может я канешна бяка, но все таки)

ой надо бы че нить хорошее про него написать, как у любого алкоголика бывают у него просветление ума, когда провинится жестко..два три дня дома сидит помогает с сыном.

Водяная
но зп ооочень маленькое

но оно есть-это все равно копейка.
ладно,маму вычеркиваваем,что с отцом, есть возможность попросить его опомоши,поддержать вас по первости мат-но,может он найдет ваианты где вам пожить?

Водяная
ой надо бы

кому?

Водяная
ой надо бы че нить хорошее про него написать

вот если бы еще оно перевешивало плохое ;)

all

знаете, сын уже тоже перед папиным приходом спрашивает, а папа пьяный опять? он опять кричать будет на меня?тут он его до того напугал агрессией, мой сынок ночью три раза вспрыгивал плакал.

Водяная
Единственное что я собрала справки о побоях, характеристику у соседей взяла, и справку из частной клиники что диагноз алкоголизм..был момент когда он прощение просил и ради этого сходил на консультацию по алкоголизму.

Короче, еще тот фрукт %) . Обратитесь к участковому, он вам разъяснит, как действовать в определенных ситуациях.
И попробуйте поискать инфу про кризисные центры, там оказывают помощь 100%. Главное действовать, как говорится - слезами горю не поможешь :( .

Рыся

папу? я думаю там вторая жена его запилит до смерти, да у папика онкология, ща все деньги на лечение. Иногда даже я подбрасываю, не потому что он просит, а потому что он мой папа.

Водяная
я думаю

а вы не думайте,вы спросите.

Водяная
потому что он мой папа

поэтому и спросите.
+еще вариант,если мама не пиет больше,может возможно малого с нйе оставлять-самой работать?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 17:27

фрукт?? скорее сорняк) ходила когда совсем тяжко было) участковый сказал пишите заявление на него, его будут штрафовать...это ещё один удар по бюджету, причем не по его, а по нашему с сыном, он не додаст на одежду и еду...

Водяная
..два три дня дома сидит помогает с сыном.

а если поговорить с ним,в эти минуты просветления?

А с его родителями оставлять ребенка, а самой искать работу - не вариант? Ну пока их в свои планы не посвящать, просто искать работу и зарабатывать, откладывать.

Ну не совсем не пьет, бывает у неё срывы на почве нервов и усталости...малого оставляла выходила из декрета, все заканчивалось тем, что мама начинала говорить как она устает с ним. Или вабсче, когда совсем устанет, может выпить и на следующий день не остаться с внуком. а кому такая работница нужна? которая раз в месяц на 2-3дня отгул берет, чтобы мама пропилась и опять начала с внуком сидеть. У меня из за её действий работа не заладилась два раза, говорила ей, потерпи, немного, скоро в садик отдадим и легче станет.

А где вы до замужества жили? С мамой и бабушкой?

про его родителей) там у них младшая дочь живет со своей семьей. У неё сын, очень болезненый ребенок, моего заражать будет часто, да и нет у них желания водится с моим. А работа у меня за один день появится может, в этом проблемы нет. проблема в том что она появится только при условии помощи мне с ребенком.

mamaAlex

да у них с ними. ща она меня не не пускает больше чем на день два, говорит тяжело в одной комнате. отдохнуть ей надо. идите домой.

Дусёчек
Вам не мстить надо, а искать способ, чтобы цивилизованно расстаться, чтобы сын имел общение с отцом и материальную поддержку от него.

плюсанусь

all
вампиры изначально связывают себя с жертвой...

не путайте, вампиры себя связывают с донором. А если человек хочет быть жертвой, он ею станет всегда, просто с вампиром это сделать легче.
Кста, автор ведь не ищет возможности уйти от мужа, она ищет возможность с ним остаться, жертва с палачом связаны, говорят

all
через какое-то время вы будете рады ему платить алименты,чтоб только отпустил

еще раз плюсанусь. Вот тут почитайте, врдуг придется до Верховного суда дойти
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Идите жить к маме, развод, алименты. Я дочь вырвала из лап такого-же сорняка, внучке был годик, еще и разборы были с БМ (тоже алкаш), все угрожали и прочее, не ревела, действовала, и милицию привлекала и суды т.д., и дочери поначалу муж угрожал всяко и его на место поставили, т.к. понял, что с нами связываться-себе дороже. И теперь все устоканилось: и развод, и алименты,и спокойствие, и ребенок с нами.

Гаила
И теперь все устоканилось: и развод, и алименты,и спокойствие, и ребенок с нами

у автора это не светит,по крайней мере у мамы в комнате

Рыся

и с ним говорила, договаривались, но через пару дней как коту под хвост все беседы и договоренности)

опять я

дак просто тема так развилась, я на данный период просила совета, пока живем совместно. когда разойдемся, там мстить не захочу. а мы вот всем форумом над более далеком будущем рассуждать и помогать мне начали.

а может тупо его (мужа) обмануть? ну поговорить без ора и претензий - хочу на работу, а то совсем квалификацию потеряю, да и у нас отношения лучше были когда я работала, ребенка в миник, где деток мало (поискать, конечно, надо), если посидеть на больничном, то к своей маме (когда не пьет) или к свекрови ( нечасто), покрутиться, а там глядишь садик муниципальный, денег отложите и сбежите. Не бывает безвыходных ситуаций - думайте, не опускайте руки. Ужас в 27 лет сидеть и тайно надеяться может он другую бабу найдет. Жизнь одна, и сейчас вы не на черновик живете, а сразу на чистовик и гробить свою жизнь на такого козла глупо.

дак в такой и ходили минисадик)))))))а про его родителей, че то ваще сложно туда возить за 45 км. от города.не накатаешься, ноги по колено сотрешь.

ну почему вы думаете что руки опустила, все я думаю, много что попробовала. ну не выходит, че нить да происходит плохое. но вот около полугода, че то совсем руки опускаются, выхода и вариантов совсем не вижу. вот и тему создала, чтоб хоть мстить начать)

Водяная
в отельном бизнесе менеджер от слова управляющие, а не продажник линейный.

Хороший продажник никогда не был и не будет линейным сотрудником, это основной зарабатыватель денег для фирмы.И на хорошего продажника молятся и дышат с опаской. По сути это руководитель направления ( продажи чего-то там).
Менеджер - уравляющий в отельном бизнесе, если он хороший специалист, оплачивается достойно. Поскольку управление здесь предполагает ( как и везде) затраты по времени и по силам, то хотя бы няню на время адаптации. Потом всё пойдёт своим чередом. В жизни одна безвыходная ситуация - смерть. Просто Вы не боец. А НАДО.

Водяная
он привязан очень ко мне, в садике истерики жесткие были, дома плохо спал, кушать отказывался в садике и дома. головй об стены бился спецом чтобы мама пришла пожалела.

Любой ребёнок к маме привязан. Я своего отдала в садик в 3 года, без предварительных привыканий, так нужно было. Первые две недели ревел, в садик утром шёл с уговорами, спал неважно первые два дня ( стресс). Головой не бился, но пытался убежать на улицу из группы. Воспитателям хватило, но они его постоянно чем-то занимали, знали, что мама придёт вечером и спросит, как они помогали ребёнку в адаптации, что делали, как успехи... Он жаловался постоянно, что его наручниками к батарее приковывают, пытают ( чтобы мама пожалела, есс-но). И через недели три всё сошло на "нет". Ребёнок шёл в сад не то, чтобы с диким удовольствием, но не ревел, сразу играть шёл, было всё нормально.
Чем больше будете сидеть дома, тем ХУЖЕ будет Вашему ребёнку, поскольку дома - ПЛОХО. В семье нет мира, он это очень сильно чувствует. Ему необходимо быть в социуме, чтобы снять это напряжение, чтобы появились новые ребята, новые игрушки, новые занятия.
А Вам надо идти работать и забыть, что в Вашей жизни был когда-то алкоголик.

Водяная
вот и тему создала, чтоб хоть мстить начать)

Это самая дурная мысль, которая только может придти в голову. Надо не мстить - это путь в никуда - а думать про свои перспективы очень трезво и продуманно. ИСКАТЬ РАБОТУ, не вестись на всяких психологов, и самой ничего не бояться. Будете бояться - это будет случаться обязательно.
Уйдите Вы от него, будте самодостаточны, это будет самое сильное для него наказание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы