Угрозы развода

smegol
муж при любой ссоре говорит, что всё - развод и девичья фамилия

Мужчины существа хитрожопые, им приятно ощущать себя в положении феодала, и статус "феодала" мысленно держат главным аргументом. Если при ссоре мжчна бросается этим главным аргументом, значит он изначально не прав. Просто поймите это и используйте в своих интересах. Семейная ссора отличается от других ссор тем что там не важно кто прав, а важно как ее по быстрому закончить и жить в любви дальше. есть вариант подыграть вашему "феодальчику" , типа все все дорогой, я тебя люблю, жить без тебя не могу, иди спать мой герой. И все! Получается что он "признал" свою неправоту , Вы уладили конфликт, а утром, когда протрезвеет ( наверняка все скандалы по пьяному делу) можно и поговорить.
Я тож такой болезнью болел, пока жена велась. Наслаждался б..ля, тем что видел, как я ее этим расплющиваю. Еще демонстративно уходил из дома, ждал когда позвонит, начнет унижаться. И она звонила, а я еще условия ставил, при которых возвращусь. Щас даже вспоминать мерзко. Хотя у меня цели развалить семью не было, я просто на 100% знал, что она начнет меня удерживать, а я этим буду наслаждаться, тешить свое самолюбие. Эгоизм б...ля.
Жена обломала просто. начала все делать как я выше описал. У меня просто слов не было, когда твой сценарий красиво изменяется ( НЕ ЛОМАЕТСЯ, ЗАМЕТЬТЕ) то уже и смысла нет его снова повторять. И пьесу под названием " НУ, РАЗ ТАК, Я УХОЖУ " я уже давно не разыгрываю. Особенно обидно то что меня перехитрила жена, которая в сущности курица, а у меня 4 образования, и моск в 1.5 раза больше.
ХИТРИТЕ ЖЕНЩИНЫ, нам без вас все равно не жить

я при каждой ссоре с мужем развожусь...вот уже 4й год

Калина Малинова®
Рыдать и умолять не разводиться...

А я вапче то такого и не делала. И не писала об этом. Откуда такие познания о моих действиях?

argentum
Семейная ссора отличается от других ссор тем что там не важно кто прав, а важно как ее по быстрому закончить и жить в любви дальше.

Согласна с этим. Только вот хотелось бы не просто её закончить, а ещё и проблему решить.

argentum
"феодальчику"

Как ласково! Теперь так и буду его называть!)))

argentum
Жена обломала просто. начала все делать как я выше описал. У меня просто слов не было, когда твой сценарий красиво изменяется ( НЕ ЛОМАЕТСЯ, ЗАМЕТЬТЕ) то уже и смысла нет его снова повторять. И пьесу под названием " НУ, РАЗ ТАК, Я УХОЖУ " я уже давно не разыгрываю. Особенно обидно то что меня перехитрила жена, которая в сущности курица, а у меня 4 образования, и моск в 1.5 раза больше.
ХИТРИТЕ ЖЕНЩИНЫ, нам без вас все равно не жить

Молодец какая! Возьму на заметку! ;)
P.S. Спасибо, кстати, интересно было услышать мужскую точку зрения.

Mozolk@
я при каждой ссоре с мужем развожусь...вот уже 4й год

Да я смотрю тут много кто подобный метод использует! Модно видимо! Вот интересно, когда вы произносите слова про развод, вы на момент их произнесения действительно этого хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы