Странные родственные отношения

Гаила

В выходные, например, или когда у мелкой каникулы, вечерами

скрытная

пишите телефончик! я вам тоже мелкого подкидывать буду. и за это еще и подружу-посоветую))))

Клавдия Степановна
пишите телефончик! я вам тоже мелкого подкидывать буду. и за это еще и подружу-посоветую))))

Я этим уже пару лет не занимаюсь, так что слыву плохой родственницей :P

выход-то один, как всегда: уехать от них в другой город. и будет вам счастье! а пока рядом и вместе живете, так все и будет.
я изначально таких проблем была лишена, потому что старшая сестра, когда дочь родила, сестра с радостью поводиться приезжала. но мы уже тогда в другом городе жили. сейчас у меня двое, у сестры дочь, еще две сестры молодые, никого пока не родили, так вот, мы ждем-не дождемся, когда же заполучим племяшку в гости, и на неделю и на месяц, и сестра к моим детям так же относится. но опять же, мы в разных городах живем. вполне возможно, что если бы рядом жили, или бабушки рядом были (не дай Бог!!! ), не так бы мы рвались с племяшками сидеть.

mamaDochek
выход-то один, как всегда: уехать от них в другой город

Очень ждём этого, осталось продержаться пару лет :)

скрытная
Очень ждём этого, осталось продержаться пару лет

ну тогда сил вам! постарайтесь отношения не портить окончательно, потому что потом сложно восстановить будет, а как уедете - вот где красота-то наступит! не заметите, как заскучаете. мы, разъехавшись по всей стране, сейчас мечтаем осесть всей нашей большой семьей в одном городе, мужья только не соглашаются, боятся, видать, наплыва родственников постоянного

mamaDochek
ну тогда сил вам!

mamaDochek
выход-то один, как всегда: уехать от них в другой город. и будет вам счастье!

да щаз... Автор, даж не вздумайте...какая им мля честь
Берите своего реб и звоните сеструхе, мол ща привезу вам племяху на 3 часа..
АХ.ах дела дела
Если услышите отказ, говори мол ах какая сестра-с.. ты , помочь не можешь и т.д.
Вообщем нужно сыграть сестру свою ...
Сможете?

Вот ведь люди умеют себя поставить! Это я о вашей старшей сестре Моя младшенькая ни разу с моими детьми не то что не оставалась, даже гулять не ходила, даже из садика ни разу не забрала, хотя были времена, когда я просто зашивалась, не успевала, а она не училась и не работала. А зато мы с мамой и моим мужем её кормим, готовим и убираем. Деточка только пользуется :) В моей голове вообще не укладывается, что младшие сёстры могут что-то делать для старших, для меня это ситуация из разряда крайне удивительных.
Зато ваша сестра, наверное, не может себе представить, что не вы ей, а она вам будет помогать. Мировое равновесие не нарушено :)

МаруSSSка
Берите своего реб и звоните сеструхе, мол ща привезу вам племяху на 3 часа..
АХ.ах дела дела

Что вы...а вдруг от удивления согласится, а я типа ребенка ей не доверяю

скрытная
Что вы...а вдруг от удивления согласится, а я типа ребенка ей не доверяю

почему?
Тогда научитесь говорить НЕТ и всё ....
Только чётко, убедительно, не чамкая и внятно... Андестэнд? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы