Угрозы развода

Вот не знаю уже как себя вести. С самого начала нашего замужества, муж при любой ссоре говорит, что всё - развод и девичья фамилия. Он он очень вспыльчивый и принципиальный человек. Вот и не пойму его, то ли действительно развода хочет, то ли это эмоции, потому как когда мы в мире, он очень заботливый, внимательный и говорит, что любит. А как ругаемся, дак всё развестись со мной жаждет. Вот и сейчас такая же ситуация, что делать не знаю. Разводиться не хочу, люблю его, но и сил вот эти вот его слова терпеть сил больше нет.

Дак так убедительно всегда на разводе настаивает......... Психологически просто уже тяжело.

smegol
Разводиться не хочу, люблю его

вот он вас и пугает ;)

smegol
Вот не знаю уже как себя вести.

скажите: Вася, хватит меня пугать, хочешь развод-иди и заяву напиши! мужик за базар отвечать должен. Предупредите, что еще раз заикнется-сами сходите по этому вопросу ;) детский сад, ейбогу!

ибо ваша слабая точка. Попробуйте выяснить он реально готов на этот шаг, а то ведь и согласиться можно

adelisha
Вася, хватит меня пугать, хочешь развод-иди и заяву напиши! мужик за базар отвечать должен. Предупредите, что еще раз заикнется-сами сходите по этому вопросу детский сад, ейбогу!

С ним такие фразочки не проходят, пойдет и из принципа напишет((((

smegol
пойдет и из принципа напишет((((

ну и нафик такой мужик нужен тогда? %) 1 класс, вторая четверть

smegol
С ним такие фразочки не проходят, пойдет и из принципа напишет((((

если не готовы идти до конца, тогда терпите

Talleina
ибо ваша слабая точка.

Да уж, что есть, то есть. Вот не хочется никак этого касаться, страх мешает...... Вот бы, кто подсказал, как себя в руки то взять.

smegol
smegol

По каким причинам ругаетесь?
Кто затейник?
:popcorn:

smegol
и принципиальный человек.

Как то не вяжется. принципиальный сказал разведусь и разводится. А ваш трепло :)

adelisha
скажите: Вася, хватит меня пугать, хочешь развод-иди и заяву напиши!

+++

adelisha
нафик такой мужик нужен тогда

Дак вот нужен, помимо своей такой вот вспыльчивочти, он меня во всем устраивает - настоящий мужчина, и сильный, и отвественный, вот и говорю, что в мире то прям ведь идеальные отношения. А если вот оба такие принципиальные будут? Кто то ведь должен быть умнее? А то вон их сколько - разводов из принципа, гордость мол не позволила к примирению прийти.... Тоже глупо, по-моему...

smegol
А если вот оба такие принципиальные будут?

да где принципиальность? трёп это %)

smegol
Дак вот нужен,

ну пропускайте эту фразу мимо ушей, по принципу: сколько пугал - не развелся, щас тоже просто языком полощет

Дамиана
+++

Васю ещё больше псих возьмёт,пойдёт из-за принципа напишит :(

я бы уж давно на это внимание не обращала, гвр бы, что то типа: ой. ну опять ты с этим разводом, думать надо было, когда в загс вел и в шутку все

super Antonio
По каким причинам ругаетесь?
Кто затейник?

Он что нибудь резкое сказать может, и если я раздую - то вот и получается ппц, а если промолчу или как то смягчу тему, то всё нормально...

super Antonio
да где принципиальность? трёп это

Вот не знаю.... Я ведь сразу истерику закатывать начинаю, дурочка, мол фиг тебе, а не развод... Уже такое очучение создается, что я его каждый раз уговариваю не разводиться. Противно аж..... Вот не догадалась правда в мирной обстановке уточнить у него про сей момент, ну про развод имею ввиду.

smegol
если я раздую

Вы зачем дуете?

Может правда не стоит из-за фигни ругаться :)

smegol
Тоже глупо, по-моему...

ну значит просто вот такая его особенность, одни носки по дому разбрасывают, а вам сразу на развод хочет подать, пропускайте мимо ушей. А вообще это самый простой способ решить проблему, нет человека-нет проблемы, он наверно вообще не любит скандалы, разборки и не может их по-другому решить.
А если вы реально на ровном месте заводитесь, то и его понять можно, из-за какой то фигни настроение на два дня портить ))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 22:01

adelisha
ну пропускайте эту фразу мимо ушей, по принципу: сколько пугал - не развелся, щас тоже просто языком полощет

Напряг он меня сегодня. Как не обращать вниманию прям уже и не знаю. Я ещё и человек такой, не могу долго в ссоре находится.... поэтому щаз как то особенно мучительно

Может как-нить проучить его..

Коша1
я бы уж давно на это внимание не обращала, гвр бы, что то типа: ой. ну опять ты с этим разводом, думать надо было, когда в загс вел и в шутку все

:) классно!

super Antonio
Васю ещё больше псих возьмёт,пойдёт из-за принципа напишит

Вот и я про тоже! А как разъяснить ему то, что неправильно он поступает не знаю прям таки.

Коша1

Говорю же, психологически тяжело терпеть и внимания не обращать, натурально ведь так говорит

Я, наверное, кака то не така... Вот скажи мне мужик - Развод! Я ему и отвечу - Скатертью дорожка...

smegol
Я ещё и человек такой, не могу долго в ссоре находится....

Блин,мне бы такую..
Я наоборот обиженка долгая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы