Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как поймать мужа на измене? Точно знаю.

Yunona
мож деушка хочет расстаться с мужичком, и чтобы он каких нить материальных претензий не имел

а как это взаимосвязано?

Идизюда
а как это взаимосвязано?

не знаю, я предположила.

tuppi
если хотите отношения сохранить

хочу наверно в глубине души. но терпеть больше не могу.
тем более

Красная девица
лет через 7 наверно

lovelymom

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 22:54

насчет уйти сами думайте. я видите 100 % знала что мы с дочкой для него все. а там блажь,заигрался мальчик.
может прсото нервы подматывать ему. мне кажется мой офигел от такой атаки и долго щас не захочет))))

Ая
а изменяют все мужики

Ая
очень семью любит.

Ая
в офисе типа теелфон осталвяет а сам переадресацию делает и ездит с другим

по мне так, если мужик на самом деле ценит и любит свою жену, он никогда не позволит себе изменять так, чтоб она хотя бы на пол секундочки усомнилась в его верности.

Ая

нет у меня желания с ней общаться. она знает что он женат. он ей видимо лапшу вешает, что разводится. мне почему-то так кажется.

отнеситесь к этому играючи)))))мой то кстати так ни разу ни фига и не признался,что че то была, и деваха тоже))но ято стопудово знаю))) а ваш видите еще и сознался,молодец))я за честность в отношениях. я своему говорю, вот не мерзко тебе юлить, гаситься от меня. сказал бы честно как есть. все равно ведь спалю тебя. даром что ли я журналист по образованию)))

Ая
вы больны на голову?

:dada: полечить хошь? ;) валяй.

Yunona
хамите

даже в мыслях не было :P. Так, позлить слегка

Коша1

предаствляете!!!! вот мой муж имнно так и думал!!!!дело не в нем а во мне. Он все вечера всегда дома)))выходные дома))) успевал все днем, у него просто офис и вторая квартира в одном доме))))) так он безупречен)) если бы не мое пронырство. дак и так! мне все друзья гворили что ягоню и муж у меня образец для подражания всем. но я его кобелину знаю)))))кстати автор. знаете какая штука есть еще? покупаете диктофончик за 8тыс малюсенький он на неделю записи расчитан и приклеивате в машину мужа снизу пассажирсокго сиденья на скотч)))никогда не догадается))0а вы в конце недели достали и прослушали. если унего машиун есть по любому там катается с нйе или звонить оттуда. я такое сделать не успела но уже думала об этом. продается в защите инфомрации

ну и поймите зачем вам все это надо? мне вот реально, чтобы освежить чувства, иначе бы и не копалась))а тут драйв новый))))) а если вам от этого одна боль,,так может и не надо?)

Ая

он не сознавался, он был фактами приперт. да так, что не отмазаться было.

Нафига человека ловить на измене? Сам обосрется

Ая

родственная душа
у меня уже эмоций то нет. тоже видимо в азарт вошла.
слушайте, у нас не один и тот же муж случайно? вот как про моего пишите, тоже не подкопаться, всегда днем успевает, пару раз в неделю. а в машине они вместе не ездят - у нее своя. на месте всегда встречаются.

Кумико

нет моего случая, к сожалению

Тотальная слежка только так ;)

lovelymom

у этой тоже своя.ну созвнивается же по любому с ней. навигатор для начала замутите. это делается одной смской.

бен ганн

Тебе..

Ужос, одна совершенно не уважающая себя мадам учит другую, как опустить себя в глазах мужа по-самое ни хочу! Чему вы будете учить друг друга лет так через цать, когда ваши мужья заведут себе молодых, красивых хищниц( в прямом смысле этого слова), которые вытеснят вас не только из постели, а вы кроме дурацкой слежки с выносом моска ничего дать не сможете, а отношения освежать мужья будут с молодыми свеженькими телами. (и масса тому примеров, особенно у денежных людей).

да, похоже куплю диктофон, а модель какая? Edic-mini Tiny16?

Гаила

Сударыня, Вас здесь не поймут.

бен ганн
Сударыня, Вас здесь не поймут.

это точно. не тратьте свои нервы. это уже диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы