Муж и его подружка

Анита
да они вообще не заканчиваются!

т.е. все сколоняються к тому что у них дружбы на почве секса была есть и будет ... ?

Аноним
только он бы стал "прятаться". я хотела подождать и посмотреть что будет дальше.

да на фига вам эти просмотры -то???? нервы лишние?

Аноним
если она была и есть, значит и будет

не... меня б такой расклад изначально не устроил. Вопли, да, бесполезно. Или хитростью, или смириться, или ну его нафиг. Но сейчас вам, наверное, ближе второй вариант

Аноним
все сколоняються к тому что у них дружбы на почве секса была есть и будет

не, не все. Я насчитала троих в вашей теме, кто к этому склоняются. А у вас прошлое кристально чистое? мне просто кажется у каждого человека есть прошлое.... и блин если оно из трусов не торчит -и хрен на него! а про отсуствие задушевных разговоров- это ваше восприятие, вы все равно обижены. Согласитесь...

Анита
да на фига вам эти просмотры -то???? нервы лишние?

хорошо? а как себя вести? истерику устроить? ультиматум поставить? я поговорила спокойно с ним, он мне ответил "разговариваем обо всем" мне не понравилось это. но что я могу сделать? "дружить" он с ней не перестанет - мои действия или терпеть или разводиться. тем более , я по глупости вчера не сдержалась и вывалила ему свои подозрения. молчать надо было бы - он бы хоть не зал что я в курсе. а теперь чтобы лицо не потерять еще надо как то реагировать на ситуацию... а я не знаю как на нее реагировать...

Анита
а про отсуствие задушевных разговоров- это ваше восприятие, вы все равно обижены. Согласитесь...

да я обижена. потому что мне их нехватает. я без них не могу ...

Анита
А у вас прошлое кристально чистое?

у меня очень не чистое прошлое. но оно никак не проникло в нашу жизнь - стала жить с мужем - все мое прошлое ушло , и нет его. Если даже я бывшим мужем по телефону разговариваю - так это во-первых раз в год бывает, а во вторых, телефон его в книжку не записан и сразу удаляется после звонка, чтобы не нервировать мужа. зачем ему знать?

Аноним
но что я могу сделать?

Ничего ;) Дать то чего дает она ему - вы все равно не сможете.
Хотя можете попытаться стать лучше чем она ;)

Аноним
я по глупости вчера не сдержалась и вывалила ему свои подозрения

По сути вы поступили правильно, единственное - лишними были нервы. Копить в себе этот негатив - не вариант. Такие вопросы нужно решать сразу, разговаривая с партнером.

Аноним
а я не знаю как на нее реагировать...

Встречаться они все равно будут, и единственное, и вполне реальное = вдолбить вашему мужу то что вы никак и ни при каких условиях не хотите знать и слышать про эту мымру и их "дружбу".

В конце концов, умный человек, уважающий вас, сам не допустит того что бы вы знали о какой-то там "дружбе".

Аноним
да мне обиднее то что он не разговаривает со мной!!!!!

Аноним
а она какая королева - шел бы к ней жить, черт возьми... и как он это еще знаете сказал "обо всем " ... интересно в постели они тоже "обо всем разговаривают???"

интересная позиция однако. то есть если он изменяет, это вас не цепляет, а то что у них общие интересы обидно..

Аноним
отому как стремно что у него такого перца - баба с поводка может куда то отправиться...

а вам не стремно? что ваш перец с поводка то?

Аноним
не сдержалась и вывалила ему свои подозрения

я бы вот не боялась потерять лицо ;) давила бы сцюку психологически. Показывал себя униженной и оскорбленной, раздавленной. Смиренно плачущей над своей горькой бабской долей. НУ знаете.. такая идеальная жена без страха и упрека -дом вымыт жрать готово дети нарядные - только муж все портит. Это знаете.... как собака, упавшая на спину и подставившая живот - "пинай меня хозяин, конечно .а я все равно самая преданная и любящая. " 95% что " хозяин не пнет" , а призадумается. Только чтоб так живот подставить, решимости много надо и сил. И желания брак сохранить. Ну и цинизма вагон.

mtrix
Такие вопросы нужно решать сразу, разговаривая с партнером.

согласна.

Аноним
а теперь чтобы лицо не потерять еще надо как то реагировать на ситуацию... а я не знаю как на нее реагировать...

вот я бы так ему и сказала. как по его мнению я должна на это реагировать. хочет он жить со мной или нет. если ему ваши темы не интересны, то пусть свои предложит

r.r.
интересная позиция однако. то есть если он изменяет, это вас не цепляет, а то что у них общие интересы обидно..

да . вот чесное слово - обиднее

r.r.
а вам не стремно? что ваш перец с поводка то?

к чему вопрос ? стремно и чё?

Аноним
к чему вопрос ? стремно и чё?

ну мне бы стремно было бы. причем если у него с кем-то общие интересы - ну ради бога пусть общаются (в разумных пределах конечно), а вот на лево ходить.. я бы не простила

Анита
я бы вот не боялась потерять лицо

я имела в виду лицо потерять - как то надо реагировать. а как реагировать , и главное, чего достигать? добиваться чтобы он сней не общался - это утопия. и мне кажется как бы я не выла и ни скулила подставляя "мягкое пузо" все равно он будет эту дружбу продолжать...

Вы у мужа спросите как он к ней относится.
Я Вас понимаю,хотя и с другой стороны баррикады так сказать.У меня тоже есть такой друг-бывший любовник,дружим больше 17 лет. Вначале была Большая Любовь и все такое,но я была замужем и был ребенок.Потом он уехал и мы общались только по телефону,он женился...К тому времени наши отношения уже начали меняться,мы тоже говорили обо всем,но уже почти как брат и сестра.Ни каких разговоров "любовных" уже не было...И я очень удивлялась,что его жена ревновала ко мне.Ведь мы уже к моменту их знакомства и свадьбы не виделись года три...Встретились только когда он был год как в разводе...Вместе нам интересно,но...

Анита
люди и вместе не могут ,и врозь тоже. Ну не судьба им создать семью

И хотя мы оба свободны сейчас,мы слишком хорошо знаем друг друга ;) И он мне как брат уже,поэтому и разговариваем "обо всем",но за братьев не выходят ;)
Может и у них так же? Может Вам как к сестре относиться к ней. У моего бывшего есть сестра и я тоже ревновала,когда они разговаривали о том о чем со мной ему было не интересно Но то сестра

Анита

ох, Анита, грамотные вы вещи говорите))) Можно я вас задружу)))

это не я
Может Вам как к сестре относиться к ней. У моего бывшего есть сестра и я тоже ревновала,когда они разговаривали о том о чем со мной ему было не интересно

если бы я чувствовала что унас в семье все хорошо, я бы наплевала, пусть дружит с кем угодно.

это не я
И он мне как брат уже,поэтому и разговариваем "обо всем",но за братьев не выходят

и как часто у Вас бывают такие созвоны?

Аноним
если бы я чувствовала что унас в семье все хорошо

Так наверное та подружка и ни причем ;)
Вы причинно-следственную связь перепутали. Не там "собаку" ищите проще говоря
Просто ищите свои темы с мужем

Ольга (Лёлик)
дружить не равно спать

Эт понятно, но нервы портятся не только от измен, а и от подозрений

Katy7788
боже, несколько лет прожить и ни разу мужу не сказать, какие на само деле эмоции

зачем? говорить зачем? к чему это приведет? была бы умнее и вчера бы ничего не сказала

Аноним
и как часто у Вас бывают такие созвоны?

По разному было за 17 то лет. Могли по нескольку часов говорить "обо всем" и не о чем...Говорю же даже вины не чувствовала ни какой за собой из-за этого,тк к его жене это не имело ни какого отношения.
Вы просто хотите чтоб он принадлежал лишь Вам,но так не бывает. То друг,с которым ему интереснее пиво пить,то подружка с разговорами...есть у каждого ;)

это не я
Вы просто хотите чтоб он принадлежал лишь Вам,но так не бывает.

да я не парилась , пока он мне не сказал что они созваниваются каждую неделю... я понимаю что он не должен быть зациклен только на мне... но после вчерашней беседы мне показалось что это уже слишком

Katy7788
Уйти не уйдете, так чего начинать? Только дурой себя выставлять, пукая в лужу.

поэтому я и не разговаривала с ним на эту тему :)

Katy7788
Но лично меня бы гооораздо больше напрягало, что мужу со мной воообще не хочется разговаривать, а с кем то вот прям зашибись как классно, чем спит он с ней или нет.

и меня это тоже больше напрягает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы