Алименты на карту ребенка

Приведение в кроссовках

Ну знаете... Ситуации разные бывают, может она пьющая... Тогда велик шанс, что алименты не на детей пойдут

Miss A.A. Ну знаете... Ситуации разные бывают, может она пьющая... Тогда велик шанс, что алименты не на детей пойдут

++++

анонимка У меня выходит немногим больше, чем 3000, + садик 2150.

бедный ребенок

Он ест менее чем на 100 рублей в день, носит то, что отдали знакомые и живет в приюте?

Я автор темы но чтоб бывшая не могла пользоваться, а смог ребенок снять средства по достижению определенного возраста?

а до достижения определенного возраста он есть и пить не просит, ага? У меня муж, если что, платит алименты сыну. И "бывшая" ими пользуется 100%. Так как одеваем парня и в поездки отправляем мы. Но это наша ответственности, и моего мужа как отца в первую очередь. Он понимал, когда уходил из семьи, что это его ребенок. И бывшая тоже его, кстати...

Я автор темы Я все это понимаю, но нет доверия, что деньги уйдут полностью на ребенка. Что делать?

покупайте се сами ребенку. А маме платите минимальную сумму.
Так-то вы больной на голову параноик...

Одуванchik Работает у нас такой кадр.
спрашивал можно ли ему зп офиц. уменьшить, чтобы алименты платить поменьше, я его постыдила, сказала что на его 3000 совсем не шикуют, и что в разы больше на ребенка в месяц уходит,не слышит...

не в Логоцентре в Садовом случайно???

Морозко

Как покупать одежду-обувь без примерки?

Я автор темы но нет доверия, что деньги уйдут полностью на ребенка.

Что "мильен" перечислил что ли???

карамелька не в Логоцентре в Садовом случайно??

нет, мы продованы)))

анонимка У меня выходит немногим больше, чем 3000, + садик 2150.

ну вы молодец. А мы только за садик 12 платим + вчера на зиму кобез купила + шапка = 6800
на прошлой неделе кроссовки и ботинки и сапоги резиновые, на осень+еще ботинки докуплю потеплее = 4000
покупаю через день-два то киндер то, экономия невероятная, чупа-чупс. Игрухи просит, 2 раза в месяц что-нить покупаем.
фрукты на неделю минимум 1000 + еда.

Фу блин автор позорник

KаRаLеVа

Оснований для этого высказывания нет

KаRаLеVа Фу блин автор позорник

Теме больше 4-х лет, может автор одумался уже.

ребенка себе забрать не предлагали?
тогда точно бывшая к деньгам доступа иметь не будет..еще и доплачивать будет в виде алиментов?

dm11 Я лично для ребенка готов все отдать.

К чему слова? Делом докажите любовь.
Мой тоже говорил- мне для ребенка ничего не жалко! Я все-все для нее сделаю!
А на деле: один раз 300 руб. перевел. За 4 года! Я конечно сразу побежала похоти свои удовлетворила.
А друзьям и всем говорил, что содержит меня ,буквально!
Кстати, я не в обиде теперь, потому--что лучшее, что сделал мой БМ для дочки- умер! А то и ей и мне все нервы истрепал.

Я автор темы Она не разрешает видеть ребенка, пришел тут с игрухой, так в лицо она и полетела

Мужу бывшая также грозила: сына не увидишь никогда! И подачек нам твоих не надо! Прошло время, она успокоилась, теперь мелкий гостит у нас недели по 2-3, раз в 2 месяца. Все довольны, бывшая начинает налаживать свою личную жизнь. Вот когда "Ваша" бывшая успокоится - тогда и можно искать компромиссы, а пока она на уступки не пойдет. И еще посмотрите в магазинах цены на детские вещи, развлекухи-развивайки сколько стоят, и поймёте на что уходят обычно алименты.

dm11 Пречитайте тему (последние посты). Я лично для ребенка готов все отдать.

Вот мой бывший тоже рассказывал, что для дочери живет и все для нее. Занесет раз в 5 лет 5000 рублей и герооой, рассказывает что содержит. Фу вообще
Учеба ( 5 т. в мес) , одежда (3-5, зимой пальто 6, обувь 4), др у одноклассников ( 1-2 т.р. мес), еда (5-7 т.р) , брекеты ( 40 т/мес) отпуск (50 т.р. на всех), танцы, шахматы (костюмы для выступлений 1500-2 000), деньги на тел, и еще по мелочи .... = 116 т.р.
Вот так и хочется спросить - какого х... мужики, которые платят алименты по 2 - 3 тыщи корчят из себя королей мира?

5 тыс. алиментов - это очень мало на сегодняшний день, даже только на полноценное питание в месяц на одного ребенка. А еще есть статьи расходов такие как одежда, секции-развитие, лечение, развлечения-и все для полноценного роста (развития) ребенка

Тема явно одна из живучих и откопал ведь кто-то

У меня вот муж алиментщик. Тоже хотел бы переводить деньги дочери на карту. Ответ от приставов: исполнительный лист выдан на имя БЖ, значит платить только ей. Все остальное - деньги на карту дочери, чеки от покупок - все добровольная помощь. Платим на счет в сбербанке, копируем чеки и сдам приставу через канцелярию.

Танёнок Платим на счет в сбербанке, копируем чеки и сдам приставу через канцелярию.

ну тут главное бывшей свой норов показать - а то она его не знает

вот я в шоке от мужчин!То есть до этого вашего определенного возраста ребенку ничего не нужно?Или она одна должна его тянуть?Вы еще скажите что она такая секая деньги эти на себя тратит а ребенок голый босый и голодный ходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы