Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как поймать мужа на измене? Точно знаю.

Katy7788
я не осуждаю, я охреневаю

Я тоже, честно говоря. В христианстве усмерение своих страстей - это камень преткновения. Но и не нам судить, кто и как со своими страстями борется.

Katy7788
мда... поймать мужика, посадить на поводок (ну ка кона думает) и гордиться, что отбила от сучки крашенной и сейчас зорко следит, воплощение достоинства

Да пусть гордится, только ей от этого жить ой как неспокойно.

Masher
Стиль подачи у Аи таков, что сразу видно, что она

Агрессивная самовлюблённая барышня. От её апломба меня тошнит. А также от жалких попыток оценить умственные способности собеседника, кои имели наглость усомниться в её правоте. :popcorn: Смотрим ниже.

Ая
вы больны на голову?

Ая
да девушка....с голвоой явно что-то у вас не так

бен ганн
Агрессивная самовлюблённая барышня. От её апломба меня тошнит. А также от жалких попыток оценить умственные способности собеседника, кои имели наглость усомниться в её правоте. Смотрим ниже.

Это МАСКА. Это способ спрятаться и убежать от боли, которую причинили.

Тринитишечка
Вы чего хотите, чтобы н в открытую это делал? Чтобы он этого больше не делал? Нафига вам доказывать что-то. Достаточно того, что вы это знаете. И он знает. Но не признается потому что там давалка поперек, а тут семья. Ради давалки семью не разбивают. Вы себе все доказали, сами для себя выбор сделали, дальше с ним живете - все нормально. Вы мазохистка? Вам нужны подрробности его траха на стороне?

я хочу, чтобы он вообще этого не делал.
не хочется мне мазохизма, а сейчас именно это и происходит, я знаю, он знает, семья пока есть. но вот для меня этого пока мало. я хочу быть единственной.

бен ганн
А также от жалких попыток оценить умственные способности собеседника, кои имели наглость усомниться в её правоте. Смотрим ниже.

Да, с этим согласна, некрасиво.

lovelymom
я хочу быть единственной.

Тогда Вы не тем занимаетесь.
Если поймаете, придется уходить. Будете ничьей. А если простите, то он поймет, что простите всегда. И единственной Вы уже точно не будете.

Katy7788

задружила вас:) нравитесь вы мне:)

lovelymom
я хочу, чтобы он вообще этого не делал.

как вам в этом поможет то что, вы его убедите, что он изменяет? Он сразу же перестанет? То есть того, что вы оба об этом знаете - вам недостаточно? Вам нужно чтобы он сказал: да я изменял и больше не буду? Эти слова будут гарантией от его неизмен в будущем? %)

lovelymom
но вот для меня этого пока мало.

Вам надо, чтобы он в открытую уходил? Пока дорогая я пошел трахнусь с другой?

lovelymom
я хочу быть единственной.

И чем это будет лучше чем сейчас? Вы все равно будете жить с человеком, который в легкую пойдет к еще одной. Тут вопрос по другому надо ставить. Я хочу, чтобы перестало быть больно от того, что мужу помимо меня нужны еще женщины. А это только время. Со временем поймете, что все эти переживания, доказывания и прочее яйца выеденного не стоят. А вот если он признается - значит уважения к вам нет ни на грамм, а значит нужно уходить - других вариантов нет.

Ая
коль вы меня тут уже второй год отслеживаете)))))

вы не только любите следить за мужем, но и когда следят за вами :) ;)
Чтобы не говорили, даже, если бы мне 100 человек гвр, что мой муж гуляет налево. никогда бы не стала следить за ним, мне от этого было бы так херово. Ну каждому свое :)

Masher
некрасиво

Так я сам напросился .

Katy7788
я первая начала

бен ганн
я сам напросился

какие вы самокритичные.

о боже мой ну развели...бросили собакам кость)))
да ну и ладно. не буду спорить даже с вами, каждому свое. каждый пос воему защищает свой дом и семьи. полно прмиров перед глазами, когда ничего не знающие жены получали внебрачных детей на сторону и любовницу с квартиройю очень много таких прмиеров,к сожаленью. многие до сих пор продолжают не знать,что мужик на 2 семьи живет. искренне всем желаю не повторения ситуацияя. за сим удаляюсь. не хочу в пост больше порожняки гонять.

Тринитишечка
Я хочу, чтобы перестало быть больно от того, что мужу помимо меня нужны еще женщины. А это только время. Со временем поймете, что все эти переживания, доказывания и прочее яйца выеденного не стоят

то есть вы предлагаете жить так и дальше и знать что он ходит налево? А время как помогает?

Тринитишечка
И чем это будет лучше чем сейчас? Вы все равно будете жить с человеком, который в легкую пойдет к еще одной. Тут вопрос по другому надо ставить. Я хочу, чтобы перестало быть больно от того, что мужу помимо меня нужны еще женщины. А это только время.

вот! хорошо написали. У меня это время как раз наступило. Поэтому пишу об этом с легкостью. И кому то кажется это дикостью. Но руку на пульсе все равно держать надо. Речь не идет о том, чтобы с утра до вечера пасти. Но периодически мониторить это раз. Ну и два -это хороший стимул заняться собой. Для меня по крайне мере был. Муж сам заметил, как похорошела, похудела))))

lovelymom
Со временем поймете, что все эти переживания, доказывания и прочее яйца выеденного не стоят

Это точно!!! Знаете ,что меня абсолютно вылечило от переживаний?) Сходите на сайте "вместе сможем все", посмотрите фотки и истории несчастных детей, и тогда поймете, что все наши эмоции по сравнению с настоящим горем вообще ничто. я сейчас всех друзей с семеными кризисами" туда оптарвляю. Заодно глядишь помочь кому -то захотите.

некоторым людям просто необходимо с чем то бороться и где то побеждать. Как грится эту бы энергию. да в мирное русло
ИМХо, все эти слежки, шпионаж, истерики и последующий пофигизм просто разрушают человека. Самой себе кажется да, молодец, у меня все пучком, а в душе такая тоскаи самооценка ниже плинтуса. Знаем проходили. После первого мужа в итоге дооолго отходила. Нафиг надо. больше никогда ни одного мужика за штаны хватать не буду. Ни он этого не забудет, ни я

Дамиана
Знаем проходили. После первого мужа в итоге дооолго отходила. Нафиг надо. больше никогда ни одного мужика за штаны хватать не буду. Ни он этого не забудет, ни я

вот я тоже так бы хотела. как с собой справиться? понимаю. что этим делаю хуже только себе. но сделать ничего не могу. так и тянет доказать.

lovelymom
вот я тоже так бы хотела. как с собой справиться?

Ну мне повезло. Он сам захотел расстаться. Точнее он пришел утром, увидел мои собранные вещи и сказал, что правильно, так лучше будет. Но я вещи то не показушно собирала, правда уходить собралась и хорошо что не отговаривал он меня, облегчил задачу.
Зато как хорошо стало жить где то через месяц Когда я снова королевна и не скрежещу зубами от обиды

Дамиана

очень рада за вас. искренне :)

lovelymom
очень рада за вас. искренне

Ой, да это было 7 лет назад. Оказалось все лучшее то впереди. Он мне в соцсетях с год назад написал, как дела, а у меня вообще без эмоций. Вообще странно, ради чего было так убиваться то и ночами ждать

Katy7788
а в какой момент вот пришло осознание, что надо уходить и сможешь уйти?

Это был уже второй уход мой. Понимала, что третий раз уже никто всерьез не воспримет А так полно было факторов. Мнение друзей, его отношение ко мне. да и в голове что то перемкнуло. Самое смешное, думала как же жимть то дальше буду, будет ведь очень плохо. А на самом деле -не надо драматизировать. Без раздражающего фактора жить на самом деле знааачительно легчеСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 13:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы