок опять же . ..

Аноним
ребенок опять же . ..

ааа, ну это да... сложнее всё тогда.

меняйте свое отношение к этому, просто так такие истории не заканчиваются и если вы до этого не смогли ничего сделать - то и сейчас особо бузить бесполезно.

миндаль
ааа, ну это да... сложнее всё тогда.

да да и совместно нажитое имущество... че щас блин из за какой то козы разводиться.. но чесно сказать, у меня все "упало" после такий заявлений... вообще ничего не хоцца продолжать...

Оборотень Uma
просто так такие истории не заканчиваются и если вы до этого не смогли ничего сделать - то и сейчас особо бузить бесполезно.

а как они обычно заканчиваются ? я таких историй никогда не слышала... она замужем, он женат вторым браком, общаются , встречаются, "обо всем разговаривают" - шли бы тада да жили вместе , его вообще не держу... %)

Аноним
шли бы тада да жили вместе

да зачем? им так удобно. Другой вопрос удобно ли вам.

Ольга (Лёлик)
Другой вопрос удобно ли вам.

чесс сказать были бы у нас хорошие отношения - я бы наплевала. а так обидно , и кажется что действительно у них что то есть такое чего у нас нет и не будет. получается чтоон меня не любит... зачем тогда жить? я не счастлива, он по всей видимости тоже

Аноним
получается чтоон меня не любит..

это вы так думаете. Он вобще не думает об этом - раз живет с вами чо еще надо? мужская логика проще.

Аноним
шли бы тада да жили вместе

хз почему не пошли и не живут. Чисто теоретически они действительно могут быть друзьями, но мало приятного конеш, что муж в принципе постоянно встречается с "интересной" теткой, да еще и с которой спал %) Но так-то доля и вашей вины в этом есть, с вашего одобрения все это происходило, а сейчас уже вот так и никак иначе...

Ольга (Лёлик)
Он вобще не думает об этом - раз живет с вами чо еще надо? мужская логика проще.

ага. тока мои дурацкие разговоры его раздражают... че за любовь...

Ольга (Лёлик)
да зачем? им так удобно.

+много

Оборотень Uma
меняйте свое отношение к этому, просто так такие истории не заканчиваются

• много

Аноним
    че щас блин из за какой то козы разводиться

тем более ваш " перец" этой "козе" видимо недостаточно "ярок и остр". Это для вас он- муж, отец и бла-бла-бла. А для не может так, поговорить да иногда ( опять приличных слов нет) половой партнер.

Аноним
как они обычно заканчиваются ? я таких историй никогда не слышала... она замужем, он женат вторым браком, общаются , встречаются, "обо всем разговаривают" - шли бы тада да жили вместе , его вообще не держу...

под просто так имела в виду выступление жены внезапное на тему " я не хочу чтобы ты с ней общался". Это пустой звук для них скорее всего. Как минимум недоумение.
Историй вам тут понаскажут сейчас и будут они самые разные, начиная от того, что люди так и остались друзьями до гроба и заканчивая тем. что пришли к браку и совместным детям. Что будет у вас - трудно предсказать. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 13:44

миндаль
Но так-то доля и вашей вины в этом есть, с вашего одобрения все это происходило, а сейчас уже вот так и никак иначе...

от моих воплей ситуация не измениласьбы. ну или только в худшую сторону. если она была и есть, значит и будет. только он бы стал "прятаться". я хотела подождать и посмотреть что будет дальше. потому как уверена что отношения он бы с ней не порвал , а еще и посмеялся бы над моей реакцией...

Аноним
а как они обычно заканчиваются

да они вообще не заканчиваются! Пока у одной климакс к фригидности не приведет. А у другого стоять не перестанет. Да и то! тогда они взявшись за руки могут вместе " по грибы" ходить . Сядут на пенечек -и вспоминают что между ними было, внуков обсуждают.

Аноним
наю что муж часто общается со своей бывшей любовницей

Слать нахер. Ибо общаться он пусть общается но делает это так что бы никто не знал. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы