Муж и его подружка

Ольга (Лёлик)
а вот тут можно и насторожиться. Ему не пох на ее личную жизнь. Значит, не просто подружка.

это было давным давно , когда он от первой жены уходил к "подружке". поэтому жить он с "подружкой не стал... а оношения поддерживает... уже больше 10 лет

не расслабляйтесь
либо вы ему так интересны

вообще не интересна :( совсем не понимаю зачем он со мной живет, если есть такие прекрасные подруги...

Аноним
муж со мной никогда не общался .

вот есть любовь счастливая и спокойная, а есть роковая.Когда люди и вместе не могут ,и врозь тоже. Ну не судьба им создать семью. То один женат .то другая замужем . Пока нестыковки были, дети пошли, потом стали слишком хорошо понимать друг друга чтоб жить вместе , розовые очки сломались . А семью хочется. с другим человеком. Который более надежный, который любит тебя больше чем ты его (это ж так офигительно!) . Который поверит в то, на что всезнающая роковая любовь никогда не поведется.

Аноним
это было давным давно

и чо? это что то меняет? ведь вы

Аноним
вообще не интересна

Аноним
зачем он со мной живет

удобно.

Аноним
знаю что муж часто общается со своей бывшей любовницей

убью

Аноним
со мной никто "обо всем" не разговаривает... все мои вопросы дурацкие, темы идиотские... стало обидно...

он поймёт, если вы тоже вспомните всех своих маЛчиков
Ему будет явно неприятно...и поделом ему

Аноним
совсем не понимаю зачем он со мной живет

а вы с ним зачем? Если сами понимаете, что неинтересны ему
Вы вообще такая... неинтересная? Или просто с ним ничего общего нет?

Анита
я чо-то может недопонимаю...... а простите зачем вас-то в курсе этой "дружбы" держать????

ну он специально то не держал, просто и не скрывает. например, телефон беру позвонить, там ее звонки, или как то одноклассники у него открытые остались - грешна, посмотрела переписку... ну и само собой , когда долго живешь все равно понимаешь что общение есть...

МаруSSSка
он поймёт, если вы тоже вспомните всех своих маЛчиков
Ему будет явно неприятно...и поделом ему

ну ну, это, дева, первый шаг к походу в известном направлении

миндаль
Или просто с ним ничего общего нет?

общее есть. но он на меня как то странно реагирует. знаете такое чувство что я в нем бужу комплекс неполноценности... но я стараюсь не "умничать" - не знаю почему так...

миндаль
Вы вообще такая... неинтересная?

ну друзья мои меня не считают "неинтересной" объективно не могу сказать

Аноним
грешна, посмотрела переписку

согласитесь .если истории больше 10 лет, она просто так незакончится. Не лезьте, не "грешите" просмотром переписок и телефонов. Хотите жить в этом браке- живите. Если гложет вас это "тетенька из прошлого" - уходите. Ибо тетенька еще раз повторю, старожил на этом ... (ой приличные слова закончились) половом органе

Ольга (Лёлик)
расскажите мне как? я хоть посмеюсь

к сожалению ничего смешного предложить не могу, оцениваю ситуацию исходя из наших с мужем отношений, всех его бывших баб истребила еще в начале наших отношений, потому как свято убеждена, что мужчина должен дружить с мужчиной, женщина с женщиной, исключение бывают, но крайне редко и в юности.
один из вариантов - стать ей подружкой и заменить прогулки с мужем на свою персону.
нашла бы ей мужика который не был знаком с моим мужем, чтобы не дружить семьями
увлекла бы мужа каким-либо хобби - пейнтбол, боулинг, нарды и тд чтобы не осталось времени на нее, в идеале чтобы это было общим увлечением
создала бы ситуацию после которой мой муж сам бы не захотел с ней дружить
переключила бы его внимание на себя, заведя себе друга - именно другаСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 13:22

Аноним
ну друзья мои меня не считают "неинтересной" объективно не могу сказать

да ну что сразу "неинтресная" то????? вы очень даже интересная. ;) просто блин так вышло. Они встретились до того, как встретились вы. Вы тут ваще невиновная.

Анита
А семью хочется. с другим человеком.

кстати у нее че то с детьми. она не может пока детей иметь. она тоже замужем, стараются с мужем ребеночка - не могут... но скорее всего не это причина того что он с ней жить не стал.. .

не расслабляйтесь
ну ну, это, дева, первый шаг к походу в известном направлении

:j_0005: так пусть тёпает

Дамиана
Так он с ней спит или разговаривает

сначала спал, щас разговаривает а какая разница?

nerli
один из вариантов - стать ей подружкой и заменить прогулки с мужем на свою персону.
нашла бы ей мужика который не был знаком с моим мужем, чтобы не дружить семьями
увлекла бы мужа каким-либо хобби - пейнтбол, боулинг, нарды и тд чтобы не осталось времени на нее, в идеале чтобы это было общим увлечением
создала бы ситуацию после которой мой муж сам бы не захотел с ней дружить
переключила бы его внимание на себя, заведя себе друга

"Милосерд Господь, что создает людей слепцами" (с)

Анита
сначала спал, щас разговаривает

разговаривает во сне

Аноним
но скорее всего не это причина того что он с ней жить не стал.. .

не, не в это. Не всякая любящая пара создает семью между собой. Вы больше о себе думайте. А муж ваш блин мог бы поберечь чувства обеих и млин не палиццоо!!!!! дэбильный какой-то...

Ольга (Лёлик)
"Милосерд Господь, что создает людей слепцами" (с)

может и так, но я в своей слепоте абсолютно счастлива ;)

Анита
сначала спал, щас разговаривает а какая разница?

да мне обиднее то что он не разговаривает со мной!!!!! это что получается я какая то совсем "дремучая" ... со всеми могу разговаривать , а с ним нет... его я своими вопросами раздражаю, и темы то у меня все сплошь идиотские... а она какая королева - шел бы к ней жить, черт возьми... и как он это еще знаете сказал "обо всем " ... интересно в постели они тоже "обо всем разговаривают???"

Аноним

А у вас есть дети? а сколько вы вместе?

Ольга (Лёлик)
разговаривает во сне

Вот чо ржом? я вот искренне не понимаю идиотов мужского пола, у которых прошлое из трусов торчит в разные стороны!!!! я вот тоже б\грешным делом.. была история... переживала трех жен ни одна не в курсе до сих пор! может на пенсии будем дружить семьями!

Аноним
интересно в постели они тоже "обо всем разговаривают???"

они там все делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы