Алименты на карту ребенка

Тринитишечка
но в свое время, когда растили, наверняка не отказались бы от помощи ежемесячной? Лишние новые штаны купить, лишнюю игруху, в цирк лишний раз сводить?

Естесственно, я и не отказывалась - алименты-то были, хоть и мааааленькие Но я никогда не тратила их полностью, всегда были какие-то накопления на книжке детской.
В случае автора - мы же не знаем, какая там ситуация. Или просто БМ на БЖ обозлен и придумывает, как бы ее укусить, тогда - фу. А может, там жене от него только денег надо, и она из тех, что все сразу по маназинм спустит - тогда есть резон.

Chайkа
Но я никогда не тратила их полностью, всегда были какие-то накопления на книжке детской.

Вы сами принимали решение на что их тратить? А тут предполагается, что до совершеннолетия мама сама-сама, а потом ребенок вырастет и потратит накопленные миллионы по своему усмотрению, чтобы мама не дай бог на две тыщи

Дамиана
сапоги покупает и по курортам ездит

Тринитишечка
А тут предполагается, что до совершеннолетия мама сама-сама, а потом ребенок вырастет и потратит накопленные миллионы по своему усмотрению, чтобы мама не дай бог на две тыщи

Значит, надо договариваться, а мама, видимо, этого не умеет и не хочет в принципе, только

Я
пришел тут с игрухой, так в лицо она и полетела

все блин умные такие...жоны)
а щас кто будет ребенка содержать?кормить,одевать..?
думаете, ребенок по достижению 18летнего возраста сможет рационально деньгами воспользоваться?я понимаю еще на обучение копить..но чтоб ребенок потом мог "снять с карточки"....бред %)

Dali
ребенок по достижению 18летнего возраста сможет рационально деньгами воспользоваться?

А почему нет? Я не думаю. У меня может.

Dali
а щас кто будет ребенка содержать?кормить,одевать..?

Мама, кто Но лучше всего, договориться мирным путем, когда мамашка престанет игрушками бросаться, часть на вклад, часть - маме в руки.

Тринитишечка
Растить и содержать ребенка нужно сейчас. А не когда он вырастет.

+1

Дамиана
Опять на чьи то три тысячи в месяц жена бывшая сапоги покупает и по курортам ездит

+1

автор, спрошу вас, как в ту среду спрашивала БМ: вам интересно, есть ли что у вашего ребенка сегодня на ужин? может ли он позволить себе сходить в бассейн за 240 р., или должен смириться и с завистью смотреть на тех, у кого эти деньги есть?

отцу моей дочери всё это неинтересно... он как раз говорил про перечисление денег на карточку... и как раз речь шла о 3 тысячах рублей... которые он последний раз дал 3 года назад на отпуск в Анапе... да, их хватило строго на развлекухи ребенку...

видимо, вам тоже полностью плевать на своего ребенка?

Chайkа
Значит, надо договариваться, а мама, видимо, этого не умеет и не хочет в принципе, только

Ну всяко бывает. Подруга тоже вот не разрешает мужу бывшему к ребенку приходить. Развелись, потому что пил. Так он щас и приходит пьяный к ребенку. А так дааа, общим знакомым тоже рассказывает, что бывшая не дает ребенка видетьСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 10:34

Chайkа
Мама, кто Но лучше всего, договориться мирным путем, когда мамашка престанет игрушками бросаться, часть на вклад, часть - маме в руки

вот это да

Chайkа
А почему нет? Я не думаю. У меня может

ой да откуда вы знаете?тачку купит себе и все-не отговоришь же

О, какие комментарии! Типа как ребенка делать, так папа равноправный участник. Ага. А как содержать - так мама. Не, ну а чо? Другие ж содержат!
А если другие с онтея спрыгнут? То ж прыгать?
А такая мелочность по аллиментам только мужчинку характеризует :( Вы аллименты сколько платите? 20 тыс? 30? Или как многие 2 копейки???

нормальный вопрос мучает мужика. Просто у нас ситуация похожа, суд сначала разрешил часть алиментов на книжку ребенку, потом отменил, алименты очень приличные. Дак самое интересное то, что всегда на ребенка денех нету у мамы и все пытается деньги с этой книжки снять Сама мать ребенка постоянно по курортам гоняет, для ребенка денег на путевку не хватает ))) Кстати на наших детей идет денег меньше, чем отчисляемые алименты )))Красиво жить не запретишь. Жаль канеш мужиков, у которых прав меньше, чем у матерей почему-то. Каждый конкретный случай индивидуален считаю. Знаю мам, которым алименты копейки платят и требований почему-то меньше к бывшим мужьям...

Dali
ой да откуда вы знаете?тачку купит себе и все-не отговоришь же

Во-первых, ему не на что - не на пенсию же в 5 тыров в месяц А во-вторых, если вдруг скопит и купит - это будет его осознанный выбор - учиться или тачку покупать.

Chайkа
это будет его осознанный выбор - учиться или тачку покупать.

%) а он потом вам скажет-дак что ж учится не настояли..нафиг мне эта жестянка?
я ж молодой был..зеленый

Esha
можно только через суд -чтоб 50% перечислялось на карточку.

только это все на усмотрение суда, смотря как обоснуете... ну и алименты должны быть не 2 т.р. разумеется.

мама
Каждый конкретный случай индивидуален считаю.

Есть друг, который платит приличную сумму алиментов. БЖ как может, старается, демонстрирует, то новую шубу, то через общих знакомых передает, как ОНА отдохнула.
Суд не позволил ему перечислять часть денег на карточку, хотя дочь уже школьница и деньги могут пригодится для института.

mamaksenya
Есть друг, который платит приличную сумму алиментов. БЖ как может, старается, демонстрирует, то новую шубу, то через общих знакомых передает, как ОНА отдохнула

фу как позорно %)

Dali
а он потом вам скажет-дак что ж учится не настояли..нафиг мне эта жестянка?

Ну, мало ли что он скажет? Я тоже могла сказать маме - почему она меня замуж в 18 лет не отговорила идти - тогда и этого сына не было бы У меня есть чем крыть, если что.

Дамиана
Подруга тоже вот не разрешает мужу бывшему к ребенку приходить. Развелись, потому что пил. Так он щас и приходит пьяный к ребенку. А так дааа, общим знакомым тоже рассказывает, что бывшая не дает ребенка видеть

это просто про меня!
А еще БМ знакомым рассказывает, что отправляет дочь на юг! (дал 2 тыщи сверх алиментов, хотя только билет на самолет стоит больше 10 тыс. руб)

Взрослая кошка
А еще БМ знакомым рассказывает, что отправляет дочь на юг! (дал 2 тыщи сверх алиментов, хотя только билет на самолет стоит больше 10 тыс. руб)

а алименты то сколько у вас? может на карманные дал ребенку? У всех понятия разные, у меня вот у мужа сверх алиментов всегда что то вспывает по расходам на ребя, а еще от бонуов за год тоже приличная сумма уходит на алименты, на нее можно отдохнуть за границей(не дешевую путевку если купить), ан нет, денех все нету у бабы...

pt-pt-pt
может ли он позволить себе сходить в бассейн за 240 р., или должен смириться и с завистью смотреть на тех, у кого эти деньги есть?

Вот это мне всегда и интересно, когда заходят разговоры о том, на что хватает алиментов. Одно дело закрывать насущные потребности, другое - возможность ПОЗВОЛИТЬ ребенку что-то кроме "прокормиться". Живя только на средства мамы - это одно, добавить к ним средства от папы - это уже другие возможности. Естественно, возможности обоих родителей не безграничны, мало того, они вполне определенны.

Я Добрый вечер. Вопрос. Возможна ли оплата алиментов на карту ребенка, но чтоб бывшая не могла пользоваться, а смог ребенок снять средства по достижению определенного возраста? Ответьте, пожалуйста.

Лучший вариант. До исполнения ребенку 14 лет (если вы его любите) придется перечислять все деньги маме (столько, на сколько вы его любите). В промежутке между 14-18 устроиться на ЗП 10000 руб. отчислять маме 2500 руб. в месяц по алиментам. А ребенку, сделать карту (сбербанк делает такие с 14 лет) и перечислять ему напрямую свою любовь).Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 23:57

Тринитишечка
Можно, вопрос в том, на что мама будет кормить и растить ребенка до этого возраста?

карту дать пососать как вариант

dm11
Тогда в период от возраста ребенка до 18 лет придется трудиться на ЗП 10000 руб.

очень достойное высказывание для мужика %) Обожаю своего БМ, который полностью содержит нашу дочь, причем еще и платит за обучение в ВУЗе, отправляет отдыхать , и дает денег на карманные расходы , я даже представить себе не могу, чтобы он устроился на 10-ку и 2,5 алименты платил.да фу, мерзость

МДО карту дать пососать как вариант

К 14 годам у ребенка с мамой должны быть доверительные отношения (если мама не плохая))). И я думаю они вместе разберутся как потратить присланные папой деньги. Здесь главное предоставить ребенку решать как потратить эти деньги. Еще раз, все зависит от воспитания.

dm11

вам ответить или опять свой пост сотрете? Похоже вы автор темы?

МДО вам ответить или опять свой пост сотрете? Похоже вы автор темы?

Ответить. Я не автор. Я сейчас в такой ситуации.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 00:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы