Ребенку месяц - узнала что муж изменяет. Люблю его, и очень обидно.

еще раз.когда хата твоя-ты выгоняешь.а когда отнего зависишь-пресмыкаешься поневоле

иномарка

мне не понятны разговоры про то, чья хата. Если люди в браке, то она как минимум ещё и детям принадлежит. А я не хочу, что бы дети наблюдали лядство папы.... Ну как то так.

спряталась
как минимум ещё и детям принадлежит

а вот это не правда..

pregnante
И хочу все забыть и не могу. Постоянные истерики у меня, накручиваю себя, его теперь во всем подозреваю. Смогу ли я любить его по-прежнему?

такая же фигня((( Сердце разрывается - люблю и не могу больше верить, по каждой мелочи подозреваю... Дочке 3 года. Живем дальше, не знаю что будет...

pregnante
Смогу ли я любить его по-прежнему?

сможете со временем, а

pregnante
го теперь во всем подозреваю

вот это думаю будет вас грызть долгие годы
не зря говорят-время лечит..поэтому наберитесь терпения и не лупите горячку
п.ч

pregnante
так как любит меня, у нас семья, и ему мы очень дороги

я думаю он говорит правду, а то, что изменял и гулял-то так добрая половина мужиков (да чо уж, и женщин) так делает.просто одни умные и делают все шито крыто, что фиг когда что заподозришь, а другие вечно косячат и не умеют заметать следы,вот и все ;)

ludasya
Как комментирует свои встречи с любовницей муж?

скрывает, не придраться ни к чему

сама по себе
Девушки ну а вы че думаете,что после развода вам кто то неженатых,чистых богатых припас,что ли? Думаете,что ваш ребенок неженатому,чистому и лучистому нужен будет и пояс верности носить будет! Аха! Как бы не так! Остаться самомамой при богатом муже нет большей гупости! Разведетесь и так же через какое то время найдете себе женатого мужика

вот точно также считаю. к тому же девушка эта оказалась именно самомамой. не зря говорят что самые удобные любовницы разведенные женщины с одним ребенком

P@UTINKA
наберитесь терпения и не лупите горячку

стараюсь именно так делать. тяжело просто в себе все носить. о самом наболевшем с самым близким человеком и не поговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы