Алименты на карту ребенка

МДО
Обожаю своего БМ, который полностью содержит нашу дочь, причем еще и платит за обучение в ВУЗе, отправляет отдыхать , и дает денег на карманные расходы

он наверное у вас состоятельный человек, раз может позволить многое? ну молодец, что сказать! не все мужчины зарабатывают хорошо. Вон Стропа не единожды писала, что её муж получает всего 25 тысяч, но от этого он не перестал быть плохим папой.
и что плохого например в алиментах в 5 т. ? Если мама 5 и папа 5, то что, садиковому ребенку мало 10-ки в месяц?

dm11 Я не автор. Я сейчас в такой ситуации.

Просто ситуации бывают разные. И нет доверия маме, в том что она тратит деньги на ребенка, а не на свои похоти.

dm11
похоти.

я бы сказали прихоти, но вам, видимо, лучше знать.

У нас похожая ситуация. Никак не сможете повиять, забейте. Мы покупаем ребенку все, вплоть до трусов, еще и алименты платит. Концов не найдешь, БЖ не работает.

dm11
нет доверия маме, в том что она тратит деньги на ребенка, а не на свои похоти.

ну все равно что-то остается ребенку-то? Накормлен он? одет-обут? в школу ходит?в садик?

хочу лето
и что плохого например в алиментах в 5 т. ?

где я сказала, что плохо, я ответила на пост

dm11

где он внес предложение , устроиться на работу за 10-ку и платить по 2,5

dm11
К 14 годам у ребенка с мамой должны быть доверительные отношения (если мама не плохая))).

так все таки мама неплохая? Тогда зачем вообще эти заморочки с карточками и низкооплачиваемыми работами? Может и папе стоит тогда стать неплохим и не дрожать, что его копеечку мама не по назначению истратит? ;)

МДО
мама не по назначению истратит?

блин вот такие считающие мужики вызывают одно желание-протошниться. Даст копейки-еще и отчет ему дай. Тьфу блин.

МДО
так все таки мама неплохая? Тогда зачем вообще эти заморочки с карточками и низкооплачиваемыми работами? Может и папе стоит тогда стать неплохим и не дрожать, что его копеечку мама не по назначению истратит?

Любой развод это обида друг на друга. Если вам повезло, что ваш супруг не обиделся (может сам был виноват) это супер. Но повторяюсь ситуации бывают разные

Ольга (Лёлик) Именно похоти.

Я не ошибся

Ольга (Лёлик)
одно желание-протошниться.

вот веришь нет, сижу с тем же гадким чувством? Мужики вы чоу? Вы с чего взяли, что вы все из себя классные, а чо тогда в разводе? Почему вам таким хорошим с детьми видеться не дают? %) Если у Юльки Знайки муж достойный, он ребенка полностью содержит, мало того ребенок у них постоянно тусит, а вы тут сопли жуете и копейки свои пересчитываете, станьте сначала мужиками для начала, тогда и Б/Ж достойно к вам относиться будут.

МДО
станьте сначала мужиками для начала, тогда и Б/Ж достойно к вам относиться будут.

ну или сами перестанете на практически бабском форуме сидеть и жаловаться этим же бабам, как вам не повезло.

dm11
Я не ошибся

т.е. ваша БЖ на ваши деньги себе мальчиков по вызову приглашает?

dm11
Любой развод это обида друг на друга.

А я разве спорю? Мы тоже не с широкими улыбками разошлись, и тоже общения не было, и оскорбления с моей стороны были, просто мой Б/м реально достойный мужик.

МДО

Ольга (Лёлик)

да ладно вам, девочки! У моего мужа БЖ та еще хозяйка. Если вы не сталкивались - не надо в ужас приходить, есть такие мамашки - жесть ваще.

Znayka
да ладно вам, девочки!

что ладно? лично у меня такие как

dm11

ни сочувствия ни уважения не вызывают. Его БЖ тут нет, так что мы о ней ничего не знаем, а что БМ говорит-так мой тоже много чего говорил про меня общим знакомым. Сильно они удивились, когда и меня спросили.

МДО
вот веришь нет, сижу с тем же гадким чувством? Мужики вы чоу? Вы с чего взяли, что вы все из себя классные, а чо тогда в разводе?

Пречитайте тему (последние посты). Я лично для ребенка готов все отдать. Но в итоге может это будет все не для него. В чем и возникает обсуждение (а тошнит, выходите из темы, никто не держит).

Znayka
да ладно вам, девочки! У моего мужа БЖ та еще хозяйка. Если вы не сталкивались - не надо в ужас приходить, есть такие мамашки - жесть ваще.

Юль при чем здесь жены? Мы про мужиков говорим, а мужик должен вести себя достойно, скажи ты стала бы уважать своего мужа, если бы он алименты не платил, на работу устроился на 10-ку, чтоб только меньше алименты были? ;)

Znayka
У моего мужа БЖ та еще хозяйка.

Вы к ней регулярно в гости что ли ходите?

dm11
Я лично для ребенка готов все отдать

Отдайте. Молча тока.

Ольга (Лёлик)
Его БЖ тут нет, так что мы о ней ничего не знаем, а что БМ говорит-так мой тоже много чего говорил про меня общим знакомым. Сильно они удивились, когда и меня спросили.

ну так и о мужике этом так же ниче не знаем))))) Я могу порассказать стока всего - заслушаетесь, однако правда или нет - как узнаете? Может, сиди там тетка и развлекается - как вообще верить-то? ;)

Znayka
как вообще верить-то?

Да как угодно. Только ситуации типичные.

аноним
т.е. ваша БЖ на ваши деньги себе мальчиков по вызову приглашает?

В 42 захотелось быть свободной. Только не кусайте меня, у меня с этим все в порядке. Ей нужно ежечасно.

dm11
выходите из темы, никто не держит).

давай ты не будешь говорить, что мне делать, а я не скажу куда тебе пойти

dm11
В 42 захотелось быть свободной. Только не кусайте меня, у меня с этим все в порядке. Ей нужно ежечасно.

А может просто её ваша жадность и мелочность достала? не рассматривали такую версию?

dm11
. Ей нужно ежечасно.

Germiona

Вы к ней регулярно в гости что ли ходите?

не, я регулярно ребенка вижу и слышу его рассказы)))) Ну и хозяйка не в плане имено хозяйства, а вообще, поведения что ли, е могу слово подобрать правильно отражающее суть)))))

МДО
Юль при чем здесь жены? Мы про мужиков говорим, а мужик должен вести себя достойно, скажи ты стала бы уважать своего мужа, если бы он алименты не платил, на работу устроился на 10-ку, чтоб только меньше алименты были?

ну тут канешна. У нас щас времена тяжелые, о снижении сумм и речи не шло, платит как обычно, покупаем все, реально все (одежда и обувь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы