Ребенку месяц - узнала что муж изменяет. Люблю его, и очень обидно.

pregnante
я скорее склоняюсь к варианту простить/забыть. но как это сделать ума не приложу.

а вы попробуйте его ПОНЯТЬ. постарайтесь отстраниться от того что он ваш муж. залезьте ему в мозги и попытайтесь его головой подумать.

pregnante
только как его найти, чтобы действительно помог, а не денег на мне срубил, а мне еще хуже стало.

в ТД недавно темка была

pregnante

можно я вам в личку напишу? ;)

Рыся

конечно

Чо вы туд? в грехах признаетесь? Всем уже диагнозы поставили?

pregnante

Муж казел конечно, но ведь любимый казел. Ну падумаешь фотки и письма. Дурында там какая-то с той стороны. фотки с письмами шлет, и он дурында, что не выкинул все это. Но у вас ребенок и муж любимый. он никого не убил, не расчленил, просто совершил ошибку, в которой сейчас раскаивается. Так что надо прощать и стараться жить дальше. Можно конечно понаказывать для успокоения души и все, к ноге его :)

весна
с женатыми мужчина связываются те на которых вообще никто внимания больше не обращает девушки у которыхс мужским вниманием все нормально не будут лезть в чужую семью все равно все в жизни возвращается

весна
все равно все в жизни возвращается

это правда, недавно в который раз в этом убедилась на примере своего отца и его семьи :(

Прынцесса
весна
все равно все в жизни возвращается

это правда, недавно в который раз в этом убедилась на примере своего отца и его семьи

что и кому возвращается?

если пара распадается - значит проблема в паре, в не в третьем постороннем человеке, любовницы-любовники, они не вши, сами по себе не заводятся.

а если рассталась несчастливая пара, а вместо нее образовались две счастливых - чем и кому это плохо?

Jil
они не вши, сами по себе не заводятся.

сегодня день цитат!!отлично сказано

Jil
если пара распадается - значит проблема в паре, в не в третьем постороннем человеке, любовницы-любовники, они не вши, сами по себе не заводятся.

согласна, что виноваты оба, но многим легче не решать проблемы внутри семьи, а "отвлекаться" на стороне. Мой отец оказался именно из таких, а "уводила" его любовница целенаправленно, сама об этом с гордостью говорила. И я стала для него "бывшей" дочерью, так же как моя мама - бывшей женой. Сомневаюсь, что в этом есть моя вина - старалась как могла наладить отношения с его новой женой, но игра в одни ворота, как обычно, не дала результатов.
Прожили они 15 лет, родили 3 детей, а теперь вот пожинают... врагу не пожелаю...

pregnante
Смогу ли я любить его по-прежнему?

Сможете наверняка. Не сразу конеш, время пусть пройдет.
Измена это конечно мерзко и больно, но вы же сами причину нашли, из за проблем беременности. Важно что бы финансы из семьи не утекали этим "девочкам нехорошим"
Прощать только этого не надо, а извлечь из этого пользу для семьи. Раз он кается, то наверняка на многие условия пойдет
Вот например возьмите его на финансовый контроль. Обычно это нелегко сделать, а тут така возможность , это круче чем за яйца мужика держать. Все деньги на бочку, на карточку, и по пятницам 2 пива в подарок
Очень многие семьи через измену проходят, и только крепче от этого ( из всего можно извлечь пользу)

Автор, Вы не торопитесь и не мучайте себя тем, что нужно приянть решение, у Вас малыш и гормоны, это будет сделать оч тяжело, если сможете отпустите на некоторое время эту ситуацию, а глядишь одним утром проснетесь, посмотрите на мужа и все сразу поймете... Вам моральных сил!

argentum
Прощать только этого не надо

Это как простите? Всю жизнь с обидой на него жить?

Тринитишечка

Это как простите? Всю жизнь с обидой на него жить?

да нет конешна, обида сама должна пройти, а над коварным изменником на ВСЮ ЖИЗНЬ должен быть меч занесен. Чтоб помнил и не расслаблялся. Чуть что - ХАСЬ! и все! нет головы ( или яйца, или 3 сантиметров, по ситуации)
А то если просто простить и жить как дальше - то все повторится

argentum
А то если просто простить и жить как дальше - то все повторится

В корне несогласная. Нормальная дальнейшая жизнь возможно только при прощении мужа. Иначе это будет мучение. Вы возможно имеете ввиду что его сейчас нужно наказать, чтобы он боялся повторения?

argentum
pregnante

Сможете наверняка.

Всё, что argentum пишет далее, с любовью не имеет ничего общего:

argentum
Измена это конечно мерзко и больно, но вы же сами причину нашли, из за проблем беременности. Важно что бы финансы из семьи не утекали этим "девочкам нехорошим"
Прощать только этого не надо, а извлечь из этого пользу для семьи. Раз он кается, то наверняка на многие условия пойдет
Вот например возьмите его на финансовый контроль. Обычно это нелегко сделать, а тут така возможность , это круче чем за яйца мужика держать. Все деньги на бочку, на карточку, и по пятницам 2 пива в подарок
Очень многие семьи через измену проходят, и только крепче от этого ( из всего можно извлечь пользу)

argentum
возьмите его на финансовый контроль

не вижу смысла. ну даже если он деньги на нее тратил, это его деньги, он их заработал. а так можно и до тотального контроля дойти. мерзко это. не хочу душу себе трепать.

Тринитишечка
Нормальная дальнейшая жизнь возможно только при прощении мужа. Иначе это будет мучение

Согласна. Но сразу простить и забыть не получается. Время нужно. А как в это время жить? Как успокоиться?

Тринитишечка
В корне несогласная. Нормальная дальнейшая жизнь возможно только при прощении мужа. Иначе это будет мучение.

Ну, да наверное правильно, простить конечно нужно, но так чтоб он не знал и

Тринитишечка
боялся повторения

argentum
обида сама должна пройти, а над коварным изменником на ВСЮ ЖИЗНЬ должен быть меч занесен. Чтоб помнил и не расслаблялся. Чуть что - ХАСЬ! и все! нет головы

ппц. какой-то клуб садо-мазо

pregnante
А как в это время жить? Как успокоиться?

вот просто-взять и успокоиться-ради себя и своего здоровья! Ну и ради малышки тоже.Прям приказать себе,и в момент,когда обида накатывает-отследить её и перенаправить мысли на что-то позитивное. Вы у себя одна,в конце концов! Сначала трудно,потом научитесь. Желаю вам здоровь и счастья,вы не одиноки в своей беде,по крайней мере половина женщин с таким сталкивается в процессе долгой семейной жизни :)

pregnante
А как в это время жить? Как успокоиться?

Кароче я ходила к психологу в свое время с другой проблемой и она мне дала совет как избавиться от обид ( не только на мужа от любых) Пишите на бумаге: я прощаю тебя за и дальше прямо конкретно за что самыми реальными словами: типа за то что ты трах**ся с этой дурой набитой, за то что ты мне всю жизнь испортил говнюк недоделанный и т.п. Потом вслух громко читаешь и сжигаешь. Мне в свое время помогло. Я правда со временем это поняла.

Калинка
ппц. какой-то клуб садо-мазо

Пардон, забыл смайликов понаставить, шутка все это ( ну в ней конечно есть доля шутки)

argentum
Пардон, забыл смайликов понаставить, шутка все это ( ну в ней конечно есть доля шутки)

да хоть со смайлками, хоть без, это мазохизм имхо осознавать все это и продолжать сознательно в этом жить. бред.

pregnante
хочу все забыть и не могу

и не получится.

pregnante
Постоянные истерики у меня, накручиваю себя, его теперь во всем подозреваю

плохо. доведете до ручки. человек совершил ошибку и все, а вы каждый его день превращаете в ад и конца края этому не видать.
Если конечно

pregnante
он с ней расстался

pregnante

по прежнему - нет, по-другому - возможно, елси прекратите биться в истерике и обвинять чужую женгщину которая вам ничего не должна в развале семьи, которую сами не уберегли.

Калинка
продолжать сознательно в этом жить. бред

Ну а что ей помереть теперь чтоли? Или сразу же развод?
Я это все к тому говорю что из каждой ошибки (личной там, или семейной) нужно извлекать какой-то опыт, а не превращать в истерию и самоистязание.

pregnante
не вижу смысла. ну даже если он деньги на нее тратил, это его деньги, он их заработал

Ну это Ваше решение, Вам на месте лучше видно, хороший кстати подарок для мужа

pregnante
а так можно и до тотального контроля дойти. мерзко это

Да, тотальный контроль это мерзко, но только в семье в которой нет проблем, а у Вас проблема есть и для ее решения нужны какието средства, в том числе и контроль ( мож конечно не тотальный, без фанатизма) . А контроль , грамотно построенный на 95% успокаивает нервы. все терзания от неуверенности, а контроль дает уверенность.
Но принимать решение всеже Вам, вышесказанное - просто мое мнение и опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы