может я канешна бяка, но все таки)

вы просто неправильно меня поняли про продажника, неправильное название у их специальности. на мой счет. а про зп вы ошибаетесь)))те отели где зп хорошач уэже давно заняты такими же спецами как я. а в новых всегда зп меньше, типа работа на перспективу. И знаю я как эти директора отелей кроме работы ничего сделать не могут ни семью построить нормальную, ни детей воспитывать. потому что засасывает она жестко.

садик искать не надо прямо в доме. работу тоже рядом с домом найду. ну не отпустит он нас. кто с таким жил тот знает, что он всё сделает так чтобы мы вернулись, было уже такое. причем действовал он не с положительной стороны, а подставлял конкретно. я работу потеряла и с мамой поругалась из-за его подстав и пришлось к нему опять возвращаться(

Водяная
И знаю я как эти директора отелей кроме работы ничего сделать не могут ни семью построить нормальную, ни детей воспитывать. потому что засасывает она жестко.

А я знаю женщину - владельца одного из ведущих рекламных агентств города, которая себя вытащила сама. Она тащила на себе двух ( по очереди, конечно) никчёмных мужичков-мужей. Второй - пил. По пьяни водил спецназ в атаку - последствия были "очудительно прелестны", Вам и не снилось, поверьте ( я частенько бывала свидетелем, т.к. мы с ней тогда дружили). Сын у неё есть. Тогда был маленький, но по-любому ходил в садик, т.к. по-другому не получалось. Ушла от первого мужа, снимала комнату в общаге 9 метров ( в основном хватало на 2 сдвинутых кровати). Жила там достаточно долго. Работала на очень нервной работе ( мы с ней там вместе работали).
ПОтом контору разогнали, работала где могла ( но денег не всегда получала во-время, в основном бартер, это были 90-е г.г.). Очень сильно на всём экономила, на сыне в том числе...
В общем было ей дико тяжело. Здесь у неё нет никого, мама умерла, папа в другом городе живёт на Волге. И всё. ОНа ПАХАЛА. Семья у неё была в основном она и сын + болтающийся 10 лет около неё пьяница-муж№2. Семью содержала она. И она понммала, что ВНИМАНИЕ!!! деньги - это не цель, это - средство достижения цели. Будут у Вас деньги, сможете воспитать сына. Никакой мужик не стоит проблем ребёнка, тем более, если он является катализатором этих проблем.
Она выжила, она ушла от второго мужа, она стала работать на себя ( это было часто практически круглосуточно и авантюрно, на первых порах - гроши, сын периодически ночевал по маминым подругам). Сейчас она - богатая женщина, с комплексами, правда, ( жадная стала, т.к. денег большую часть жизни не хватало). Зато она имеет свою квартиру, счастлива, сын учится в солидном московском ВУЗе ( закончил уже, работает достаточно круто). И около неё те мужчины, которых она выбирает ( замуж третий раз не хочет, но это её право).
А у Вас - психология жертвы. Ваш недалёкий алкаш рулит Вашей жизнью, как ему вздумается. Что Вы ноете: " не отпустит, он нас вернёт, пришлось возвращаться...". У него ничего не получится, если ВЫ этого захотите. То есть Вы выбираете достаточно убогую жизнь, чувство собственного достоинства в Вас задавлено напрочь, бедный Ваш ребёнок.... А мог бы в Лондоне учиться когда-ниибудь, но с такой покорной обстоятельствам мамой - никогда.
Что-то мне не верится, что Вы-хороший специалист, не обижайтесь. Я повторяю, у них психология другая, они бойцы по жизни.

Автор, а не попробовать ли Вам, раз Вы хороший специалист в своем деле, в какую-нибудь приморскую гостиницу устроится? С проживанием? Вы и жизнь свою устроите, и мужу этим отмстите, и доставать он Вас не сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы