Алименты на карту ребенка

оооо...устраивался у нас один кадр...сразу при трудоустройстве просил ему оклад не более 5000 указывать, что бы алименты не платить со всей зп.... %)
так принципиально указали ту сумму оклада которая оговаривалась и исп лист пришел мне "случайным образом" перед первой зп....а там удержание 70%....неплательщик он был...так сам и получил не намного больше чем просил
ой скандалил.....а нам что..есть бумажка, по ней БЖ получала пол года средства, а потом его наверно жаба удавила, он уволился

Про летающие в лицо игрухи - было такое у моей знакомой. Ушел ее муж за новой любовью, когда детям было 5 и 1.5 года. Через 3 мес. позвонил, приду, дескать, детей повидать. На вопрос жены, не интересует ли папу, есть ли детям что поесть, ответил "а ты встань в подъезде раком и детей накормишь и себе останется". Появился еще месяца через 3, принес детям два банана и игрушку. И очень обиделся предложению жены засунуть игрушку себе в одно место.

Ханурик
принес детям два банана и игрушку.

звиздец!
Так мой бывший муженек еще молодец, оказывается РасцЫлую, если встретимся)))
Он убегает от меня старательно, глаз при встрече не поднимает

ой))) мне вообще сказали-как могу так и зарабатываю.... а сам я так понимаю, тупо ушел на "серую" зарплату... и фиг с ним... я все чеки собираю и в тетрадочку складываю.. Он старшей дочери заявил, что я ему не даю ребенка...ограничиваю во времени...и заставляю все покупать....охххххххххххххх
в реале- за все лето ни разу не приехал и не ответил ни на одну смс-ку ребенка...Поэтому ребенок уже делает выводы о нужности... я оправдываю его отца, мол, работает... Вот оно мне надо?
я так подозреваю, что придет с бананом и китайской игрушкой на ДР, чувствуя себя королем!!!

Я автор темы но чтоб бывшая не могла пользоваться, а смог ребенок снять средства по достижению определенного возраста? Ответьте, пожалуйста.

а есть что ребенок будет до этого определенного возраста?

Приведение в кроссовках
а есть что ребенок будет до этого определенного возраста?

его уже спрашивали... видимо не понимает...

dm11 нет доверия маме, в том что она тратит деньги на ребенка, а не на свои похоти.

это на какие?

Ахах не мой ли бывший это пишет правда яигрушками не кидалась, но в том что я , о боже 2000 потрачу на себя красивую он уверен на сто процентов.

Sane4ka ну потратит на себя, и что?

вот именно, свои на ребенка деньги же тратит.. коммуналку оплачивает, одевает.. ребенок живет с ней.. мама должна быть рядом с ним счастлива и спокойна, чтобы ребенок был спокоен и счастлив.. поэтому все равно на что она потратит деньги, лишь бы ребенку хватало и все были довольны

у меня знакомая получала на сына по 1500 руб в мес в течение 7 лет!!! так бывший муж лично приносил ей каждый месяц, брал с нее расписку и список того, что она на эти миллионы купила сыну!
а потом удивлялся, почему его сын не хочет с ним видеться.. парень уже сам высказывал, что не хочет идти к отцу.

Рассвет отношения пытайтесь наладить с матерью ребенка,

зачем, если она не хочет? МЕтать бисер перед свиньями дело неблагодарное

Рассвет И пытаться ее "наказать" не давая денег на ребенка, тоже не выход.

может, хоть так дойдет

Chайkа Работать маме не вариант?

+++++

Alisa chudesnaя Не у всех мама такие заработки, чтобы одной прокормить и вырастить ребенка.

Кто на что учился...

Alisa chudesnaя Тем более при наличии папы, который должен принимать в этом участие.

А он хочет принимать, только вот мамаша

Я автор темы Она не разрешает видеть ребенка, пришел тут с игрухой, так в лицо она и полетела

сильно неадекват.
Автор, вы можете:
подать заявление в суд об определении порядка общения с ребенком (и ее обяжут давать вам видеться)
Так же через суд, установить, чтоб деньги (алименты) перечислялись на счет ребенка
Платить ТОЛЬКО с официальной зп. Родится второй ребенок - уменьшать размер алиментов через суд.
С борзыми мамашами - все только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО формально и по закону.
Все чеки на покупки (и кассовые и ТОВАРНЫЕ) сохранять.
Расписки о получении мамашей денег брать ОБЯЗАТЕЛЬНО (чтоб потом доказать что платили), а еще лучше - через бухгалтерию по Исполнительному листу.
Всегда говорю: "больше бумаги, чище *опа"
Так оно и есть.

анонимка и ее обяжут давать вам видеться

смотря сколько лет ребенку, с определенного возраста - только по его желанию

анонимка С борзыми мамашами - все только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО формально и по закону.

о!!! да по мнению папаш, все мамаши борзые...

анонимка Всегда говорю: "больше бумаги, чище *опа"

ну да когда уклоняешься от законных алиментов и снижаешь намеренно сумму п..па слишком чистенькая будет!

вас читать противно

Лильчик покупайте продукты и одежду и игрушки и прочее на энную сумму, предварительно чеки копируя

112 По договоренности - да. Без ее согласия - нет. Ребенки кушать хотят, и носить им что-то надо. И покупают все это как раз бывшие.

Приведение в кроссовках

Аноним о конкретной ситуации, вы как всегда "обо всех сразу"...

анонимЧЕГ

Но она вечна

Miss A.A. Аноним о конкретной ситуации, вы как всегда "обо всех сразу"...

а я тоже о конкретной ситуации, автор сказал только что она игрушку в лицо выкинула и что ребенка видеть не дает, но мы же не знаем предысторию и причину ее такого поведения, может там как здесь:

Ханурик Ушел ее муж за новой любовью, когда детям было 5 и 1.5 года. Через 3 мес. позвонил, приду, дескать, детей повидать. На вопрос жены, не интересует ли папу, есть ли детям что поесть, ответил "а ты встань в подъезде раком и детей накормишь и себе останется". Появился еще месяца через 3, принес детям два банана и игрушку. И очень обиделся предложению жены засунуть игрушку себе в одно место.

а по поводу что видеть не дает.. у меня муж все время жалуется что его БЖ не дает видеться с ребенком.. так он его зовет только когда ему удобно.. захотелось прямо счас.. позвонил, а у них может быть планы другие, а ему вынь да положь, дай ребенка прямо счас.. и ведь тоже уверен что не дает ребенка!

Miss A.A. А откуда вы знаете о даме, о кот. расск. Ханурик ? Может дама много раз изменяла будучи в браке?

поэтому он не платил детям алименты?

Работает у нас такой кадр.
спрашивал можно ли ему зп офиц. уменьшить, чтобы алименты платить поменьше, я его постыдила, сказала что на его 3000 совсем не шикуют, и что в разы больше на ребенка в месяц уходит,не слышит...

*** и что плохого например в алиментах в 5 т. ? Если мама 5 и папа 5, то что, садиковому ребенку мало 10-ки в месяц?

+++++

Приведение в кроссовках ну да когда уклоняешься от законных алиментов и снижаешь намеренно сумму

Так это делается через суд, тоже официально.
И да, я пишу

Miss A.A. о конкретной ситуации

и вижу ее со слов автора именно так

Miss A.A. если мамаша себя ведёт неадекватно?

Другую сторону мы не слышим, поэтому я исхожу из тех данных, что указал автор.

Одуванchik сказала что на его 3000 совсем не шикуют, и что в разы больше на ребенка в месяц уходит,не слышит...

У меня выходит немногим больше, чем 3000, + садик 2150.
Так что не вижу необходимости тратить по 20 тыс на ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы