Угрозы развода

Larubia
Будьте умнее. Берегите свой союз.
Разрушать не строить.
Это эмоции

Спасибо за поддержку! Ведь правда его очень люблю! И на самом деле есть за что.... Если бы вот не это его.... "развод" дурацкий. Иногда просто обидно очень такое слышать.... до слёз аж... Но наверно, идеальных союзов не бывает.

smegol
идеальных союзов не бывает

Вы правы.
Да и вообще, слово не воробей.
Лучше подумайте 100 раз,чем "в сердцах" сгоряча ответить так что пожалееете.
Если это действительно единственный недостаток, то с ним можно смириться :)
Мы все не идеальны.

Только почему во всех семейных разборках, при всех выявленных недостатках смирится должна женщина? Больше всех надо? Если бы в нашем уникальном государстве было реальное равенство мужчин и женщин, особенно в оплате труда, количество таких вот терпящих ради детей резко бы сократилось.Потому что нефик терпеть хама, пьяницу, гуляку(у кого что) когда ты сама в состоянии полностью обеспечить себя и детей.А так как ситуация обратная, вот и терпят эти штаны на диване, со всеми их косяками.

Katy7788
я б с вами тоже развелась

Я бы с вами тоже, наверно. Такта и дипломатии - ноль.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 12:35

Katy7788
млять, вам поддержка нужна или проблему решить
вопрос риторический

Ну лично от Вас мне уж точно ничего не надо. А от других участников разговора, я уже получила то, что хотела. Опоздали немного.

Katy7788
а потом муж создаст тему "жена рыдает третий день, вы все подонки"

Ага, уже создал. Дай бог Вам без проблем жить со своим супругом. А если вас тряпкой называют, я думаю, мало кто такое услышать захочет. Я себя таковой не считаю. Просто пытаюсь решить проблему мирным путём.

smegol
Дай бог Вам без проблем жить со своим супругом. А если вас тряпкой называют, я думаю, мало кто такое услышать захочет. Я себя таковой не считаю. Просто пытаюсь решить проблему мирным путём.

И в чем проблемы? Пример?

Katy7788
что ничего не можете и не сможете

Что именно вы имеете ввиду? Я просто знаю своего мужа, и некоторые из предлагаемых здесь выходов из ситуации будут недейственны.

Katy7788
вы пытаетесь изменить другого не меняя себя.

Вы не правы. Своего супруга я менять не собираюсь, я его полюбила таким какой он есть, а над собой всегда работаю.

Katy7788
Я вообще то тоже такая, и про развод моя фраза, только я не говорю, что пойду, а предлагаю мужу и подтверждаю своем согласие. Но вот он ка кто смог до меня донести, что это обидно и уход от проблем, не желание решать их, а сказать "не нравится, вали". Исправляюсь, контролирую себя, потому, что мне важны его чувства, а вашему на вашу по бую, и ничего он не сделает. Это эмоциональная распущенность которую ему все прощали и прощают, вы заинтересованы в нем больше, поэтому вы ВСЕГДА будете под него подстраиваться. Будете умнее, если признаетесь и научитесь с этим жить в комфорте.
Не можете поставить себя наравне или выше (боитесь сказать тоже, уверены, что он реально уйдет) расслабтесь и прекратите воспринимать это каждый раз как истину в последней инстанции.
Но с рождением ребенка все станет еще веселее.

Как вы мне тут всё расписали!!! Всё вапче плохо, я смотрю?

так то да со стороны картинка беее

Katy7788
а вот когда ребенка родите еще больше к нему привяжетесь и тут уж сможет и чемоданы собирать, и дверьми хлопать, пока вы будете его за пятки хватать, вот уж где оторвется.

плюсанусь

Екатерина, а вы по образованию не психолог случайно? Очень ловко у вас получается ситуации оценивать. Вы меня своими постами даже на некоторые размышления натолкнули. Кое в чем вы правы.... Может подскажите, как мужа на место поставить и семью при этом сохранить? Как вот, например, с вами ваш муж действовал? Просто поговорил или какие то действия предпринимал?

smegol
мужа на место поставить

Что за рассуждения? А как же равенство?
Надо отвечать "я вижу, ты сейчас злой, и говоришь на эмоциях" или что-нибудь в этом духе. Может быть он не "отказывается решать проблемы", а отказывается их решать в конкретный момент?

smegol
С ним такие фразочки не проходят, пойдет и из принципа напишет((((

мой так и сделал.и ситуация на 1000% совпадает!

Katy7788
а вот когда ребенка родите еще больше к нему привяжетесь и тут уж сможет и чемоданы собирать, и дверьми хлопать, пока вы будете его за пятки хватать, вот уж где оторвется.

+10000000000

smegol
А если вас тряпкой называют, я думаю, мало кто такое услышать захочет. Я себя таковой не считаю.

А кто еще есть-то? Рыдать и умолять не разводиться...не, тряпка это даже ласково как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы