может я канешна бяка, но все таки)

Водяная
но видит когда папа ведет себя плохо.

а кто ему сказал,что это плохо?? вы-а кто вам сказал,что высший критерий поведения ;)

Водяная
папа нормальный, не пьющий

ваш муж,тоже нормальный и не пиющий, согласитесь,что это не спасает? :)

Рыся

хорошо, правда че то смешала две не совместимые вещи). Да дело в том что он не дает меняться, вы не представляете какой меня ждет скандал дома, если я ушла например с сыном погулять а ему ничего не сказала. Или встретилась с подругой посидела в кафе. Без объяснения причин скандал, мат, не верит в объяснения мои. Я лишний раз его не раздражаю, чтобы сына в домашние конфликты не впрягать.

Рыся

а кто кроме меня в таком возрасте будет сыну объяснять что такое хорошо а что такое плохо??? на что тогда родители

Водяная
смешала две не совместимые вещи

три ;)

Водяная
если я ушла например с сыном погулять а ему ничего не сказала

что мешает поставить его в известность,тут я не вижу проблем.

Водяная
Я лишний раз его не раздражаю

и не надо,а зачем?

Рыся

ну я наверное не правильно в первом сообщении написала, он пьет жестко во время гулянок, домой приходит с агрессией, донимает меня и сына придирается к мелочам.

Водяная
кто кроме меня в таком возрасте будет сыну объяснять что такое хорошо а что такое плохо

так тчо както у него два родителя..

Водяная
он пьет жестко

кодируйте

Рыся

а как ему сказать, если в момент нашего ухода он недоступен или просто не берет, не взял я смс написала, а он не ответит на неё и потом дома выговаривает, что типа ты шлялась и отмазывается что не видел от меня смс.

Водяная
как ему сказать, если в момент нашего ухода

спрсоите у него? как? может ему записки писать?

кодироваться он не хочет, говорит не считает себя алкоголиком. Я не ограничиваю его в воспитании сына, он сам участия не принимает, поэтому я вынуждена одна показывать сыну как жить.

Рыся

записки писались, он не верит. Он контролирует даже зачем я сегодня ноги побрила, типа наверное к мужику пошла или снимать мужика. Постоянные распросы, с кем зачем, а потом сам не верит мне.

Люди мои милые, я думаю ядостаточно рассказала о наших отношениях, у меня к вам просьба огромная, у кого был опыт поставить мужика на место, прошу советов в студию. очень надо!

самый главный вывод из наших отношений, на каждое моё действие в его сторону, он ищет противодействия. Все попытки наладить жизнь, он координально меняет в плохую сторону.

Настя, прошу прощения, что хочется совет дать... У меня лучшая подруга уже так пятнадцать лет живет, и все эти годы день за днем, проклинает себя, что сразу не избавилась от такого мужа, сначала -вроде семья, сын, отец нужен, а сейчас - боиться, спит не спит - ночью придет с гулянок и давай их гонять по квартире- сначала тоже

Водяная
приходит с агрессией, донимает меня и сына придирается к мелочам.

а теперь и с кулаками бросается, сын вырос, щас тоже может дать сдачи отцу, понимаете- психика поломана напрочь, у нее жизни нет, сын отца просто ненавидит, так что решайте сейчас, такие люди не меняются.

ого))))))))))а откуда имя моё известно?

Водяная
у кого был опыт поставить мужика на место

Ответьте откровенно: На какое место вы его хотите поставить?

Водяная
у кого был опыт поставить мужика

ну в вашей ситуации ж непременим чужой опыт..
планируйте расставание. готовьте тылы..
будете готовы - уходите

дак бежать некуда, свалила бы уже. Мама мне не помощник ваще.

хочу начать противодействовать, чтобы он начал действовать)

аноним
так чтобы это только положительно повлияло на взаимоотношения в семье, чтоб мужик начал понимать что мы мы ему крайне необходимы, но не для издевательств а для любви и жизни.

Думаю вам надо отпустить ситуацию и дать человеку делать то, что хочет он, и без обид на него. Думаю равнодушие может повлиять на него, а сколько ему лет?

что именно вы имеете ввиду под словом тыл? я не знаю что именно подгатавливать? денежку коплю, но с такой зп не накопить)))единственный плюс что я хороший специалист своей сферы работы, меня с руками оторвут, но там зп небольшие) больше половины будет уходить на съем квартиры. Да и сына оставить не с кем. Мужчину любящего искать, когда???Где????

Водяная
Мама мне не помощник ваще.

Да, очень тяжело, идти некуда, работы постоянной нет, жилья нет, а жизнь одна, и дай Вам Бог сил, принять разумное решение. Квартира съемная?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 13:39

да съемная(((главное что все вокруг твердят беги вали пока не поздно, а я бы срадостью, но куда???? мне сына очень жалко. я так его оберегаю от этих конфликтов что устала уже не от конфликтов а от постоянной опеки сына от этого негатива

Водяная
домой приходит с агрессией,

это страшно
у меня конкретно такого не было, но мне реально страшно стало, когда я почувствовала, что у меня в душе поднимается агрессия (не важно в какой ситуации) и я хочу сделать человеку больно, очень больно, чтоб он завыл от боли. Так мне плохо самой было, что я хотела, чтобы и ему плохо стало.
И мне реальнос трашно стало за себя. Что я превращаюсь во что-то темное и злобное ... что теряю себя, я же женщина... Это плохо, когда хочешь сделать человеку плохо, мечтаешь об этом... Это тебя разрушает,имхо
это не просто выругать ся в транспорте, или обозвать кого-то, кто на догоре подрезал. Это желание зла другому. Близкому человеку :(
и отмазка, что это для восстановления отношений - это отмазка.
Берегите себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы