Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как поймать мужа на измене? Точно знаю.

Дамиана
А так полно было факторов. Мнение друзей, его отношение ко мне

не поняла, это факторы чего? ухода? тогда не мой случай. у меня как раз все отлично, не считая походов налево. любовь. нежность. внимание. все присутствует с его стороны

Тринитишечка

Полностью поддерживаю Ваше высказывание :)

Автор, как может быть отлично, если муж вам изменяет %)? Как-то давно вычитала в инете мнения психологов, что стресс, который испытывает человек, узнав об измене любимого, приравнивается к стрессу, когда узнают о трагической смерти близкого родственника. И по теме- конкретные доказательства об измене нужны вам для того, чтоб приперев мужа к стенке вы могли услышать его искренние слова раскаяния ( прости дорогая, ты самая-самая лучшая, любимая, больше никогда и бла-бла-бла). Но не факт, что вы их услышите, можете услышать и совсем другое, и, еще - если вы хотите быть у мужа единственной - это не значит, что он хочет того-же .

%) чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

ну поиграйте в шпионов, это по-вашему заставит его быть всегда верным? ню-ню. так и будете всю жизнь бегать за мужем с диктофонами

lovelymom
у меня как раз все отлично, не считая походов налево. любовь. нежность. внимание. все присутствует с его стороны

ну если и так все хорошо, пусть и дальше ходит себе, а? на отношение к вам не влияет, только похоже улучшает. предупредите только, чтоб не палился и живите счастливо

lovelymom
то есть вы предлагаете жить так и дальше и знать что он ходит налево? А время как помогает?

%) я предлагаю вам решить, как жить дальше, самой, самостоятельно, никак не зависящее от действий мужа. И следовать ему безоговорочно.Вместе жить с мужем или отдельно - это вам решать. Просто от того что вы ему что-то там докажите - факт его измены не перестанет быть и от ваших действий не зависит: как он будет жить дальше, изменять или не изменять. Вы должны принять решение, после которого ваша жизнь будет не зависеть от того изменяте вам муж или нет.

Katy7788
да и измена и смерть это все же для большинства не сравнимые вещи

+++ подумаешь с теткой спит, зато живой :)

Katy7788
что измен не было и доказательства невиновности

Так-то автор ищет доказательсва ВИНОВНОСТИ :P !!!!!!!!

Гаила
Так-то автор ищет доказательсва ВИНОВНОСТИ

а зачем? для чего? Если она точно знает сама, зачем ей доказательства?

Тринитишечка
а зачем? для чего? Если она точно знает сама, зачем ей доказательства?

Прочесть страницу 1, первое сообщение автора, и задать вопрос ей. Я - не автор

Гаила
Прочесть страницу 1, первое сообщение автора, и задать вопрос ей. Я - не автор

Поверьте, прочитала и вопросы автору задавала, но так ничего не поняла. просто вы так конкрено написали по поводу виновности/невиновности - решила вдруг вы в курсе, зачем ищут доказательства факта, о котором "точно знают" %)

Тринитишечка
Поверьте, прочитала и вопросы автору задавала, но так ничего не поняла. просто вы так конкрено написали по поводу виновности/невиновности - решила вдруг вы в курсе, зачем ищут доказательства факта, о котором "точно знают"

Тоже все прочла, но автор изначально задалась целью " что сделать,чтобы доказать ему, что я точно знаю", может я чего-то не понимаю в желаниях, но в переводе коротко - поймать на месте преступления :=-O:

не понимаете, да? я уже сама, если честно, запуталась, чего хочу. одно знаю точно - хочу успокоиться и быть счастливой. вот только не знаю как.

lovelymom
хочу успокоиться и быть счастливой. вот только не знаю как.

Сходите к психологу, может вам помогут взглянуть на проблему под другим углом.

можете посоветовать кого-то?

Гаила

Аноним 314,
Теме 12 лет, ау! Автор уж давно развелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы