трудно сохранить семью...

Легенда
я считаю, что раз назад приняла, то и нечего потом припоминать.

если пришел, значит либо понял что не прав и готов исправить ошибки, либо ему просто удобно так жить (дома постирают, накормят, а развлекаться бежит с другой)....и как только жена поняла что он не капельки не раскаялся, естественно она начала его пилить

а вы мужчина?

Легенда
но попробовать сдержаться надо

ради чего?

Египетская Королева
ему просто удобно так жить (дома постирают, накормят, а развлекаться бежит с другой)...

чаще всего именно этот вариант :( им ведь и вправду "праздника" хочется

Котофейя
им ведь и вправду "праздника" хочется

если любишь жену, почему самому то не устроить этот праздник, логично что ей сейчас тяжело (малыш на руках), жена после этого наоборот по другому посмотрит на мужа, зачем бежать на сторону? не ну конечно я понимаю что так проще, зачем напрягаться %) опять же возникает вопрос, если тебе так праздника хочется, зачем детей заводить? %)

Египетская Королева
а вы мужчина?

нет, я неверная жена

Египетская Королева
ради чего?

что бы от подобного пиления не захотелось расслабиться, почувствовать себя свободным и беззаботным, что бы рецидива не было. Но я не говорю, что надо ограничивать от хлопот семейных, от детей, быта, просто мозг выносить не надо!

Египетская Королева
почему самому то не устроить этот праздник

именно потому что нужна "смена обстановки". тут тебя уже знают, а "там" можно создавать себе новый образ . Они же как дети. вечно во что-то играются. Я не оправдываю, просто озвучиваю свои наблюдения :)

Египетская Королева
зачем детей заводить?

так нет у них такой ответственности и "тряски" за своего ребенка, как у мамы. Я думаю, что просто не придают такого большого значения семье как таковой, считая, что их загулы не причинят никому большого вреда. Ну или, как вариант, думают другим местом :)

Котофейя
так нет у них такой ответственности и "тряски" за своего ребенка, как у мамы. Я думаю, что просто не придают такого большого значения семье как таковой, считая, что их загулы не причинят никому большого вреда. Ну или, как вариант, думают другим местом

все больше задумываюсь, а зачем вообще нужны мужья?

Котофейя
именно потому что нужна "смена обстановки"

%) офигеть, я же не бегу трахаться с другими мужиками, что за детский садСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 11:12

Египетская Королева
мне она не нужна что ли,

нужна, просто они идут по пути наименьшего сопротивления. Зачем им "изобретать велосипед", менять что-то в себе, строить отношения, когда можно все гораздо проще? Заметьте, я не про всех, но про половину, как минимум ;)

Египетская Королева
что за детский сад

а вы часто встречали "взрослых" мужчин? Они же как дети

Котофейя
Заметьте, я не про всех, но про половину, как минимум

Да-да, хотела отметить, что обобщать нельзя, но к большинству ваши слова, как ни печально, применимы. у них и возможности больше к загулам. думает - вот пойду сейчас домой после работы, там ребенок орет, жена орет, а уж если общение от некоторых дам само в руки плывет, велик соблазн воспользоваться

Египетская Королева
а о жене заботиться не надо, она что этого не заслужила? вот именно, мужчине невдомек, что жена за целый день с детишками очень устает и сама ждеттого, который придет с работы и наконец-то позаботится о ней самой!!!!!!!

аноним
он предал в такой важный период

Ну и нафига прощала то ???? %) Нужно быть гордой и сразу громко хлопать дверью !

Мама и жена
сразу громко хлопать дверью ! не согласна с вами, нужно разобраться, хлопнуть дверью всегда успеем)))

Раз мужик вернувшись снова загулял - значит с сексом в этой семье бооольшие проблемы ... Не по типу "дала и это счастье", а отсутсвие с ее стороны ласки, нежности и т.п., т.к. после мозго-выносов сладкого сексу ну просто не бывает ... %)

И не обязательно та, к которой ушел уж прям вся в нем растворилась - может просто не пилит да отдается ему вся .... ;)

Ужас, конечно ситуация-не позавидуешь.Конечно он ушел туда, где никто не пилит и не орет и наверняка кофе в постеле и все другое.Но поверьте мне все возвращается бумерангом и даже если он уйдет насовсем к ней, то ей тоже придется потом не сладко и от нее он уйдет-ведь через некоторое время и там наскучит,начнется тоже самое -бытовуха и т.д., а здесь то ДЕТИ и уже проверенная временем жена и быт-привычный.
Не знаю зачем они так поступают с женщинами???А вам могу пожелать только сдержанность по отношению к детям и спокойствия в душе!

У меня такое же счастье свалило в начале весны. А то как же - там столько всего вкусного, кино-вино-домино, а тут ребенка уложи, искупай... ;). Аж задыхается от счастья, когда в бложике свою новую жизнь описывает высокодуховную и сексуальную. Денег на ребенка не дает, типа жирно мне будет - вещами принесет. И не несет - мало, говорит, осталось до зарплаты. И тем же вечером пишет восхищенно о походе в кино с любовницей. Денег-то нету!
При попытках общения посылаю его нахрен за предательство - обижается, ну как так я не могу мирно с ним разойтись.
Автор. Это очень страшно, но многие мужчины сегодня действительно как будто играют в семью. Надоело - бросил игрушки и пошел. А чтобы совсем не выглядеть уродом, напоследок в чем-нибудь пообвиняют вас. Любимая фраза моего - "ищи причину в себе!" или "удиви меня, чтобы меня вернуть!". О как. С полугодовалым грудничком я побегу его возвращать. Нафиг. Забудьте и подайте на алименты скорее. На порядочность не надейтесь ни в коем случае.

AlexUstas
Черт,что-то я до форума не знала,что их так много.Что здесь ни почитаешь,так просто как под копирку,по большому счету.

Да я до беременности тоже удивлялась, откуда столько уродов, неужели их сразу не видно. Сейчас понимаю - не сразу их раскусишь, поют красиво. Только вот жизнь им представляется идеальной и крутящейся вокруг себя любимого. Жены, дети - все пофигу, ничего святого и полная беспринципность, как только где-то теплее.
Сейчас думаю над тем, как своих детей НЕ вырастить такими уродами, может, подарок сделаю будущей снохе.
Бывший сейчас плачется, как он устает на работе, для нас денежку зарабатывая, просто на грани нервного срыва уже, а то месяц назад так переживал из-за наших ссор, ажно работать не мог и получил фигу. Хотя эти переживания не мешали ему шляться по девкам в то же время.
Противно. Но тут действительно - спасибо за детей и до свидания такому щастью... :P

Да,да, я
"удиви меня, чтобы меня вернуть!"

вот козел. Извините, не удержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы