Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как поймать мужа на измене? Точно знаю.

Katy7788
Мужик просто суууупер

Да мечта, а не муж.

Ая

Какое-то гадкое чувство остается от Ваших рассказов. Дело не в муже и не в изменах. Опускаться до такого - себя не уважать. Впрочем, Вы в своем праве.

lovelymom

слушай я не знаю)))) мне детектив в свое время такой советовал. сказал что в защите ифномрации 8 тыс где то стиот и на долгое время работы главное))))))

Katy7788

Хотите разобраться с моим мозгом?)))) я сама по натуре завоеватель. если мужик живет со мной ровно и спокойно мне становится совсем скучно. стаблиьная,довольная, сытая жизнь это не про меня)))если мне завтра скажут что мой муж больше не посмотрит ни в чью сторону, у меня интеерс пропадет сразу))))) хотя и понимаю. что он у меня реальный самый супер пупер)))) идеал. умный, симптичный, с классным характером, эрудит, 3 высших образования, с деньгами, спортсмен (3 дан по айкидо). при всем этом очень добрый и отзывчивый)))) конечно, много желающих на такого)))))
мне нравится когда мой муж другим нравится. Конечно девки молодые всегда будут на пятки наступать. И полно примеров! Вон у подружки 60 летний отец к 22 летней ушел))))
А че об этом думать? Я живу здесь и сейчас. Полной жизнью и эмоциями. а не давлю в себе слезы и ненависть, как многие жены у которых мужья гуляют. я вообще человек с актвиной жизненной позицией, при чем во всем.
я ответила на ваш вопрос?:)

я всегда знала, что на юмаме столько добрых людей. люди, ну не можете воздержаться от добрых комментариев. ну тогда, добро пожаловать в мою тему, я всем рада. ;)

Katy7788
Ой, да у тебя мужика просто нет, вот и завидуешь

Дней через 10 будет.

MamaNatasha
гадкое чувство Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 22:54

Katy7788
Для начала вам обоим нужен разговор по душам примерно с таким лейтмотивом: ваши отношения могут стать несколько более свободными, но всегда должны оставаться правдивыми. Хорошо воспитанная собака, бегающая вокруг дома, гораздо более предана и благодарна своему хозяину, чем любой сидящий на привязи пес, которому удалось сорваться с цепи. Он или обозлен на хозяина, или может убежать к методично прикармливающему его соседу. Все запрещенное сладко! Иногда главными в измене становится адреналин встреч, чувство, что воруешь кусочек свободы у собственной жизни. А ведь предоставить друг другу свободу не так уж сложно

а вообще здорово все написано.

Ая

Я мужу доверяю. Все, без вариантов. Не смогу жить с человеком, которому верить не буду. А опускаться до подозрений и слежки - это именно опускаться. Не хочу.

Katy7788
до сих пор не приехал

Мы уже вышли на финишную прямую.

Katy7788
позволять жене себя отбивать шкерясь поджав хвост и шутя потом, как его учатся щемить это малех другое.

Это у них игра такая, как я понимаю. Он гуляет, она ловит. Каждый знает, чем дело закончится. В общем-то, тоже вариант. Только у автора темы немного другая ситуация. Ая и ее муж знают правила игры и их соблюдают. А вот муж автора не догадывается, что с ним играть будут.

Katy7788

не осуждайте Аю и ее семью, как бы то ни было она из ситуации вышла достойно, а не жертвой, размазывающей сопли и слезы.
То, что она делится своей историей на форуме - так это кому-то поможет здраво взглянуть на ситуацию и, возможно, спасти семью.
Стиль подачи у Аи таков, что сразу видно, что она жизнерадостная девушка, а ситуации в жизни бывают, увы, разные и не самые благопристойные.

Я на данном этапе думаю, что мужчина, который любит и уважает не станет изменять, но что я буду думать через какое-то время?..............

Katy7788

да девушка....с голвоой явно что-то у вас не так, коль вы меня тут уже второй год отслеживаете))))) ну давайте-давайте)) какое то чувство вины мне придумали )))хаха)))) поверьте я вполне себе довольная жизнью, счастливая и самореализованная как в работе, так и в семейной жизни)))) поэтому мне ваши подколки тьфу,до лампочки))
а в общем, автору я уже сказала все свои мысли , чего бы я сделала))))
поехала я на тест драйв новой машинки))))

Ая

ну гворю, есливдруг невмоготу , есть ведь прекрасные салоны-сходил заплатил получил удовольствие. дешевле и качественне. меня такая физика вообще не трогает. мне обднее будет если он просто с кем то в кино сходит.
у меня подруга мужу сертификаты в такие салоны покупает и не парится)))))
я за честные отношения, чего и мужу все время донести пытаюсь. и вроде бы уже добились полной откровенности.

В Америке или где-то там это называется "свободные отношения". Муж моей сестры жил в такой семье по инициативе жены,но очень быстро сбежал к нормальной девченке, которая ценит семью и семейные ценности. Теперь удивляется как мог так жить.

MamaNatasha
А вот муж автора не догадывается, что с ним играть будут.

вы не правы. он предупрежден. правда он нервничает очень по этому поводу. ему нравится делать это втайне от меня. а я не хочу больше тайн.

у меня вот тоже какое - то гадливенькое чувство осталось после ваших рассказов. Я понимаю, что молчать и терпеть тоже не выход. Но и подлавливать каждый раз и на нервах мужика играть - что за семья. Это хорошо пока вы на коне. Машинка новая - это хорошо. Ну а потом, захочется стабильности, умиротворения, устанете следить за мужем, это время рано или поздно настанет. А он опять налево. Сил следить да и желания уже не будет. Будете терпеть?
Про собаку Кэти писала. Если она будет бегать вокруг дома, будет верней, чем та, которая на привязи. Согласна. Но для собаки всегда один хозяин, и если она бегает вокруг дома и ее любят, она не будет лизать руку чужому человеку. В отличие от мужчин, которым вроде во всем хорошо, ан нет, надо грязи в дом и семью свою принести и прыгнуть в чужую постель, проверить какого это.

Меньше знаешь,лучше спишь. :) Зачем сооружать лишние проблемы?Вы в себе неуверены?Это уже комплексы. :)

позвонила в защиту информации. говорят проблемы с такими диктофонами, не хотят они работать. :(

lovelymom
ему нравится делать это втайне от меня. а я не хочу больше тайн.

Вы чего хотите, чтобы н в открытую это делал? Чтобы он этого больше не делал? Нафига вам доказывать что-то. Достаточно того, что вы это знаете. И он знает. Но не признается потому что там давалка поперек, а тут семья. Ради давалки семью не разбивают. Вы себе все доказали, сами для себя выбор сделали, дальше с ним живете - все нормально. Вы мазохистка? Вам нужны подрробности его траха на стороне?

Katy7788
Держись друг!

Спасибо, спасибо. :) :)

Katy7788
я не осуждаю, я охреневаю

Да ладно тебе. Ну нравится девушке так - пусть себе. Если по-другому ей с мужем скучно, что ж теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы