может я канешна бяка, но все таки)

Водяная
денежку коплю, но с такой зп не накопить)))

например работу иную искать, возможно учиться..
благо у вас материально все хорошо..
ну там садик, и прочее..

Водяная
Мужчину любящего искать

это потом. когда от своего уйдете.

Водяная
единственный плюс что я хороший специалист своей сферы работы, меня с руками оторвут, но там зп небольшие

где?
в инфе
Профессия: менеджер
что в наше время может означать что угодно...
но и позволяет много перемен

аноним
И вот накопилось, что отомстить хочется,

:t_0030:. Ну на зону посадят, так вы и так сейчас в ней, какая разница.

Водяная
дак бежать некуда,

Совместно нажитого нет? После развода суд предоставит право проживания вам с ребенком на его жил площади.
Скажите ему:

• В нашу сторону посмотришь, яду насыплю
    Описиется 100 процентов

опять я

да да, вот вы описали правильно мои чувства!!!не знала как правильно объяснить свои чувства, до трясучки. паника злость обида, понимание что его агрессия не обоснована.

Есть семьи, которые сохранять не стоит. Да и не семья это. Мстить бесполезно, не об этом надо сейчас думать.
Где Вы жили до брака? Где живет отец? Мать? Ребенку 3 года, значит через год-полтора все равно начнет ходить в садик, станет полегче. Думайте, анализируйте, где сможете пожить первое время, где работать. Ваш муж взрослый человек и перевоспитать его врядли получится :), сейчас вы можете ребенка уберечь от конфликтов, да он и мал, чтобы что-то понимать, а дальше все будет сложнее.

Кобра

в отеле, профессиольность высокая, могу целый отель развить, но времени нет на это(

Gleb88

угрожала уже, так в тихую на ушко. нихера ему не страшно. такой похерист.

[cit]mamaAlex
Есть семьи, которые сохранять не стоит.
А ребенку нужна спокойная мама, без трясучки, паники и злости. спокойная мама - счастливый малыш. Дети всегда в приоритете!

я это все понимаю, какая мама должна быть, но пока не получается стать такой, а как хочется, что только не пробывала(. а про квартиру неправильно написала, он не съемная а мы платим за неё частями, чтобы выкупить. но платит типа его родители(по документам она их

Водяная
вы описали правильно мои чувства!!!не знала как правильно объяснить свои чувства, до трясучки. паника злость обида, понимание что его агрессия не обоснована.

Берегите себя!

опять я
Берегите себя!

Однозначно! :)

опять я

стараюсь и буду стараться! спасибо!

Водяная
угрожала уже, так в тихую на ушко.

Во время развода или после, с серьезной миной и с большими глазами, как продавшица в универмаге, это чтоб не приближался потом.

Водяная
нихера ему не страшно. такой похерист.

Такие мудаки при аврийной посадки самолета начинают первыми выть, и на выход бегут по головам женщин и детей.
Насрать вам на него.

Водяная
Люди мои милые, я думаю ядостаточно рассказала о наших отношениях, у меня к вам просьба огромная, у кого был опыт поставить мужика на место, прошу советов в студию. очень надо!

НИКОГДА вы не поставите его на место,увы... :(

mamaAlex
Мстить бесполезно

и бессмысленно...
скажу больше,вы еще и уйти от него не сможете,когда захотите.спокойно уйти ,по крайней мере :(

Gleb88
Такие мудаки при аврийной посадки самолета начинают первыми выть, и на выход бегут по головам женщин и детей.
Насрать вам на него

+++

опять я
Берегите себя!

Водяная
стараюсь и буду стараться!

надеюсь, Вы поняли, что я имела ввиду -
не становитесь такой же, как он
не поддавайтесь агрессии
решайте проблемы по-другому

Водяная
а про квартиру неправильно написала, он не съемная а мы платим за неё частями, чтобы выкупить. но платит типа его родители(по документам она их

тут Вам нечего ловить
не стала бы вкладываться (и морально и материально) в такие отношения с мужем

Водяная
кодироваться он не хочет, говорит не считает себя алкоголиком

Никогда ещё ни один действительно алкоголик не признавал себя больным. Зачем Вам муж-алкаш? сценарий детства повторяете + сыну "счастье" и " программирование" на жизнь вперёд.
И ещё вопрос: Вы пишете, что нормальной постоянной работы нет, где-то по вечерам подрабатываете. + тут же пишете, что очень хороший специались в своей области, но зарплаты маленькие + в личке Вы заявились как менеджер. ВЫ - "продажник"? Если "да", то "сидите" на золоте. И если какая-то другая сфера, то всё равно Вы можете и будете расти, а это однозначно повышение дохода. Сейчас хорошие специалисты действительно на вес золота, и ВЫ можете договариваться с работодателем.
Если, конечно, Вы действительно хороший специалист ( они, обычно, амбициозны и независимы по своей натуре).

облачко-1

не продажник, управляющий... т.е. административный сотрудник. могу дать направления как и зачем туда работать.

моя профильная работа отнимает очень много времени и сил, с такой ситуацией с "не с кем оставить сына" мне туда дорога закрыта.

Водяная

в отельном бизнесе менеджер от слова управляющие, а не продажник линейный.

Водяная
с такой ситуацией с "не с кем оставить сына" мне туда дорога закрыта.

сын растет, решайте пока вопрос с садиком и адаптацией..

Водяная
до садика не дорос, походили 2 недели, сказали ещё дома с мамой сидеть

А по каким причинам сына в садик не взяли?

он привязан очень ко мне, в садике истерики жесткие были, дома плохо спал, кушать отказывался в садике и дома. головй об стены бился спецом чтобы мама пришла пожалела. психолог сказала, пока рано ему, посоветовала ещё дома посидеть, говорит не готов к знакомству с социумом

автор, а вы сколько за мужем?
и когда муж так стал себя вести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы