как правильно поступить??

аноним
что мать его все испортит

А Вы со свекровью совсем никак что ли?

Охотница за приведениями
А Вы со свекровью совсем никак что ли?

общаемся!!! но есть свои тараканы у менчя по поводу нее.. она его отпустить не может до сих пор...все контролирует

аноним
но есть свои тараканы у менчя по поводу нее.. она его отпустить не может до сих пор...все контролирует

Он Ваш ровесник?

Охотница за приведениями
Он Ваш ровесник?

да

аноним
да

Ну...

аноним
хочу поговорить, но знаю, что меня он слушать не будет, моя мама хочет с ним пообщаться, ее то он слушается.....

Пусть она с ним побеседует, коль пошла такая пьянка.
И Вам советую с свекровью поговорить, "поделить" парня уже. :)
Удачи!

в плане семьи, знаю, что такого не найти. с ребенком занимается, ночью к ребенку ваще не встаю,ну он и редко конечно ночью просыпается, если утром никуда не идет, встанет покормить, поменяет памперс, дает мне поспать) если чем-то занята, порошу покушать приготовить-приготовит, посуду помыть-помоет и т.д. в этом плане не придраться, очень семейный человек. но с этим переездом, я уже вся измоталась...........

Кузькина мамо
в данной ситуации, простите автор , но генералом будущим и не пахнет

да я и сама также считаю....

Охотница за приведениями
Удачи!

спасибо большое!!

По мне так нормальный у вас мужик. Любите, так едьте конечно. А люди везде живут и не че....

Katy7788
вот объясните в чем необходимость немедленного заведения ребенка такая

ну вот захотели мы ребенка, но я никак не жалею об этом!! ребенок мне не обуза)

Katy7788
ну вот терпите теперь

спасибо за совет))

Katy7788
а так то лось он вислоухий

ну оскорблять не нужно...

Katy7788
генерала хрен от него дождешься

генерала я, лично, от него и не жду!!

разговаривала я с ним давненько.... мол, поедем, один твой косяк, собираю вещи и уезжаем от тебя.. а он спокойно ответил хорошо.. а сейчас по ходу и этим не напугать)) как-будто самозащита у него.. говорит одно, а через 5 мин.подходит обнимает и говорит, да все у нас будет хорошо с тобой, я и думаю соглашается может по-тихоньку со мной..

аноним
в плане семьи, знаю, что такого не найти. с ребенком занимается, ночью к ребенку ваще не встаю

Это критерий, что ли? Главное, как муж к жене относится - к любимой женщине, а не к ребенку.

Chайkа
Главное, как муж к жене относится - к любимой женщине, а не к ребенку.

по мне нет, пусть он мне лишний раз плохо как-то скажет, чем на маленького ребенка накричит или еще что-то.. видимо кому как или у кого как..

аноним
видимо кому как или у кого как

Видимо, поэтому он к Вам так и относится.

Katy7788
пугать вообще бесполезно, если реально уйдете он и так это будет знать, а нет, так слова на ветер только уважения к человеку уменьшают

да, я вообще, не знаю, что делать, пока держу все в себе уже некоторое время, и думаю..думаю..((

MamaNatasha
Видимо, поэтому он к Вам так и относится.

да нормально он ко мне относится.. что думаете я ангел?? он же меня не бьет, не оскорбляет постоянно "ты мразь, сволочь, шлюха " и т.д. что уж из крайности в крайность??

Katy7788
а он вам, вот именно вам очень нужен? ну там типа люблю не могу...

да. люблю. у нас до сих пор в принципе отношения как-будто встречаемся..

аноним
он же меня не бьет, не оскорбляет постоянно "ты мразь, сволочь, шлюха " и т.д.

%)
Это, конечно, уже счастье.

Автор, Вы сами говорите, что он с Вашим мнением не считается. Менять надо Вам что-то в семье и в отношении к себе и своей роли в этой семье. На сегодняшний день Вы отведите себе последнее место, даже после ребенка. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы