Это все...конец?

Аргентум
и его.

Почему? :(

Аргентум
это очень просто

Это как раз самое сложное - решиться на развод

Аргентум

[cit]Аргентум
Строить отношения и находить общий язык - гораздо сложнее.

Соглашусь со многими - ваш муж строит отношения и находит общий язык с другой женщиной. Вот и вся сложность.

Сходите к психологу, может, на самом деле окажется, что нет смысла в таких отношениях.

Гаила
Почему?

Потому что изначально у него характер далеко не сахар был. девушки не выдерживали - сбегали. Ну а я - в силу умения строить отношения и находить общий язык практически с любы человеком - смогла задержаться. Смогла помочь человеку раскрыться и поверить в себя. Но, видимо. характер с возрастом имеет обыкновение портится...

Аргентум
арактер с возрастом имеет обыкновение портится...

Да,поймите, характер не менялся,просто сейчас ему...эээ...все равно, будете Вы рядом или нет. Иначе бы так откровенно не плевал на Вас

Леди Капулетти™
сейчас ему...эээ...все равно, будете Вы рядом или нет.

Склоняюсь к тому, что Вы правы. Самое хреновое - он считает, что абсолютно прав. ведя себя таким образом. Вчера в очередной раз наорал на меня. сидим по углам - у меня уже просто нет желания разговаривать и "смягчать углы".ребенок к нему ластится- а он с ним не общается. видимо. и на него уже стало наплевать. Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 06:58

Аргентум
Самое хреновое - он считает, что абсолютно прав. ведя себя таким образом.

Это вы позволили ему так считать, с вашим так называемым умением строить отношения. Возмите и прямо спросите его, почему он к вам бесконечно придирается, начнет хрень нести, а вы ему в лоб - уж не завел ли ты, дружок, другую дамочку, да так эту тему развейте с ором :=-O: , чтоб он встал на ваше место угнетенного. Нападение - лучшая защита, он наверняка знает, что виноват, вот и нападает на вас по пустякам, не зря большинство говорит, что у него любовница (еще с древних времен манера поведения мужчин с рыльцем в пушку не изменилась).

Аргентум
Потому что изначально у него характер далеко не сахар был. девушки не выдерживали - сбегали. Ну а я - в силу умения строить отношения и находить общий язык практически с любы человеком - смогла задержаться. Смогла помочь человеку раскрыться и поверить в себя.

вот зачем все это было? награды за подобные подвиги не дают( Вы у себя одна, плюс у вас ребенок - о каких построениях отношений идет речь, если на вас орут через день

Гаила
не зря большинство говорит, что у него любовница

Да если бы. У него пунктик на эту тему - пока есть одни отношения, других не заводить.

Аргентум
У него пунктик на эту тему - пока есть одни отношения

Вот он бедолага и не знает как избавится от ваших отношений, и придирается на пустом месте.

Гаила
Вот он бедолага и не знает как избавится от ваших отношений, и придирается на пустом месте.

Так я ему уже говорила. что если мы ему надоели или просто появилась другая - скажи. Я не буду за него держаться. И по крайней мере хоть станет ясна причина его придирок. Так ведь нет.

Аргентум
Не могу поверить, что это все со мной происходить. Какой-то бредовый, дурацкий сон.

не замечали раньше просто

Аргентум
А у него свои "установки" -не начинать новых отношений, пока не прекратит старые. т.е пока не порвет со старой любовью - новую не начинает.

вот его и ломает...что новые начались,а старые еще не закончились

Аргентум
Так я ему уже говорила. что если мы ему надоели или просто появилась другая - скажи

зачем вам козыри показывать?Та мадам вполне может быть не свободна,отчего вашего ломает еще сильнее

all
зачем вам козыри показывать?

Да какие уж там козыри. Я его не держу. Захочет - пусть идет на все 4 стороны. Я-то проживу без него. А вот ему без надежного тыла и налаженного быта придется нелегко. Но это уже пусть будет его выбор.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 11:17

Аргентум
Захочет - пусть идет на все 4 стороны.

Короче, автор, начинает придираться - сразу скалкой промеж глазьев %) - сразу захочет уйти именно на 4 стороны, а вы ему еще пендель под жопник :=-O: , Зато кратко и понятно (а то вы все бла-бла-бла). И будет вам счастье.

Гаила
Короче, автор, начинает придираться - сразу скалкой промеж глазьев - сразу захочет уйти именно на 4 стороны, а вы ему еще пендель под жопник , Зато кратко и понятно (а то вы все бла-бла-бла). И будет вам счастье.

Очень смешно. Иногда лучше жевать, чем говорить. (с)

Аргентум
Очень смешно

Да не разводите вы мелодрамы, а то у вас как в песне " я его слепила, из того что было", а в итоге - " шерше ля фам"

Аргентум
Так я ему уже говорила. что если мы ему надоели или просто появилась другая - скажи. Я не буду за него держаться.

тогда виноватым в развале семьи будет он, а это очень нериятно чувствовать. А так он вас доведет и скажет потом "она сама ушла, никто ее не выгонял, я белый и пушиствый"
либо как вариант - он сам не знаетчего хочет, либо в принципе недоволен своей жизнью (чаще - личной ), а все срывает на Вас.
И в том и в др. случае ему на Вас - фиолетово.

опять я
в принципе недоволен своей жизнью

Вот это вернее всего. Когда не ругаемся -постоянные стоны "вот я то хотел бы, се." На это говорю - так подними задницу и зарабатывай. как вариант - на вторую работу иди. (основная - не напряжная, соответственно - не круто и оплачиваемая). в ответ на меня орут - "не указывай, что мне делать". %)

Т.к. зарплата у него невелика, я хватаюсь за подработки. Естественно, приходится оставлять малыша с ним. Так и тут недовольство - "кидаешь ребенка - что ты за мать". Так вообще-то ребенку нужно нормально питаться, одеваться и т.д. На одну его зп это нереально. Пыталась это объяснить так, чтобы его еще и не обидеть - в итоге я "хреновая мать", "ребенок для тебя обуза", "для тебя важнее работа". Короче, жесть.

Аргентум
чтобы его еще и не обидеть

это чтоб эээ... в лицо не прилетело?

all
это чтоб эээ... в лицо не прилетело?

Нет, такого не будет - он воспитан не так. да и я умею за себя постоять. "чтобы не обидеть" - в смысле чтобы не чувствовал себя недомужиком, который не может обеспечить семью. Я, наоборот, стараюсь всячески поддерживать у него веру в свои силы.

Аргентум
в смысле чтобы не чувствовал себя недомужиком, который не может обеспечить семью.

то есть все,что вы получаете-сделали вы сами.он у вас золотой,а вы все остальные эпитеты,которыми вас награждает Мужик.Зачем вам этот миф?Зачем эта видимость отношений

Аргентум
наоборот, стараюсь всячески поддерживать у него веру в свои си

ааа,ну ну...

nat1009
Любовница у него. 100%. У меня также было.

Вот точно!!!!Плюсуюсь много

+++

надо выяснить всё,и не тогда,когда он орёт,а когда белый и пушистый.конечно,без обвинений,расскажите-что ВЫ чувствуете,без выражений-"а ты..",говорите про себя.если дело не в любовнице,или других внешних факторах,значит у вас чисто психологические проблемы,он-в роли тирана,вы в роли жертвы.тогда надо работать над собой,менять никого не надо,всё только ухудшится.есть хорошие книги Литвака-это психолог,и про тиранов,и про конфликты.есть у него интересная книга-психологическое айкидо,овладеете техникой,все тираны Вам нипочём ;)

Njura
он-в роли тирана,вы в роли жертвы

Я далеко не жертва - если бы и попытался - при всей моей нелюбви к скандалам получает в ответ тоже скандал. Все скандалы у нас -вокруг воспитания ребенка. он типа "защищает его интересы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы