Муж и его подружка

Аноним
да я не парилась ,

Просто Вас это задело,что "разговаривают обо всем". Проще всего сказать это мужу в спокойной обстановке.Не обвинить,а понять как именно он к ней относится,есть ли повод волноваться.Скорее всего Вы из мухи слона себе раздули.

Katy7788
Прям свежее вливание в мое видения мира, и такое блин бывает

Katy7788
Глядя на мир нельзя не удивляться...

Katy7788
Мужику вообще по х....ю во всех возможных смыслах на тетку живущую с ним

Ну мы этого точно не знаем ;) Может он не видит большого преступления в общении.Тем более жена и не давала повода думать,что ее это задевает. Это-раз
Почему задевает ему тоже может трудно понять.Это-два

Katy7788
прям сейчас ко мне

Для многих тем тут актуально

Katy7788
Жена вообще ни разу ничего не дала понять. А его ни разу ничего не заинтересовало.

Так я и пытаюсь сказать,что пора что-то менять в своих отношениях с мужем,если не устраивает именно отсутствие "разговоров обо всем", а не с подружкой "бороться"

людиииии, я некоторых женщин тут почитала и волосы на руках щевелятсо %)
да почему вы думаете, что все бывшие - это суки такие и растакие?

у меня есть
а) быший любовник - его бывшая жена и нынешняя жена, ребенок от 1 брака, ребенок от 2 брака
б) два наших общих друга(с женами и детьми)
его жены со мной не общаются, делают вид(курицы, чесс слово), что меня нет
зато мы очень мило встречаемся с ним и нашими общими друзьями, друзья с женами .... и разговариваем-разговариваем-разговариваем и еще ни разу как-то не пришла мне мысль его сооблазнить, на фига?!!
у меня муж есть, я его люблю, так зачем мне БЛ?!!!
сиськи мять что или что?
искренне не понимаю и его жен за не общение считаю дурами, не хотят - пусть дома сидят, дуются, телефон проверяют и аську :P

Katy7788
он с женой за несколько лет не поговорил по ходу ни разу нормально, ничего друг о друге не знают и смысла говорить что то не видят...

Katy7788
Жена вообще ни разу ничего не дала понять. А его ни разу ничего не заинтересовало.

ну все не совсем так категорично как вы пишите. мы так то давно живем всякое бывало, и разговоры были и все прочее чего вы меня напрочь лишили... просто в данной конкретной ситуации я не считала нужным ему что то говорить, потому как - я уже там писала выше - смысл об этом говорить? это мои проблемы в данном случае , то что мне не нравится его общение с женщиной. вот у него архитектор - женщина, он ее на объект возит - мне тоже головой об стену биться? тем более что разговоры по душам не его любимое дело. ну и не лезла я к нему! а что я должна была его заставлять чтоли со мной разговаривать? тем более что куча геморра меня другого. ребенок работа пожилая мать. %)

василиса непремудрая
да почему вы думаете, что все бывшие - это суки такие и растакие?

я так не думаю. я спокойно общаюсь с его бывшей женой, и так же спокойно бы общалась с этой его странной подругой. если бы кто то меня пробовал с ней познакомить. он знаком с моими друзьями - мужчинами, мне скрывать нечего, а он общается с ней втихушку. при том при всем что общается часто и встречается , и еще "обо всем разговаривает"... я не говорю что она сука или как вы выразились. бог с ней, хорошая наверное тетка если он так с ней разговаривает столько лет... и темы не иссякли... сама бы с удовольствем с ней обо всем поговорила

мой тоже общался с бывшей. она ему не любовница, а гражданская жена была. жили они вместе иными словами. потом разошлись. общались по аське и скайпу иногда. я не показывала, что мне неприятно. до тех пор, пока она к нему на работу не явилась и в пиццу не позвала. вот после этого мы поссорились и сильно. перед выбором его ставить не стала. он сам со временем понял как надо. но тем не менее подруги у него есть. я тоже завела мужчин-друзей для профилактики и общаюсь с ними. он слегка бесится. ничего, переживет. уберу их только тогда, когда и он со своими девочками общаться перестанет. попробуйте также. заведите друзей. или друга мужчину. с этого же сайта возьмите чью-то аську. просто пообщаться. сходите с подругами без него. вообще постарайтесь от него отвлечься. пусть он за вами следит, а не вы за ним:) у меня этот способ работает. чего и вам желаю!

Tessenok
сходите с подругами без него. вообще постарайтесь от него отвлечься. пусть он за вами следит, а не вы за ним у меня этот способ работает. чего и вам желаю!

с мыслях не было за ним следить. Полгода назад вышла на работу - появились свои деньги , вообще проблем не стало с культпоходами с подругами. Я на нем не зацикливаюсь, много всоих интересов, времени на все не хватает... Даже я бы сказала он наверное больше переживает что меня дома почти нет - езжу к ребенку. Общение с мужчинами тоже есть, но конечно я не палюсь так глупо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы