Это все...конец?

Устроил мне вчера муж "день смеха и юмора". Началось все безобидно - я разговаривала по телефону по работе, ребенок спал в другой комнате. Муж читал новости в инете. В середине разговора ребенок проснулся и начал проситься ко мне - я попросила мужа за ним присмотреть, пока договорю. Договорила. И началось.... И мать-то я хреновая - должна была бросить разговор и бежать заниматься ребенком. Что ребенок должен быть главнее, чем вся остальная работа. И что обуза для меня ребенок и т.д. И не достойна я второго ребенка иметь - "не тот человек, раз с одним не можешь справится". Я просто в шоке.

муж -козел, развод однозначно

а вы что сказали? на место его поставили?

Он-то чего не побежал к ребенку наперегонки с Вами сбивая косяки? Хреновый отец, или интернет важнее ребенка?
Успокойтесь и поговорите с ним об этом, я думаю, что с подобными обвинениями все сталкиваются.

не парьтесь, не конец
просто ребь новости помешал читать супер-отцу вот он и взъелся

Обострилось все как-то в последние полгода. Начал на меня орать по любому поводу. Причем, поводы смешные, не стоящие такого накала страстей. Вчера просто в душу наплевал - орал - "скажи спасибо, что в рыло не дал". Орал матом, при ребенке. Абсолютно не стесняясь его. Хотя за мной мы страшно бдим и наезжаем, даже если "послышалось, что при ребенке выругалась". Не могу поверить, что это все со мной происходить. Какой-то бредовый, дурацкий сон.

у меня тогда однозначный конец
мой со вчерашнего дня дорогу домой ищет %)

Крупная Рыба
Он-то чего не побежал к ребенку наперегонки с Вами сбивая косяки? Хреновый отец, или интернет важнее ребенка?

А вот какой-то дурацкий перекос в его сознании - я ОБЯЗАНА. А то, что он сидел в 2 шагах от кроватки ребенка - это ничего не значит. Пыталась донести до него, что он не прав - бесполезно. Аж чуть не задохнулся от злости, как орал.

Аргентум
. Орал матом, при ребенке.

Аргентум
И мать-то я хреновая

да уж %)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 11:48

Просто плюет в душу - постоянно устраивая скандалы и опуская меня ниже плинтуса. Взял моду демонстративно одеваться и "уходить в никуда, на улицу". Ребенок при этом плачет -кричит - папа, не уходи. Пыталась по-разному - и ругалась, и переводила на шутку. Думала все - надо работать над отношениями, это нелегко. А сейчас как-то перегорело уже все. Устала...

Аргентум

походу проблема не в "не взяла ребенка, когда он заплакал", а гораздо глубже. Когда началось? С чего началось? Может на работе проблемы, а дома срывается?

Тринитишечка
походу проблема не в "не взяла ребенка, когда он заплакал", а гораздо глубже.

Я тоже так думаю.
На работе все более-менее нормально.
Причина в другом. Я думаю, что просто ему надоела. Ребенка он любит нежно.

А вызывать интерес к себе снова... После того, как на меня орали матом и "скажи спасибо, что в рыло не дал" и т.п. не хочется. Даже смотреть на него не хочу. А он - как ни в чем не бывало. Даже и не думает ни прощения просить, ничего. Пошел ребенку делать вкусняшку - балует его.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 12:00

Аргентум
Просто плюет в душу - постоянно устраивая скандалы и опуская меня ниже плинту

Любовница у него. 100%. У меня также было. Тоже начал по страшному унижать, просто морально опускал. Я даже читала где-то, что если муж начал таким образом морально изводить жену, то у мужа любовница и серьёзная и жену он больше не любит.

Osipova Olga
Любовница у него. 100%.

Да если бы было так, я бы все поняла. А у него свои "установки" -не начинать новых отношений, пока не прекратит старые. т.е пока не порвет со старой любовью - новую не начинает.

Аргентум
Взял моду демонстративно одеваться и "уходить в никуда, на улицу".

надолго уходит? так-то в никуда обычно не идут..

Аргентум
не начинать новых отношений, пока не прекратит старые. т.е пока не порвет со старой любовью

а он сейчас с вами не этим занимается, как вы считаете?

Аргентум
Ребенка он любит нежно.

Аргентум
Ребенок при этом плачет -кричит - папа, не уходи

высокие отношения :(

Кузькина мамо
надолго уходит? так-то в никуда обычно не идут..

Сидит во дворе на лавочке.

Аргентум
Сидит во дворе на лавочке.

:) так мило. ну и чо вы паритесь? Ушел, собираете ребенка, выводите его к папаше и пусть гуляют. А лучше сразу - как тока конфликт, собираете их обоих, и пусть валят успокаиваться. ;)
А ваще, проблема глубже. Спокойно поговорите.

Девочки у меня такая же проблема, у нас и близости давно не было. Зато как натворит что поздно приедет с работы или я что то узнаю стелится и ластится.

как можно нежно любимого ребенка бросать, когда тот просит папу не уходить? непонятно мне это, так же как ор и мат при ребенке, которого "нежно любят"

Тринитишечка
походу проблема не в "не взяла ребенка, когда он заплакал", а гораздо глубже

+++ соглсна

Osipova Olga
Любовница у него. 100%.

ну не 100%, но весьма вероятно. У меня так было, я сама "кусала" ни в чем неповинного человека только потому, что не хотела с ним жить, а уйти не могла, не куда было. Судя о себе, думаю, ч то ему не нравится так жить, как он сейчас живет, а вот из-за любовницы или нет - не знаю.

Аргентум
у него свои "установки" -не начинать новых отношений, пока не прекратит старые. т.е пока не порвет со старой любовью - новую не начинает.

возможно, Вы и мешаете начать новые отношения. Отсюда и агрессия.

Аргентум
А вызывать интерес к себе снова... После того, как на меня орали матом и "скажи спасибо, что в рыло не дал" и т.п. не хочется.

не правильная постанвка вопроса. Я понимаю, что Вам после такого не хочется. Но Вам это не надо. Вернее, Вам не это надо. Вам нужна нормальное самоощущение, а Вас постоянно унижают, орут на Вас, занижают Вашу самооценку. Вам надо заняться собой, своей жизнью, своим ребенком, своими интересами - всем, что Вам нужно для СЕБЯ САМОЙ, а не для мужа. Вам нужно найти радость и удовольствие в жизни, наполненность, окрыленность - называйте как хотите... И если обновленная, Вы будете интересны мужу, это хорошо. А если нет, тоже хорошо - Вы это делали для себя. Почувствуйте разницу. "Женщина должна быть Счастливой и больше никому ничего не должна" (с)
Будьте счастливы! И если не можете быть счастливой с мужем, будьте счастливы без него. :)

Аргентум
Устала...

разводись

Аргентум
И мать-то я хреновая - должна была бросить разговор и бежать заниматься ребенком.

кАкие-то психопатные мужики пошли

Ох автор ... А характер ваш где? Если мой начинал на меня орать то тут же под такой моральный прессинг попадал-мама дорогая!сейчас даже и не пытается скандалить-знает,что сам получит по полной программе.чего терпите то?

похоже, что завёл себе даму сердца. Куча примеров с аналогичным поведением. Манипулирует вами по-чёрному, и ребёнка скоро заставит вас ненавидеть. Выход - поговорить честно, без истерик. Муж ваш боится упрёков и старается вас выставить виноватой, чтобы легче уходить было.

Аргентум

У него кризис среднего возраста подошол :(
Не удовлетворённость собой,не достигнутые цели и ожидания .Представление того что у него должно было быть в 35 и что есть на самом деле.
К сажелению ,его нужно отпустить ,пусть поживет гденибуть на стороне, взвесит всё +-,и решит что ему дорого.какую часть вы занимаете в его жизни.
Ну это моё мнение.
Только не выганять из дома "что бы подумал",а именно дать возможность пожить одному ,и собралса с мыслями и подумал.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 00:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы