Ребенку месяц - узнала что муж изменяет. Люблю его, и очень обидно.

Родила долгожданную доченьку. Были подозрения у меня, гнала прочь. Никогда и в мыслях не было рыться в его вещах. А недавно пришлось самой поехать на машине, и нашла откровенные фотографии другой девушки и письмо с ними, какой он замечательный любовник, и как они будут счастливы вдвоем. Молчать и жить как прежде не смогла. Была откровенная беседа. Сказал, что да, было дело. Но теперь когда я все узнала, он с ней расстался. так как любит меня, у нас семья, и ему мы очень дороги. Как он говорит это все было на фоне моей беременности (были проблемы). Как теперь быть я не знаю. И хочу все забыть и не могу. Постоянные истерики у меня, накручиваю себя, его теперь во всем подозреваю. Смогу ли я любить его по-прежнему?

pregnante
это все было на фоне моей беременности (были проблемы)

и что? надо сразу бежать и трахать кого-то? %)

Сочувствую вам :(

pregnante
Смогу ли я любить его по-прежнему?

не в ближайшие пару лет :(
но самое неприятное в этой истории, что в итоге решение о сохранении или разрушении семьи принимать именно Вам.

pregnante
Смогу ли я любить его по-прежнему

любить то будите а вот отношение у вас поменяется потому что будите постоянно его подозревать проверять думать об этом

pregnante
это все было на фоне моей беременности (были проблемы)

нашел оправдание

pregnante
он с ней расстался

он та может и расстался а вот это бл..ь то от него отстанет с женатыми мужчина связываются те на которых вообще никто внимания больше не обращает девушки у которыхс мужским вниманием все нормально не будут лезть в чужую семью все равно все в жизни возвращается

весна
девушки у которыхс мужским вниманием все нормально не будут лезть в чужую семью

а он с ней познакомился со словами "привет. меня зовут Вася. я женат. жена беременна"?

весна женатыми мужчина связываются те на которых вообще никто внимания больше не обращает

здесь вы не правы, имхо.

ritata и что? надо сразу бежать и трахать кого-то?

весна нашел оправдание

+++

весна
с женатыми мужчина связываются те на которых вообще никто внимания больше не обращает

Нужно что-то придумать по условиям... для мужа... не просто так прощать... и попробовать сохранить семью! :)

а что смешного вы одна из них ???

весна
девушки у которыхс мужским вниманием все нормально не будут лезть в чужую семью

ой, не смешите, мои тапки.

Аноним
Нужно что-то придумать по условиям

шубу машину квартиру каквсегда

весна
а что смешного

ваша неумность беспросветная

весна
вы одна из них

додооо мы все такие..

Леска
не смешите, мои тапки

да ладно,пусть девушка продолжает,хоть повеселимся в пт ;)
автор,выхода у вас два-прощать/забывать и жить дальше,или развод.Выбирать вам. яб на вашем месте рискнула сохранить семью,это сложнее в тышу раз,но в случае удачи-вы и в выйгрыше в мульен раз ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 09:28

весна

ну я одна из них, только там детей нет. и че? вы мне что-то сказать хотите?

да...доверие потерять легко,но восстановить после такого будет очень сложно...но,в принципе,всё возможно.сейчас действительно всё зависит от того-чего ВЫ хотите.я Вам по-женски очень сочувствую...

Рыся
шубу машину квартиру

вы серьезно? думаете легче будет?

только женщина с нарушенной психикой может делить мужчину с кем-то она с ним встречалась тра... сь и знала точ-то он вернется к жене не себе не людям

pregnante
вы серьезно

я нет ;) а вот

Аноним

я думаю вполне %) :)

весна
она с ним встречалась тра... сь и знала точ-то он вернется к жене не себе не людям

она экстрасекс,и вы вместе с ней? ;)
вам в голову не приходила мысль,что есть люди,которым не нужн серьезные отношения,семья дети брак,и как раз таки встречаться,проводить время,заниматься сексом для них самый подходящий вариант?и вы не поверите,но им апсалютно побарабану с кем их парнер пойдет проводить время после них.. ;) а уж тем более до его/ее жены/мужа детей и внуковСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 09:32

Идизюда
но самое неприятное в этой истории, что в итоге решение о сохранении или разрушении семьи принимать именно Вам

я это понимаю. мне непонятно другое, что сейчас во мне говорит - гормоны, обида. мне кажется до здравого смысла еще далеко. а такие решения в горячке не принимаются.

весна
только женщина с нарушенной психикой может делить мужчину

та да, мы все больны

Леска
ну я одна из них, только там детей нет. и че? вы мне что-то сказать хотите?

а что других мужчин не существует или вы не кому больше не нужны ???

весна
только женщина с нарушенной психикой может делить мужчину с кем-то

у Вас очень говорящий ник. а чтобы он говорил еще лучше предлагаю его сделать "весна/осень"

Идизюда
у Вас очень говорящий ник

я про ваш молчу

весна
я про ваш молчу

а я и не в тени и не скрываюсь :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы