Это все...конец?

у нас также начиналось, оказалось потом , что просто другая у него в эт овремя уже была, вот и орал по поводу и без повода на меня

Ондатра
Ох автор ... А характер ваш где? Если мой начинал на меня орать то тут же под такой моральный прессинг попадал-мама дорогая!сейчас даже и не пытается скандалить-знает,что сам получит по полной программе.чего терпите то?

как у Вас все легко и просто...а у нас вот так- если я начинаю моральный прессинг (ну характер у меня такой тож, не могу терпеть), дак бьет сразу, урод.

Osipova Olga
Любовница у него. 100%. У меня также было.

Вот точно!!!!Плюсуюсь много

oksanka79
если я начинаю моральный прессинг (ну характер у меня такой тож, не могу терпеть), дак бьет сразу, урод.

:=-O:

Аргентум

Мне тоже кажется, что любовница присутствует. Может еще и физической измены не было, но морально он не с вами. Поэтому и такое раздражение :(

Привет тезка! Я твой друг и союзник однозначно, но на это праве могу несколько не очнь приятных слов сказать.
Где-то есть и твоя вина. Разберись в чем твоя роль в этом конфликте. Мужская психика хоть и попроще женской, тем не менее ее надо понимать. Мужу твоему не легко. Возможно в его жизни нет ПОСТУПКА, ПОДВИГА или ДЕЛА. Это как построить дом, посадить дерево....
когда мужчина понимает это и не видит перспективы и ПОДДЕРЖКИ, ему сложно справиться с накапливающимся раздражением. Ужасно что он выплескивает все это на любимую женщину, но звание ЛЮБИМОЙ женщины подразумевает что она должна с этой херней бороться ( НУ ИЛИ КАК САМЫЙ ГНУСНЫЙ и ВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ - МИРИТЬСЯ )

Marunet
Мне тоже кажется, что любовница присутствует

Возможно и присутствует, но проблема не в этом. Очень много мужчин радостно совмещают жену и любовницу, так что со стороны и не заметно. Тут скорее кризис личности. Не достиг того чего хотел, не сделал то, о чем мечтал. ну и так далее. Ему нужна помощь.
Вот скажи честно сама себе когда ты последний раз им искренне восхищалась, когда хвалила его как мужчину, когда дала ему возможность проявить себя как мужчину?
Что сделала чтоб помочь ему в его деле?

argentum
Вот скажи честно сама себе когда ты последний раз им искренне восхищалась, когда хвалила его как мужчину, когда дала ему возможность проявить себя как мужчину

Каждый день и не по разу. Я умная девушка. ;-)

Аргентум
И мать-то я хреновая - должна была бросить разговор и бежать заниматься ребенком. Что ребенок должен быть главнее, чем вся остальная работа. И что обуза для меня ребенок и т.д. И не достойна я второго ребенка иметь - "не тот человек, раз с одним не можешь справится". Я просто в шоке.

да правильно он всё сказал... :P

Nettle__
кАкие-то психопатные мужики пошли

:dada:
потому что

А-мурка
просто ребь новости помешал читать супер-отцу вот он и взъелся

Аргентум
не начинать новых отношений, пока не прекратит старые. т.е пока не порвет со старой любовью - новую не начинает.

так вот с вами он все и прекратил. А то, что живете вместе-не значит любовь.

argentum
Мужу твоему не легко.

а всем женам легко жить, ага. с такими уродами, которые и унизить и ударить могут.

Ольга (Лёлик)
а всем женам легко жить, ага. с такими уродами, которые и унизить и ударить могут.

где ж вы их находдите? нас и так всё меньше и меньше...

jersan
где ж вы их находдите?

у меня нормальные мужики, не как у автора.

Ольга (Лёлик)

где нормальных берёте? Нет парочки лишних?

tablet
где нормальных берёте?

да как то сами ко мне приходят -я еще и роюсь но у мну условие - без замужа

Ольга (Лёлик)
-я еще и роюсь

-Ты что, сватья, очумела что ля? Да мы в женихах как в сору роемся! -м/ф "Золотое кольцо"

Ольга (Лёлик)

а, то есть они знают, что замуж вы не будите проситься и поэтому не наглеют ведут себя спокойно. Но это временно, вы же понимайте, что стоит пожить и надоесть друг другу то начнуться предьявы. Свободные отношения не требуют ответственности, по-этому лёгкие не напряжные, там никто не будет срывать гнев на партнёре.

tablet
то есть они знают, что замуж вы не будите проситься

я сразу говорю для чего они мне. Дальше мне пофик

tablet
Свободные отношения не требуют ответственности, по-этому лёгкие не напряжные, там никто не будет срывать гнев на партнёре.

при этом замуж зовут регулярно. Приоритеты у меня просто другие.

Не, ну просто пипец. Сегодня мне устроили скандал... из-за тарелки. Перед его приходом кормила малыша в кухне - не успела убрать. Да, там осталось немного еды. Ну, убрала бы чуть позже и все. Нееееет. И "свинарник устраиваем", "жрем где ни попадя - крошки валятся" и опять начал вспоминать мои старые "косяки". И ведь язык подвешан - умеет, подлец, еще попутно и задеть за "больные места" - чтоб еще обиднее было. В итоге - опять скандал, которые я ненавижу - начинает всегда он. При нем держалась - а потом ушла и даже поревела тайком - так обидно. Ну. не заслужила я и сотой доли таких оскорблений. Да еще из-за каких-то пустяков нестоящих. :(

Аргентум
Сегодня мне устроили скандал... из-за тарелки

Как показывает практика- все скандалы из-за тарелок заканчиваются разводом :=-O: . Начинайте уж действовать в этом направлении, а то будете отписываться периодически по всем предметам домашнего обихода %)

Гаила
Начинайте уж действовать в этом направлении

Так я его еще люблю. Когда он в нормальном настроении - лучшего мужа и отца нет. А вот когда в таком..... Плохо, что все чаще такое стало происходить - как минимум раза 2-3 в неделю повод обязательно находится. Никогда не знаешь заранее, какой. Все. что угодно может быть. Предыдущий был - ребенок проснулся и заплакал. мне весь мозг съели на тему, какая я плохая - "затыкала его раньше титькой - теперь орет".

Аргентум
Предыдущий был - ребенок проснулся и заплакал

Как вариант - развестись, когда будут исчерпаны все поводы, только к тому моменту будете писать "Так я его уже ненавижу"

Я уже и специально уезжала погостить к родителям - допускаю. что человек просто устал - в однушке особо не отдохнешь. Приехали. Был рад мне и ребенку. Говорил, как все хорошо - " и с тобой не ругаюсь". (т.е. оказывается, я еще и виновата). Хватило ровно на один день. Потом опять понеслось... Не знаю, что и делать. Всех жаль - и ребенка, и меня (родители все интересовались. что это я похудела так и задерганная вся), и его. сложно все....

Гаила
развестись

это очень просто. Строить отношения и находить общий язык - гораздо сложнее. Раньше я считала, что у меня это сильная сторона.

Когда я поняла,что

Аргентум
не заслужила я и сотой доли таких оскорблений. Да еще из-за каких-то пустяков нестоящих. :(

рассталась с горячо любимым мужем,после 18 лет совместной жизни и 9 лет попыток

Аргентум
находить общий язык

Теперь сплю спокойно ;)

А про любовницу Вы подумайте.Не на пустом месте эти крики :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы