может я канешна бяка, но все таки)

Рыся

ну если для статистики)))))жили до свадьбы с 2004 года, вышла замуж за него 2007, забеременела в 2008 вот и началось, он почувствовал что я зависима от него стала и открылись у него чакры на издевательства)

Водяная
вот и началось

то есть до этого был идеальный семьянин,трезвенник и жутко интеллегентный неревнивый субьект?
+что значит "Некуда идти вам",вы сирота?

некуда, значит там будет ещё хуже))))знаю свою маму. да был нормальный, любящий, ценил, не ревновал. а может я на него через розовые очки смотрела) но не было такого, я прям радовалась что он такой, все друзья завидовали ему и мне, два красивых умных успешных счастливы с друг другом. А потом черная полоса, во время беременности, его как подменили.

папа в другом городе, своя большая семья. даже в другой области России, Владивосток вообщем.

да че копаться в прошлом, уже его не изменить, надо будущее менять!

Водяная
да че копаться в прошлом

а вам самой не интерсено с чего это вдруг

Водяная
нормальный, любящий, ценил, не ревновал

стал
таким какой он сейчас?

думала, знаю почему. но описывать долго, я в его изменении мало участвовала.

Водяная
издевательства

Поконкретней, если просите советы. Отсутствие дома неделями - это не издевательства ( в вашем случае это должны быть самые радостные моменты семейной жизни :) )

Водяная
он пьет жестко во время гулянок, домой приходит с агрессией, донимает меня и сына придирается к мелочам.

Водяная
терплю, я же не жаловаться сюда пришла

Водяная
папа нормальный, не пьющий, не смог он жить с моей мамой такой какой я вам её описывала тут.

Мне кажется, что у Вас из детства модель семьи сформировалась, когда один терпит.
Поймёте, что не переделать человека, тогда уйдете от своего тирана.
Папа терпел, Вы терпите... кому от этого хорошо?

да папа не терпел практически, они жили вместе год от силы.

Гаила

да чтоб на своей шкуре почувствовал что такое тиранство. чтобы понял что на него забили)

Водяная
тиранство.

Расшифруйте конкретно, какой поступок (или поступки)со стороны мужа вкладываете в данное определение его поведения. (бил палкой, материл меня и ребенка и прочее????)

че то если честно углублять не могу, прям стыдно(((я думаю из 9 страниц и так понятны его издевательства)

Водяная
я думаю из 9 страниц и так понятны его издевательства)

из одной ;) но мне понятны,потомц что я знаю,что это такое :( сбежать будет трудно,повторюсьСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 16:47

Водяная

Вам не мстить надо, а искать способ, чтобы цивилизованно расстаться, чтобы сын имел общение с отцом и материальную поддержку от него.

all
сбежать будет трудно,

муж еще ее не отпустит: его вампиризм по отношению к жене - часть его жизни. :(

вампиризм это правильно сказано, у него ломка начинается если я не обращаю внимание на его действия, он все хуже и хуже начинает вести себя... поэтому чтобы не ухудшать его поведения я стараюсь отдать энергии но не много) Цивилизовано???сомневаюсь, он начнет жизнь и нервы продолжать портить, я буду звонить просить о поддержки кошелька, а он оскорблять и не давать...чтобы ещё энергии накачать себе

сколько раз разговор заходил о расставании, он сразу начинает бить по самому слабому, вали ребенка мне оставь, не оставишь хер че получите от меня. А тебе придется просить у меня, потому что тебе деваться некуда, работы то нет. И не будет потому что сына неправильно воспитываешь.

Водяная
че то если честно углублять не могу, прям стыдно

А элементарно подать на развод, алименты не стыдно? Слушайте, ну 21 век на дворе, а вы как собачка себя ведете, вас пнули, а вы ластитесь. В городе есть кризисные центры по семейным проблемам, найдите, обратитесь, ведь грамотная девушка, а сопли жуете 3 года. Он у вас неделями отсутствует, уж давно бы оббежали юристов, психологов,они вам подскажут, как находить оптимальный выход из данной ситуации. А мужа вам не переделать однозначно, вы сами создали такую свою модель поведения в семье.

неделями я канешна погорячилась, но часто приходит под утро) или два три дня отсутсвует, но определисть когда он уйдет или придет ваще не возможно. Да вы мне правильное определение дали, собака, согласна и с этим надо что то делать, по разводу, что это изменит? про алименты, ща большая часть мужиков совершенно не платят алиментов или копейки подкидывают. Укрывают доходы и таких у меня в примере ооочень много. Мой муж из их числа. И причем не будет их платить по одной причине, чтобы я задумалась и вернулась, потому что деваться некуда.

Дусёчек
муж еще ее не отпустит: его вампиризм по отношению к жене - часть его жизни.

да,я именно это имею ввиду

Водяная
он сразу начинает бить по самому слабому, вали ребенка мне оставь,

ооооо,как знакомо

Гаила
а вы как собачка себя ведете, вас пнули, а вы ластитесь

вампиры изначально связывают себя с жертвой...с другим человеком он бы столько не прожил-поубивали бы друг друга

Гаила
Он у вас неделями отсутствует, уж давно бы оббежали юристов, психологов

вот ,кстати,огромный плюс-его долгое отсутствие

а что думаете не бегала??? бегала даже примеры с мировым судьёй разбирали. он так и сказал положение очень сложное. тебе с ним невыгорит ничего, он в плюсе как ни крути.Единственное что я собрала справки о побоях, характеристику у соседей взяла, и справку из частной клиники что диагноз алкоголизм..был момент когда он прощение просил и ради этого сходил на консультацию по алкоголизму.

Водяная
Да вы мне правильное определение дали, собака, согласна и с этим надо что то делать, по разводу, что это изменит? про алименты, ща большая часть мужиков совершенно не платят алиментов или копейки подкидывают.

через какое-то время вы будете рады ему платить алименты,чтоб только отпустил

автор, вам муж официально трудоустроен?
ваша мама живет в квартире? вы там прописаны?или в собственниках?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 17:13

да я и щас бы платила, было бы с чего. предел уже достигнут. иногда мысли посещают, лучше бы ушел и не вернулся) бабу нашел и сам меня бросил. или ваще сдохнул бы где нить, так проще будет строить будущее, ограничивать и нервы трепать некому будет. Прости Господи)

Рыся

мама живет в комнате с бабушкой коммуналка, пропила она квартиру, я ещё совсем малая была. Щас канешна не пьет, но голова уже не так работает да и здоровье все в бутылку ушло. я прописана с сыном у неё. Муж официально, но зп ооочень маленькое. Москва хоть какие доходы спрячет лишь бы налогов меньше).

Водяная
предел уже достигнут. иногда мысли посещают, лучше бы ушел и не вернулся)

Знаете,это хорошо,что такие мысли приходят в вашу голову,а не в голову ваших детей...Значит,еще не поздно :) Подрастет ребенок и проще будет,избавитесь от этого урода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы