Странные родственные отношения

скрытная
чтоб где-то подсказала

зачем? зачем вам чужие рецепты? а лично ее рецепты зачем? она в ваших глазах так успешна, что хочется копировать ее и только ее?

аноним

Я плохая, честно, у меня очень много недостатков

скрытная
живут же себе сёстры...

единицы, я вот из одноклассников узнала, что у меня третья племянница родилась %)

скрытная
Я плохая, честно,

я вычитала тока что ваши родственники плохие

то, что старшая сестра не берет вас с собой на дискотеку ,когда вам 10 ,а ей16, как и то ,что сестра не общается с вами на равных ,когда вам 26 ,а ей 32 говорит только об устоявшейся модели отношений. а никак не о том ,что вы такая-растакая: еще совсем глупенькая/не такая пробивная/и т.п. допишите в уме, как у вас в детстве это чувствовалось.

Клавдия Степановна

Дружить мне с ней хотелось, как-то всегда казалось, что родственная дружба она как-то крепче и надежнее, ан...нет...

скрытная
родственная дружб

она часто ненастоящая. потому что друзей мы выбираем. а родственников - нет.

• отноешния формируются с глубоком детстве, когда вы общаетесь сильно не на равных.
  • на отношения оказывают постоянное давление авторитетные для вас люди.

вот с лучшей подругой машей вы чудесно дружите не только потому ,что у вас интересы/дела и вообще она классная, но еще и потому ,что никто не капает: помоги маше то, одолжи маше это, и по уровню развития вы с ней всегда примерно одинаковы.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 17:00

*Наталья
единицы

у большинства моих знакомых более менее отношения ровные, так что много этих единиц то :)

Клавдия Степановна
она часто ненастоящая. потому что друзей мы выбираем. а родственников - нет.

если будет выбор послать друга или родственника в каком то серьезном вопросе, а не в ерунде, так я друга пошлю. В кровном есть что то на уровне подсознания

аноним
олее менее отношения ровные

это как? при встрече лицо друг другу не царапают? так это да...
ровные и теплые - это две огромные разницы
я всех родственников послала далеко , как и они меня и у нас более менее отношения ровные...пока дело вновь до наследства не дойдет

*Наталья

это когда поддерживают друг друга и нормально общаются. Я например при встрече не буду царапать лицо даже людям которых терпеть не могу. Что за пример высоких отношений у Вас

*Наталья
я всех родственников послала далеко , как и они меня и у нас более менее отношения ровные...пока дело вновь до наследства не дойдет

вау, есть чем гордиться

скрытная
тем временем сестра целыми днями дома балдеет

Какой возраст сестриных детишек?

аноним
поддерживают друг друга

заблуждение)) и большая редкость.
поддреживают обычно кого-то одного. но зато всей родней. он играет роль несамостяотельного человека, который сам ну никак не справится. а остальные также вдохновенно играют роли спасителей ,без которыхм ну никуда. и еще большоой вопрос, кто первый на себя одел роль, спасители или спасаемый от жизненных невзгод. и чем заняить себя спасителям, в частности маме ,у которой ни друзей своих, ни хобби, ни интересов, кроме спасения, привлечения к спасению остальных и обсуждения содеянного.

Гаила

8-страшая в школе, 4-мелкий в садике

Клавдия Степановна

какие страсти, значит мы ненормальные какие то, раз у нас проблемы взаимопомощи не возникают. Наша мама нас всегда спасает, что касаемо посидеть на больничных с детьми и т.п., но при этом у нее и хобби и друзья и все прочее :) Какое то Вами описанное все таки отклонение от среднестатистических отношений. Понятное дело, что меня может моя сестра бесить и ее ребенок и я ее и мой ребенок подозреваю тоже бесят иногда. Так а чо такова мы живые люди. Но по крайней мере вопросы помощи если что спокойно решаются и никто при этом себя ущемленным не чувствует, сегодня я, завтра мне. Что жить грызя друг друга проще что ли?

аноним
проще что ли

я не знаю, чт овам там проще, арз у вас бабушка без вопросов сидит со всеми - это, имхо, удобно вам с сестрой или братом:)
я про ситуацию автора, когда игра в одни ворота.

аноним

Лично я вам всяко завидую, честно! :)

скрытная
Лично я вам всяко завидую, честно!

даа, анонимам многие завидуют))) у них всегда все супер)))))))) на то они и анонимы))))))))

Клавдия Степановна
даа, анонимам многие завидуют))) у них всегда все супер)))))))) на то они и анонимы))))))))

точно!

Клавдия Степановна
это, имхо, удобно вам с сестрой или братом

канечна удобно. Так ведь и маме если что никто не откажет :)

скрытная
Лично я вам всяко завидую, честно!

а, не завидуйте, у меня зато другие проблемы, которых вероятно Вам и не снилось могут быть :)
Если в серьез я за нормальные родственные отношения. Эт понятно что кто то больше делает для семьи, кто то меньше, но главное чтоб в трудную минуту если не дай Бог беда какая случиться было кому прийти на помощь. Друзья то вещь не постоянная, а родственники это тыл

Клавдия Степановна

Я как аноним анониму завидую

Клавдия Степановна

да ладно, у меня родственники нормальные, зато....... вот ребенок например тока один, эхххххххххххххххххххх :( Так что никому не завидуйте по напрасну

скрытная
Я как аноним анониму завидую

скрытная
8-страшая в школе, 4-мелкий в садике

Что-то не поняла - и когда сидеть надо с детишками?

ладно)) анонимы анонимовичи)))
поговорка есть: кто везет - на том и едут.
поровну никогда не катаются))) а трудная минута - она как стакан воды, может и не наступить у особ самоятотельных и предусмотрительных . а может наступить. только те, кто привык "кататься" помогать не прибегут.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 17:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы