как правильно поступить??

MamaNatasha
На сегодняшний день Вы отведите себе последнее место, даже после ребенка.

с моим мнением не считается только на счет переезда, а почему-то в остальном он каблук...

аноним
а почему-то в остальном он каблук..

Значит, и в этом тоже. Только не ваш. А чей?

Katy7788
когда вам ребенка покормить и посуду помыть это уже вы принимаете решение...

:) не только)) куда поедем отдыхать , пойдем туда или еще что-то..

MamaNatasha
Только не ваш. А чей?

мамин?? :) :) да вот не знаю я, поэтому и завела тему

аноним
по мне нет, пусть он мне лишний раз плохо как-то скажет, чем на маленького ребенка накричит

А я себя уважаю и люблю. И жить бок о бок с человеком, который мог бы на меня накричать, унизить, оскорбить, пугать и угрожать и говорить

аноним
что-то не устраивает, так давай тогда разойдемся

не смогла бы. Но и сама не стала бы любимому человеку говорить:

аноним
один твой косяк, собираю вещи и уезжаем от тебя

не стала бы.

аноним
мамин

Возможно. А, может, просто пошел "на принцип" - будет по-его, хоть тресни. Ваш муж, Вы его знаете. Должны, по крайней мере.

MamaNatasha
А, может, просто пошел "на принцип" - будет по-его, хоть тресни

да также думаю!!

Katy7788
так я не поняла, вы сюда хвастаться мужем пришли?

да как раз таки нет, но защищаю его в плане того , что многие пишут тиран, лось и т.д., почитайте другие темы, где мужья реально олени.. бьют пьют и многое другое, а мой то всего лишь не хочет ехать в областной город((

аноним
почитайте другие темы

Читаю. В соседней теме муж, страшный человек, суп не так ест.

MamaNatasha
В соседней теме муж, страшный человек, суп не так ест.

читала ))) и смех и грех..

MamaNatasha
В соседней теме муж, страшный человек, суп не так ест.

Хде? :w_0043: А то я тут со скуки уже поработать решила. Эх, не дождется от меня директриса рабочую программу

Chайkа
Хде?

называется муж офигел

Комменты не читала еще

аноним
говорит хочешь работай там, езди на маршрутке, встанешь пораньше и езжай, машину я тебе не дам..

аноним
, и заставляет жить с его мамой и папой аноним
он меняется сразу(( он может не звонить, не писать, что-то ему не нравится он может наорать, обматерить, как-будто подменяют его там, когда он здесь-он опять становится нормальным любящим мужем

Да уж, видимо "ценит" он вас "уважает" и "любит" очень, если постоянно под себя прогнуть пытается, виден незрелый ум и ,простите, быдлячье упрямство - Это мой взгляд со стороны.

аноним
Возникают мысли, что может не стоит уже за ним ехать , и остаться жить с ребенком, где мы сейчас живем. Вам щас насоветуют, что семья дороже, и вы как жена декабриста, просто обязаны...
Но может действит. имеет смысл вам пожить отдельно, вот и увидите насколько вы ему дороги.

bishuk
Но может действит. имеет смысл вам пожить отдельно, вот и увидите насколько вы ему дороги.

предлагала, он отказывается, говорит никуда тебя не отпущу и никому не отдам и без тебя не смогу%)

аноним
говорит никуда тебя не отпущу и никому не отдам

Ну еще бы - вы его собственность и спокойно отпустить вас , для НЕГО это значит - уронить своё собственное достоинство.
Да и мама с папой ему это не простят обвинят в мяготелости и что не может обуздать свою жену -место которой с ребенком и на кухне, да, еще не плохо былоб чтобы не вякала когда не спрашивают и деньги в домприносила Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 22:42

bishuk

возможно и такСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 22:40

Chайkа
Эх, не дождется от меня директриса рабочую программу

Автор, извините за офф. А Вы уже программу делаете??? :=-O:
Счастливые люди. А мы даже не знаем примерную, по которой работать будем. Хотя по слухам там кошмар кошмарный, даже УМК нет совсем. А дадут, как всегда, в сентябре.

Автор, только вам решать
Мой бывший мч все мозги мне в свое время сделал, чтобы я из Е-бурга переехала с ним в Исеть ( а там типа деревня и условий никаких) Я пыталась его и отговорить, так не мило мне это. В итоге разошлись.

Nettle__
Мой бывший мч все мозги мне в свое время сделал, чтобы я из Е-бурга переехала с ним в Исеть

был бы он мне МЧ то наверное бы точно не поехала, а так как муж, семья у нас.......

bishuk
Да и мама с папой ему это не простят

а про родителей верно наверное... они у него такие. сынок САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!

MamaNatasha
Автор, извините за офф. А Вы уже программу делаете???

Так началка в обязательном порядке на новые ФГОС переходит.

MamaNatasha
Счастливые люди.

Я очень счастлива, до - напиши то, не знаю чего и как сжатые сроки. А потом еще и работать по этому.

Мы тоже на что-то новое переходим. Когда в прошлый раз программы меняли, нам это сказали 26 августа. :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы