Ребенку месяц - узнала что муж изменяет. Люблю его, и очень обидно.

Почему то сразу вспомнилась поговорка "Хороший левак укрепляет брак". :)
По теме: я бы простила, хотя фиг его знает, то, что во время беременности утяжеляет вину, я понимаю еще, спустя 15 лет брака и конечно, дурак, что улики оставил, собственно это второй отягчяющий фактор, НО
вы его вроде как еще любите, поэтому вариантов не много:

• развод ( и думать всю оставшуюся жизнь, а не известно как она сложится, что хорошего мужика потеряла).
  • жить дальше, причем не впадать в крайности,т.е. не делать вид, что ничего не случилось, но и

argentum
тотальный контроль это мерзко

• "отомстить", т.е. ответить тем же и успокоиться .Но я так понимаю, это не Ваш вариант.

автор,вы говорите,что

pregnante
любимый и любящий муж, долгожданный ребенок. муж дочку обожает, меня спокойно может на целый день заменить

Если бы он вас не любил,если бы ему было все равно на семью-он бы вел себя не так.Уходил бы из дома,не помогал бы вам-да вы бы заметили изменения в его поведении не в лучшую сторону!!!Конечно,вся эта ситуация неприятна :( Но каждый может ошибиться,поэтому простите его.Имхо

Не надо никому таких подарков делать как развод,любовница того и ждет,время лечит,попытайтесь об этом забыть,главное,не представляйте ее с ним,а то будете терзать себя все больше,у меня много подруг прошло через измены,если мужья предпочитали семью и ценили,то со временем у них все налаживалось.

физическая измена-это не измена, а вот моральная-это да-измена и предательства.
Ну если ваш муж просто спал с др. женщиной, пока вы были беременноа (не могли дать ему ласки и секса и.т.)-то это ерунда! Ну мужчина (тем более молодой) так устроен-что надо ему секса! Забудьте и простите (да и прощать нечего тут). Он может для блага семьи делал это-что б вас физически не трогать (что б вы ребенка спокойно вынашивали). Делайте вид что все у вас в семье хорошо, не пилите его, не унижайе, не вспоминайте о любовнице. И увидите-что там на стороне у него само-собой все рассосется. Становитесь мудрой женщиной!
Ну по большому счету-все мужчины гуляют. Это нельзя остановить, но можно свести к минимуму!

Mams
Сейчас вот понимаю, что измена не так страшно, есть намного страшнее в семейной жизни.....

+1

да мне кажется, каждый должен сам для себя решить, сможет простить и не думать, или не сможет. Лично я, если узнаю про измену, выгнать не выгоню, если любить уж буду до безумия, хотя пинок под зад не исключается, НО, пока рогами все темечко не обложу, не успокоюсь. По принципу, ты мне, я тебе. И даже совета спрашивать не буду. Сделаю это только, чтобы свои нервы успокоить, что я не ЛОХ , а такой же гад, как и он, ну чтобы ему нервы не пилить впоследствии и себе. Пусть лучше меня чувство вины замучает , что он мне один раз, а я с каждым вторым, чем осознание, что меня обманули. Ну вот такой характер. Одна сестра моя всю жизнь прощает, муж ее только к 40 годам успокоился, но она и не работала никогда, все красоту наводила, а муж у нее кобель по натуре, шалав ему подавай, именно потаскух грязных, стриптизерши, девки с малышева, наркоманки, да и приличные девки были, он в постели придурок, сестру жалеет, а этих шпилит как ему хочется. Бзик такой, хотя жена просто красавица. А вторая сестра за один раз выгнала. Вот и разберись попробуй.
Кто-то прощает, кому - то все равно, кто - то с женатыми встречается так сказать для здоровья. И правда у всех разная, тут хоть успорься :)

прошло 5 месяцев, а муж так и продолжает эти отношения. скрывает конечно от меня, все свободное время со мной, машину мне новую купил (давно собирались поменять мою), в отпуск вместе ездили (дочку свекровь брала к себе), вроде бы не придраться, но в рабочее время он с ней видится, 1-2 раза в неделю, деньги ей регулярно дает, цветы, подарки... информация достоверная, не домыслы. нанимала детектива. скажете, зачем все узнала? ну а как? я вот раньше не интересовалась, и вот что вышло. кто знает, может если бы раньше спохватилась, не зашло бы у них так далеко. что теперь делать ума не приложу. люблю его по-прежнему. в голове каша. сердце из груди рвется. слезы не остановятся. а надо успокоиться, муж скоро с работы вернется.

pregnante
Смогу ли я любить его по-прежнему?

нет

мне по-прежнему говорит, мне нужна только ты, люблю только тебя, ты мой самый родной и близкий человек.

pregnante
мне по-прежнему говорит, мне нужна только ты

мужчина должен не говорить, а совершать поступки.

pregnante

Они всем так говорят...Ей (любовнице) то же самое говорит, поверьте. Ещё поди "завтраками" кормит, насчет развода...
Дело ваше, терпеть или нет. Я бы не стала...

pregnante
прошло 5 месяцев, а муж так и продолжает эти отношения.

По эмоциям и решениям не знаю, что вам советовать, терпеть или нет, и как из ситуации выходить решать в итоге только вам. :( Но я бы на вашем месте начала бы готовить подушку безопасности. А то кто его знает, вдруг решит, что та "любовь" сильнее вашей "любви" и останетесь в декрете, с грудничком и без бабла.

Как комментирует свои встречи с любовницей муж?

tanabata
Но я бы на вашем месте начала бы готовить подушку безопасности. А то кто его знает, вдруг решит, что та "любовь" сильнее вашей "любви" и останетесь в декрете, с грудничком и без бабла.

+++

Я б тоже не стала такого вот упыря держать около себя. Ради чего? Одна мочалка кончится,найдется другая-депрессия,проблемы,беременность,тяжело же так переносить.Хз,как после такого любовь там какая-то.Гниль какая-то изначально ситуация.Беременность его сломила,ну капец.Мазохизм сильнее вас,видимо.Фууууу. Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 00:09

автор, очень уж затянулись эти отношения. Я была в подобной ситуации, тоже с грудным ребёнком на ркуках, а точнее с двумя. Так вот, моего мужа отрезвил только мой уход, а точнее собранные ему вещи. А до этого одни лишь разговоры на тему тебя люблю, без семьи жизнь не представляю и бла, бла,бла.....

спряталась
моего мужа отрезвил только мой уход, а точнее собранные ему вещи.

Да,отрезвить надо,но не в ущерб себе!. Выгнать-пусть поживёт с ней.,но не враждовать,а заняться собой и ребёнком-восстановить утраченное спокойствие,пока у них там притирка пройдёт. Гарантирую-через несколько месяцев приползёт обратно(ну,при условии мирного расставания с вами,конечно).

вот че мужики за дураки.ну сходил на сторону.так зачем письма-то получать,ну поймали тебя, так на хрен все рассказывать жене-то! она тебя поймала,а ты глаза на выпучку и доказывай с пеной у рта, что она ошибается! Девушки ну а вы че думаете,что после развода вам кто то неженатых,чистых богатых припас,что ли? Думаете,что ваш ребенок неженатому,чистому и лучистому нужен будет и пояс верности носить будет! Аха! Как бы не так! Остаться самомамой при богатом муже нет большей гупости! Разведетесь и так же через какое то время найдете себе женатого мужика и будет бесконечно "новая" тема про бывшую жену стерву,которая еще и алиментов хочет! Ну виноват мужик,так ты сделай все,чтобы не повторилось,чтобы кроме тебя ни на кого не смотрел,чтобы ему с тобой тааааак хорошо было, что все остальные -фу- а не бабы!

Как то так...
Да,отрезвить надо,но не в ущерб себе!. Выгнать-пусть поживёт с ней.,но не враждовать,а заняться собой и ребёнком-восстановить утраченное спокойствие,пока у них там притирка пройдёт. Гарантирую-через несколько месяцев приползёт обратно(ну,при условии мирного расставания с вами,конечно).

конечно при уверенности, что вы ему очень нужны и зная, что захотите его обратно пустить. Мой то не пошёл никуда. Просто сказал, что он с ума не сошёл идти не понятно к кому

Njura
согласна.но и женщин,которые встречаются с женатыми,я не понимаю...просто я бы так не смогла-рано или поздно всё тайное становится явным,не хотела бы стать причиной чьих-то страданий...

+100
В жизни была ситуэйшен: один МЧ делал мне усиленные знаки внимания (я замужем, он женат, ребенок, оба про семейные обстоятельства друг друга знаем), мне этого не надо было, но резко отшить нельзя - наш бизнес от него частично зависел (он из гос.служащих), ужом выкручивалась из создавшейся ситуации...Прошло время, узнаю, что его жена родила второго...Чуть не блеванула, ей богу! Таким он мне мерзким показался! При беременной жене шашни разводить :vis:

весна
он та может и расстался а вот это бл..ь то от него отстанет с женатыми мужчина связываются те на которых вообще никто внимания больше не обращает

боже какая глупость :D

спряталась
автор, очень уж затянулись эти отношения. Я была в подобной ситуации, тоже с грудным ребёнком на ркуках, а точнее с двумя. Так вот, моего мужа отрезвил только мой уход, а точнее собранные ему вещи. А до этого одни лишь разговоры на тему тебя люблю, без семьи жизнь не представляю и бла, бла,бла.....
+1000

спряталась
конечно при уверенности, что вы ему очень нужны и зная, что захотите его обратно пустить.

Да как же можно быть в этом уверенной, после того как 5 мес. только одна ложь. Тут только лотерея.

а что значит моральная измена?когда муж порнуху смотрит?а жинка весом 90 кг детьми прикрывается типа я тебе рОдила.а ты на мой фланелевый халат в катушках не бросаешься.а потом он на работе зафлиртует.и начинается физическая измена.а она жинка типа не понимает ничего.и какая она ТА дрянь

еще раз.когда хата твоя-ты выгоняешь.а когда отнего зависишь-пресмыкаешься поневоле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы