как правильно поступить??

Вообщем, начну с предистории.. я сама с небольшого города, закончила школу, поступать поехала в большой город, живу уже тут 5 лет. стремилась хорошо закончить ВУЗ, ведь большой город дает перспективы, и немаленькие.. да и профессия у меня такая-педагог ин.языка( в школе в маленьких городах получают копейки). 3 года назад встретила своего будущего мужа, начали встречаться, потом поженились, родили ляльку. Он в этом году заканчивает институт военный и по распределению попадает совсем в другую обл., откуда сам родом, и в маленький город, очень маленький. Не подумайте, что мне нужен только большой город и все, просто я сама уехала из маленького, потому понимаю, что мало чего добьешься там, там элементарно нет детских секций, например фигурное катание, легкая атлетика и т.д. а я хочу, чтоб мой ребенок тоже занимался каким-нибудь делом!! Город, куда его отправили находится в пару км от хорошего большого города, и в принципе я не против переезжать с ним туда, хотя в душе глубоко совсем неохото, привыкла к тому месту, где сейчас живем. И когда мы собирались жениться, обговаривали всё, что поедем в ту область, но будем жить в областном городе, но дело подходит к концу, и скоро уже переезжать и тут недавно он заладил, что поедем именно в тот маленький городок, куда его и распределили, ему неохото 2 тыс. переплачивать за квартиру в областном городе..говорит хочешь работай там, езди на маршрутке, встанешь пораньше и езжай, машину я тебе не дам.. и как быть, я не хочу опять возвращаться в "мухосранск", извиняюсь за выражение, а он говорит что-то не устраивает, так давай тогда разойдемся и всегда отстаивает свою точку зрения, меня совсем слушать не хочет. Я пыталась не раз с ним это обговорить, но он уперся, почему так трудно ему пойти на компромисс?(( А сейчас он заговорил, что вообще собирается с нами переезжать в тот город, где жил с раннего детства, и заставляет жить с его мамой и папой. Почему человек не хочет уже создать свою отдельно семью, и не держаться за мамину юбку. Возникают мысли, что может не стоит уже за ним ехать , и остаться жить с ребенком, где мы сейчас живем. В принципе муж у меня хороший, не пьет, если и выпивает, то только со мной и дома, не курит, не гуляет. Но как затрагиваем эту тему, что я взвинчиваюсь, что он!!!! и слушать то он меня совсем не хочет....Еще одна проблема, когда он находится там у родителей например, он бывает там стажеровку проходит, то он меняется сразу(( он может не звонить, не писать, что-то ему не нравится он может наорать, обматерить, как-будто подменяют его там, когда он здесь-он опять становится нормальным любящим мужем, и я боюсь переезжать вдруг он вообще изменится, начнет пить( он пугал меня этим, мол, работа у него такая, придется выпивать), домой не приходить, унижать сильно, что-то я задумываюсь, что такое реально может быть... Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием....

много букв %) %) %)

Лесоми его! Если своя жизнь, нервы и здоровье вам дороги! Вам он и его родители всю кровь выпьют. тем более на ИХ территории!

ЛЕСОМ!

прочитала %) %) %)

аноним
муж у меня хороший,

аноним
может наорать, обматерить,

и это называется хороший?

Мой муж тоже в мухосранск зовет, к мамочке своей. Послала лесом его, сказала вплоть до развода, не поеду туда. Видимо его задело это, больше разговоров о переезде не заводит.

мояподруга с ужем в мухосранск не поехала, в итоге развелись... сейчас он там и осел, а она в москве живет...
кто ведь к чему стремится, в итоге то и получает...

AVRELIA
сейчас он там и осел, а она в москве живет...

предложить поменять Москву на Мухосранск.....ну и фантазер....нее товарищи, я лично и так и так пожила....меня в маленький городок и пряником сейчас не заманишь.

читала,читала-уснула,проснуся дочитаю :lazy3:

аноним
Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием....

Отношусь.
Как говорится с милым и рай в шалаше.
Но тут милого чет я не особо наблюдаю.
По мне, так вы не "родственные" души, у вас нет взаимопонимания.

аноним
В принципе муж у меня хороший

аноним
не пьет

аноним
он меняется сразу(( он может не звонить, не писать, что-то ему не нравится он может наорать, обматерить, как-будто подменяют его там

аноним
работа у него такая, придется выпивать)

Чёт как-то не так все.
%)

аноним
большой город

аноним
мухосранск"

Озвучьте города то хоть, все равно под анонимом сидите.

Автор, да не прячьтесь Вы уже.

аноним

Щас у Вас здесь съёмное жилье?
Вернуться будет куда вообще в случае чего?

МАМО
Лесоми его!

AVRELIA
мояподруга с ужем в мухосранск не поехала, в итоге развелись...

просто, по сути, я знала за кого замуж выходила.... знала, что придется ему по контракту уехать,но не знала, что сейчас начнет права качать, и свое твердить. жалко отца без ребенка оставлять(( да и поговорить не можем, условия только свои ставит, надоело уже... действительно, не знаю что делать

Охотница за приведениями
Щас у Вас здесь съёмное жилье?
Вернуться будет куда вообще в случае чего?

сейсас снимаем! вернуться то я смогу, родители помогут!! в любом случае, без всего точно не останусь...

а про то , что пишу хороший.. хороший, когда с семьей, как только с мамочкой , вообщем без нас, может и грязью полить..((

Охотница за приведениями
Озвучьте города то хоть, все равно под анонимом сидите.

Щас вы в Ёкат-ге, это я уже увидела.
А куда переезжать то собираетесь?

Охотница за приведениями
А куда переезжать то собираетесь?

челяб.область

все генеральши когда-то выходили замуж за лейтенантов и мотались с ними по гарнизонам...

аноним
как только с мамочкой , вообщем без нас, может и грязью полить..((

Ведомый, ведомый тип. Необъективный, ненадёжный.
Я бы не поехала.
Тем более раз предлагал сам развестись. если Вам что то не нравится.
Пусть едет.
Поработает, попьёт, с мамочкой поживет...
Если Вы и сын ему нужны будете - вернётся, все бросит.
Нет, значит и вам он ни к чему.
Вы еще молодая, ребеночек маленький, устроите свою жизнь.

аноним
челяб.область

Не, точно бы не поехала.

колли
все генеральши когда-то выходили замуж за лейтенантов и мотались с ними по гарнизонам...

Да я б тоже моталась, если б меня мой лейтенант уважал, а не мамино "напутствие". ;)

колли

в данной ситуации, простите автор , но генералом будущим и не пахнет

аноним
я боюсь переезжать вдруг он вообще изменится, начнет пить( он пугал меня этим, мол, работа у него такая, придется выпивать), домой не приходить, унижать сильно, что-то я задумываюсь, что такое реально может быть...

а вы вообще никак ситуацию не контролируете что ли? Мда уж, потрясающий муж. Переезжайте в обл.центр, 2 тысячи - это вообще мизерная сумма, тем более, за ваше спокойствие.

Охотница за приведениями
Пусть едет.

но ведь любим друг другу, у нас в принципе очень хорошие отношения, но боюсь, что мать его все испортит(( а так-то я не прочь поехать, но не в "мухосранск"... а он и уперся и говорит, что мне главное тока в большом городе жить и бабки спускать %) а я о ребенке думаю, ну и я сама не к тому стремилась, хочу поговорить, но знаю, что меня он слушать не будет, моя мама хочет с ним пообщаться, ее то он слушается.....

аноним
но ведь любим друг другу

аноним
у нас в принципе очень хорошие отношения, но боюсь, что мать его все испортит(

Вооот.
Поэтому решайте:
Или ехать, но быть готовой к тому, что вернетесь (одна с ребёнком или все вместе - последний вариант будет вообще суперским). И быть готовой к нервотрёпке постоянной.
Или не ехать вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы